Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Шюкюр мюяллим???))))))))))))))))) Меди, скажи кто заметил твою ошибку в голосовании?? мафы или мирные??))) или ты сама заметила??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Шюкюр мюяллим???))))))))))))))))) Бели-Бели, ешидирем сизи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 вообще то не только против него и мог бы и против других голосовать... такие мирные нам не нужны, которые ставят 1-2 поста и флуд. Выше написал... за то поняли кто второй маф. Я не совсем понимаю твою тактику.. но надеюсь ты правильно делаешь, потому как интуиция мне подсказыват, что голосовать по твоему выбору приведет нас к победе "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Меди, скажи кто заметил твою ошибку в голосовании?? мафы или мирные??))) или ты сама заметила??))) ВСЕ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Моисеич, вот на кого ты бросил меня тут, а??)))) Шюкюр мюяллим, смерти мне желаешь??))) пожалуйста, созляриня фикир вер ))))))))))))) амма гез йашларына бах эээ )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ВСЕ! Меди, ну все, тогда я сдаюсь )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Я не совсем понимаю твою тактику.. но надеюсь ты правильно делаешь, потому как интуиция мне подсказыват, что голосовать по твоему выбору приведет нас к победе Бахар, знаешь, вот шас все мои "грезы" разбиваются в мелкие осколки )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 события когдааа??)) п.с.: мне к зачету надо готовиться, а я опять здесь (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ня олду, результатов нет еще? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 скоро будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ребята, признайтесь честно кто как читает события ? Вот я сразу смотрю "вниз" кого убрали, а только потом читаю творение Меди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Шюкюр мюяллим, точно также )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 А я нет) С кайфом читаю события с самого начала, как дедектив ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Бахар, любимая)) кого это вас?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 А я нет) С кайфом читаю события с самого начала, как дедектив ))) Настоящий маф да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Скорпи, если в ночных событиях тебя уберут... то я знаю завтра у кого что спрошу)) а если меня.... то завтра напишу) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Бахар, любимая)) кого это вас?) Нас мирных ))) но мне уже все равно что ты думаешь обо мне ... дорогой Настоящий маф да... Ага.. я всего третий сезон играю и тащусь от чтения событий как маф "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ночные события третьего дня. К концу дня стало ясно, что Агиля выгнали с универа и он покинул наш дворик... Соседи нервничали, вроде всё шло не плохо, но переживание чувствовалось... был некий напряг... кто же? кто?? мучался коп... В этот раз коп решил пойти в молодежный клуб, чтоб посмотреть чем занимается молодежь по ночам... Войдя он увидел небольшую компашку, которые уединившись за отдельным столиком о чем-то сильно спорили, ему сразу не понравилось что-то.. и он решил понаблюдать за ними дальше... Мафы в свою очередь увидев копа в клубе решили не палиться особо и постарались спрятаться в соседней ВИП-комнатке... зайдя туда, они увидели как Мехти раскинувшись сидел на диване, покуривая кальян смотрел свой любимый мультик про Симпсонов. Мафы что-то подсунули ему в кальян и ... Мехти заснул ... на долго... Когда Расик хотел выйти из комнатки у входа его ждал коп, Расик хотел позвать врача на помощь, но было поздно... Игру покидают: Завр - Мехти - адвокат Занги - Расик - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 А я нет) С кайфом читаю события с самого начала, как дедектив ))) ховсяля вар да сяндя )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 уряяяя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ховсяля вар да сяндя )))))) Валла ))) но это своеобразный кайф ))) люблю дедективы "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 уряяяя а чему ты радуешься ?? Адвоката же тоже убили (( Хотя теперь одну иголку найти будет легче .. магнит есть у кого нить ??))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) Участники: БАХАР - баба Зина Занги – Расик - мафия - убит копом в 3 ночь Лягу - Зириш ханым Колючка - дядя Коля - удалена за неучастие в 3 день Интанелла - тетя Рена Завр - Мехти - адвокат - убит мафией в 3 ночь ВМ - Афтандил мяллим - мафия - удален за неучастие во 2 день Неко - Матанчик - мафия Донна2 - убита копом в 1 ночь Милый... - Еми - мафия - удален за неучастие во 2 день Стрейнджер - Джамка - Донна - удалена за неучастие в 1 день Настя - Бабо - мафия - слита во 2 день Амелия - Михаил Моисеевич - дитя мафии - схвачена копом во 2 ночь Бусяндра - Анжела - доктор - убита мафией во 2 ночь picaso - Мяммяд-киши - маньяк - удален за неучастие в 1 день Скорпи - Марина Босс - Македон Нейз - Агиль - мирный - слит в 3 день Маруся - Фатма-няня Абрикосов - Шюкюр мяллим Aint Nuttin Like Me - Миша - мирный - слит в 1 день ПП - дядя Жора Изменено 25 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 шо происходит ващееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 а чему ты радуешься ?? Адвоката же тоже убили (( Хотя теперь одну иголку найти будет легче .. магнит есть у кого нить ??))) сабах о магнити.... сянин гулагына тахаджам дайан хяля)))) юрейимин ичи.... я тебя 3 дня и ночи ждал))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ну вот, Расик маф))))))) осталась маруся Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 а чему ты радуешься ?? Адвоката же тоже убили (( Хотя теперь одну иголку найти будет легче .. магнит есть у кого нить ??))) радуюсь что мне убиваться не надо ))))) то есть на счет Занги не ошиблась ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мафы думали я коп )) Теперь на 1 ночь они в пролете. Хоть что-то полезное сделал )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мехти, возможно так... но мафам смысла не было стрелять в копа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 мафы с первого дня знают кто коп. Вот ты чем занимался за 3 дня я так и не понял)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 в общем, спокойной ночи всем) надеюсь завтра быстренько проголосуем, не будем ждать ночи ))) а то меня уже раздражает Марина/Катя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Хороший день был ) Спокойной ночи всем "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Скорпи, логично )) мафы с первого дня знают кто коп. Вот ты чем занимался за 3 дня я так и не понял)) Милого защищал, Абрикос оправдывал ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Расик не маф, я уже уверен в этом..он адвокат Маф точно Интанелла+Лягушёнок/Скорпи. положа руку на ботинки ,скажи честно ты маф или Бахар ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 положа руку на ботинки ,скажи честно ты маф или Бахар ?)) Скорпи, логично )) Милого защищал, Абрикос оправдывал ))) Я не знаю чем вы там с Абрикосовым затеяли)) но если к концу игры называть Скорпионна и Интанеллу мафиозами, то это или предательство или мафия ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts