medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Четвертый день "Можно ли его простить..." Голосуем в одноименной теме до 21:00. До сих пор еще "живы" коп, маФ, сержант, камикадзе, ЖЛ и 3 простых мж, каждый из которых думает, что он сержант. Желаю всем интересной дискуссии и хорошего дня. А единственному мафу удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 да, считать меня и скропи мафами это глупо, т.к. мы вчера глотку надрывали за то, что Расик маф))) теперь осталась одна мафиозка))) Босс, против кого седня голосуем?)) Маруся или Бахар? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 так как адвоката и доктора нет, можно поговорить)) Бахар, Лягушка, Абрикосов и Маруся) Последняя мне кажется народная артистка Украины по мафии)) А так ещё посмотрим) Ещё есть ЖЛ, который хочет принять на себя выстрел) Но в этом сезоне промохов не должно быть, пока что их нет Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) 3-ий день Лягушонок – Нейз Бахар - Милый Абрикосов – Интанелла Маруся – Нейз ПП – Зянги 2-ой день Лягушонок – Милый Бахар - Милый Абрикосов – Настя Маруся – Настя ПП – Зянги 1-ый день Лягушонок – Милый Бахар - ПП Абрикосов – Пассаден Маруся – Бахар ПП – ВМ Изменено 26 апреля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Абрикосов вряд ли маф. Зачем тогда Амелия против него была первой? во второй раз, когда она уже дитя стало. а вот Маруся мне очень подозрительна, т.к. вчера выгораживала Занги! может против нее будем, а? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) хотя Маурся была против Насти-мафа во второй день. а ПП кто? думаю, он ЖЛ) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Против Скорпи или Интанеллы я тоже не пойду.. смешно просто.. ПП врядли ЖЛ.. но кто он я не уверена ( чего я к нему с самого начала прикололась сама не знаю ))))) Скорее всего ЖЛ у нас абрикосового цвета Босси у нас БОС )) Остаемся Я, Лягу и Маруся .. хмммм Босун оглу, а как ты думаешь ПП кимдю ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 хякимдю Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 хяким ряхмятя гедти ( Аллах элямясин) ну, что будем делать? кого проверим днем? говорите быстрее, у меня седня время только до 13.30. Потом уже не смогу голоснуть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 хякимдю а если серьезно ? не может что ли ответить как думаешь ?? я скоро выхожу.. потом когда возвращаюсь не успеваю прочесть все страницы (( не хочу тыкать просто так .. вредина... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Бахар, если ты не под вечер, а скоро сделаешь выбор, то ты не в подозрениях)) а так факт тот что голосовала в основном против новичока) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Всем утро доброе) За народную артистку спасибо, да, жаль, что я не маф))) Не знаю почему защищала вчера коварного внука (Занги салам)))) но просто хотелось очень, чтоб был мирным, хотя, когда к вечеру не появился и не сказал "пасиб, что веришь в меня"..то да, ну мафия он, что поделать) Кто оставшийся маф мне трудно сказать, я не так уверена, как Босси. Может Лягу..Лягу мач Тя)) Интуш я вчера поверила, Скорпи тоже, Босси однозначно..Абрикосик не маф, понятно по голосилке..ПП вряд ли маф..Не голосили бы они с Занги друг против друга..Бахар если и мафия, то такая хорошая)) хорошо играет) Скажу честно перечитала свои посты, сама себе мафией кажусь. но я мирная. поверьте. простая мирная и даж думаю, что не сержант, а то я вечерами в нет не добираюсь, поэтому мне роль с ночным выбором не стоит давать.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 голосуй) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Марина, обычно девушки до свадьбы такими ангелами кажутся, чуть не заплакал)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Бахар, если ты не под вечер, а скоро сделаешь выбор, то ты не в подозрениях)) а так факт тот что голосовала в основном против новичока) эээ .. это уже шантаж ))) помоги мне и я с утра проголосую.. вот и Интанелла тоже рано будет голосовать.. Интанелла, что будем делать.. тут в принципе не так страшно.. потомучто коп все равно будет стрелять прямо в цель вечером. У него игра такая : он победитель ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 И я готова голос хоть сейчас отдать, так как сегодня очень занята и не уверена, что смогу сегодня ещё в нет попасть. Сегодня буду фотомоделью, вывалила всё из шкафа, буду сечас выбирать в чём) нашла ботинки на тракторной и платье летнее, целое утро улыбаюсь уже из этой идеи..так что вы меня извините, фатма няня сегодня занята) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Босси за кого голосовать? За Лягу? За кого скажешь, так и проголосую David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 эээ .. это уже шантаж ))) помоги мне и я с утра проголосую.. вот и Интанелла тоже рано будет голосовать.. Интанелла, что будем делать.. тут в принципе не так страшно.. потомучто коп все равно будет стрелять прямо в цель вечером. У него игра такая : он победитель ))) голосуй против Интанеллы. Думаешь я ей верю? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 И я готова голос хоть сейчас отдать, так как сегодня очень занята и не уверена, что смогу сегодня ещё в нет попасть. Сегодня буду фотомоделью, вывалила всё из шкафа, буду сечас выбирать в чём) нашла ботинки на тракторной и платье летнее, целое утро улыбаюсь уже из этой идеи..так что вы меня извините, фатма няня сегодня занята) Фатма няня ) Вот ты мне и помогла с выбором ))) Раз ты такая занятая и такая "мирная", что даже кушать не можешь.. ночью играть не можешь , то я выбираю тебя ( с согласием Босса конечно же )))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) голосуй против Интанеллы. Думаешь я ей верю? Я не знаю чем вы там с Абрикосовым затеяли)) но если к концу игры называть Скорпионна и Интанеллу мафиозами, то это или предательство или мафия ) Ты типа меня проверяешь или как ?))) Если я по своему проголосую то тогда против ПП буду... А если общее мнение учитывать, и Марусин крик души, тогда против нее .. ПиСи: у меня 10 минут осталось (( потом должна бежать уже.. Да и сегодня ночью могу не появится если что ( сегодня презентация нашей компании и не знаю когда закончится) Отмечать победу будете без меня, оставьте мне шампунь с семечками ))))))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Да, проголосуй против Маруси Маруся, а ты против Бахара интересная игра пошла) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Да, проголосуй против Маруси Маруся, а ты против Бахара интересная игра пошла) Босси если ты хочешь, чтоб коп ночью последнего мафа сам арестовал, то могу и так голосить. но не думаю, что Бахар маф теперь..или Интуш, или Лягу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Босси я не буду против Бахар голосовать..смысл? если ты уверен, что Интуш мирная, то тогда я буду против Лягу..иду голосить David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 а почему не Бахар? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 а почему не Бахар? ты знаешь, что я первую её подозревала сначало, потом увидела, что то что думала ошибка..она довольно искренне пытается искать, анализировать и прислушивается к мнению 100% мирных..поэтому не думаю, что она David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 жду твоего "согласия" так сказать, чтоб проголосовать..хочеться, чтоб согласованым оно было, всё таки 4 день David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 всем привет ) Абрикосов вряд ли маф. Зачем тогда Амелия против него была первой? во второй раз, когда она уже дитя стало. а вот Маруся мне очень подозрительна, т.к. вчера выгораживала Занги! может против нее будем, а? Маруся с первого дня в подозреваемых у меня, но голос против Насти спутал все.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 мирные голосуйте хоть против меня, я к сожалению тогда поддержать не имею право, правила такие, но отдам тогда в сторону как то. ночью тогда коп справится, или завтра уже точно найдёте мафию. и так на победу мирных больше шансов. у меня действительно много дел и я, хоть и люблю читать и участвовать сегодня не могу. мой выбор и дальше тот же..скорее Лягу. а вы как хотите. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 дочитала наконец КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Интуш мирный бала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 короче, Лягу или Бахар ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 давайте уж определимся против кого? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Предлагаю днем проголосовать против Абрикосова а ночью коп проверяет Бахар)) и фисё. Мафия на 99% проиграла) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 дядя Жора, коллекция готова уже?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Предлагаю днем проголосовать против Абрикосова а ночью коп проверяет Бахар)) и фисё. Мафия на 99% проиграла) мафы в любом случае проиграли давайте Бахар, что-то запала она мне в душу.... как Расик и Настя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts