Freken Bok Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Абсолютно согласна с Оса Ака... Почему-то у нас считается, что если женщина замужем, у нее семья, то все ее интересы должны крутиться только вокруг мужа... Я считаю, что это неправильно.. У женщины всегда должны быть свои увлечения, интересы, не связанные с семьей... что-то свое... Пусть это будет интернет, чат, форум, что угодно... Если женщина зацикливается только на домашних делах, она превращается в домашнюю клушу... И мужу своему в конце-концов такая жена будет не интересна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Absolutno verno. Esli u jeni net nikakih drugih interesov krome muja togda eti interesi poyavyatsya u muja/ Nelzya im davat rasslaбиипtsya. A zastavit muja nervnichat mojno i ne delaya nichego predosuditelnogo- prosto izobrajat to chego net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Sorrow, а ты откуда знаешь не любит??? B) Нельзя так, раз она верит в его любовь, то ей решать. Ни как не тебе и не другим. Mishenka, ona tak opisala,po yeyo slovam ya sdelala takoy vivod, i on ne otnositsya k tebe,tolko k ney...A to chto napisala ona eto ujas.jenshine ne svoystvenno tak dumat,ey ne 16 sluchayno? Naivnost tak i rejet... Xotya eto ee lichnaya jizn... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Я, конечно, же не приветствую серьёзные флирты в реале или по аське, при наличии нормальной семьи и тд. Но ведь с рождением ребёнка жизнь человека не заканчивается, правда? И человек вроде бы не меняется. Как ДО рождения ребёнка была потребность в эмоциях на стороне, так и после. Заняться домашними делами? И только? Вы говорите - взрослые люди, и зачем Интернет? Я знаю кучу женщин, которые сидят в Мамских форумах, печатая одной рукой, в то время как другая поддерживает недельного младенца, который сосёт мамину грудь. Они не менее взрослые, поверьте. Не надо ставить диагнозы - коли взрослые, так Интернет не нужен вовсе. Я понимаю, что Вы хотите сказать, в общем-то, И ещё. ",vrode bi zvroslie ludi i rebenok est,a im vsego malo." Да, если всё прекрасно, и приключений ищут лишь на больную голову и от безделья, то это перебор и глупость, имхо. Ну а если в отношениях чего-то явно не хватает? Если неудовлетворённость хотя бы в моральной стороне отношений с супругом? Что, не разрушаются разве семьи, даже не с одним ребёнком, а с двумя-тремя, и после многих лет брака, исключительно из-за того, что не хватало чего-то? Или если чего-то не хватает, то надо сказать себе - остановись, ведь у тебя муж и семья, мучайся, но молчи, потому как у других и того нет, видимо, и не ищи лучшего в жизни для себя? Лично для меня подобный вопрос никогда не стоял, и, даст Бог, не встанет. Но если будет такая ситуация, а в жизни всё бывает, и обо всём, имхо, надо думать, я не буду ставить на себе крест лишь из-за того, что замуж вышла и ребёнка родила. Мы отошли уже изрядно от темы, но дискуссия всё равно интересная. зы. А я-то думала, что топик давно умер:-)) konechno ne zakanchivaetsa.no vospitanie rebenka eto seryoznoe delo..razve net?u vsex normalnix ludey est potrebnost v emociax,potrebnost v obshenii-inet eto edinstvenniy istochnik obshenia??ya uje tam otmetila chto mojno poobshatsa so svoimi podrugami(pri jelanii),s obshimi druzyami.. sleduyushiy vopros takoy:Zanatsa domashnimi delami i tolko?Net ne tolko.mojno jurnali pochitat,knijki,zanatsa sportom,muzikoy,yazikami(lishniy yazik nikogda ne pomeshaet)..odnim slovom vsegda mojno nayti zanatiye..no ne kak avtor posta "znakomitsa so svemi podrad" ya toje znayu mnogo zamujnix(vzroslix) jenshin kotorie obxodatsa bez neta,i ix jizn vpolne interesnaya...oni i rabotayut,i semyoy znaimayutsa,i razvlekayutsa s druzyami.. pomoemu avtor posta ne pisala o tom chto v eyo semeynoy jizni chto-to neladitsya..(chto ona muchaetsa)ona otmetila chto lyubit ego i on eyo lyubit.no v toje vrema oni flirtuyut, na storone.u nix vse problemi nachalis iz za obshenia v nete...o kakom "lu4shem" v jizni idet rech,kogda chelovek sam rushit svoyu semyu...oni oba vinovati.. intersnaya lyubov poluchaetsa.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Оса Ака и Роккят: девушки, компромисса тут не найдете. Это явно. Да я понимаю что тут каждый пишет то, что ему кажеЦЦа уместным или субьективное свое мнение. Вполне мне ясна как позиция Роккят, которая считает что интернет являеЦЦа "убийцей" для семейной пары, так и Оса Ака .. которая занимает обратную позицию. Мое мнение: если конкретно речь идет о замужней женщине, которая имея мужа и ребенка проводит большее количество времени в интернете, то я не согласен. Пусть даже ничего предосудительного эта женщина не делает. Конечно, можно посещать форумы, иметь знакомых как мужского так и женского полов .. Но если речь про близкие знакомства, флирт .. это уже предосудительно. Оса Ака .. согласись, что в таком случае ссылаЦЦа на то, что чего то в семье не хватает .. не очень правильно. В семье может не хватать очень многого, в отношениях, может не хватать как материального так и морального чего-то. Нехватка общения с мужским полом у замужней женщины? Согласись тут все конкретно зависит от того же мужа. Если есть версия что муж очень даже неплохо относиЦЦа к тому что ее жена проводит в нете большое время и пусть даже не зная что она флиртует, я не понимаю эти отношения. Оса Ака ... может конечно мы отстаём от запада и его манер жить семейной жизнью, но лично я не смог бы понять свою супругу в таком вопросе. Еще меня заинтересовала одна фраза: Я, конечно, же не приветствую серьёзные флирты в реале или по аське, при наличии нормальной семьи и тд. Вот тут у меня возникает вопрос: а при наличие ненормальной семейной жизни у одной тебе знакомой пары ты будешь приветствовать серьезность флирта? В мнении Роккят единсвтенное с чем не согласен, это то что она настаивает на том что замужняя женщина вообще не должна иметь желания (именно желания) посещать просторы интернета. Определитесь для начала: о чем речь - посещение интернета вообще или посещение плюс серьезные флирты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Freken Bok Дата Jul 24 2003, 19:48-------------------------------------------------------------------------------- Абсолютно согласна с Оса Ака... Почему-то у нас считается, что если женщина замужем, у нее семья, то все ее интересы должны крутиться только вокруг мужа... Я считаю, что это неправильно.. У женщины всегда должны быть свои увлечения, интересы, не связанные с семьей... что-то свое... Пусть это будет интернет, чат, форум, что угодно... Если женщина зацикливается только на домашних делах, она превращается в домашнюю клушу... И мужу своему в конце-концов такая жена будет не интересна... У женщины должны быть свои увлечения, конечно должны. Может в какой-то семье муж совсем не против чтоб ее жена не только по аське, но и в реальной жизни УВЛЕКАЛАСЬ флиртом. Есть разве такое разве? Ну а по аське тоже самое. Разве нет? Неужели твое мнение таково что если женщина не будет флиртовать она превратиЦЦа в клушу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 У женщины должны быть свои увлечения, конечно должны. Может в какой-то семье муж совсем не против чтоб ее жена не только по аське, но и в реальной жизни УВЛЕКАЛАСЬ флиртом. Есть разве такое разве? Ну а по аське тоже самое. Разве нет? Неужели твое мнение таково что если женщина не будет флиртовать она превратиЦЦа в клушу? Речь ведь идет не только о флирте... Тут высказали мнение, что мол, если у вас семья и ребенок, то зачем вам вообще интернет нужен, идите занимайтесь домашними делами... С этим я не согласна. Я сама тоже замужем... Муж мой на работе целый день, а я, в силу сложившихся обстаятельств, пока не работаю... поэтому провожу в интернете много времени, и отвлекает, и время помогает убивать... И это не обязательно означает, что я флиртую с кем-то... Конечно, флирт на стороне - это может и не очень хорошо, но чтобы из-за этого муж ушел и завел себе другую - извините меня, но это просто смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Стер если ты обратишь внимание на начало моего поста то заметишь, я написала : я одно не понимаю. и на кой черт вам нужен этот интернет?? а точнее общение.. я уточнила речь шла об общении, в данном случае о флирте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 TO Osa... я понимаю многим интернет нужен по работе.. не все же только общаются.. в нете всегда можно найти полезную информацию. но все то же самое с таким же успехом можно найти, узнать и в журналах, книгах, от своих друзей, коллег. одним словом можно и без нета обойтись. я не пойму где вы углядели фразы типа :взрослые люди в Интернете не сидят", "коли дети есть, то забудь обо всём остальном, иначе это не по-взрослому", и тд. я там написала :obazatelno nado vtixomolku skem to v nete znakomitsa? ya takix ludey voobshe ne ponimayu...vrode bi o lyubvi govorat,vrode bi vroslie ludi i rebenok est,a im vsego malo..za4em zamujney jenshine(jenatomu mujchine) nujno flirtovat.. то что я написала, и то что вы написали не одно и то же. Я остаюсь при своем мнении.Взрослые люди,имеющие семью,не должны флиртовать,и заводить близкие знакомства с мужским полом. -------- Вы говорите - взрослые люди, и зачем Интернет? Я знаю кучу женщин, которые сидят в Мамских форумах, печатая одной рукой, в то время как другая поддерживает недельного младенца, который сосёт мамину грудь. ----------- воспитание ребенка такая серьезная вешь, а они кормя своего ребенка в мамских форумах сидят..интересно очень...а памперсы тоже одной рукой меняют?бурда дейерлер :не олуб,олюм аззарды..чох ваджибди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 В мнении Роккят единсвтенное с чем не согласен, это то что она настаивает на том что замужняя женщина вообще не должна иметь желания (именно желания) посещать просторы интернета. сян харда беле бир шей охудун? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 2 RockCat, Я не совсем с тобой согласна. В том, что замужняя женщина с ребенком заходит в интернет и сидит в чатах ничего такого нет. Я одного не могу понят, почему вы решили, что она во всю флиртовала... Флиртовать можно по-разному... Ведь в конце концов флирт в нас заложен. Я не думаю, что НайтВиш (т.к. ее нет, позволю себе, что-то предположить) "злостно" флиртовала... Оса Ака, как всегда, респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 во всю не во всю...она сама написала что флиртовала...я сказала свое мнение.кто-то может согласиться, а кто-то нет. эти длинные дискуссии обычно ни к чему не приводят.каждый остается при своем мнении. я остяюсь при своем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 РокКет, я и не говорила, что мое мнение единственное правильное... я уважаю ваше мнение. мне просто показалось, что вы не так поняли. Я очень часто за собой замечаю, что начинаю флиртовать с человеком при разговоре, но это не значит, что я к нему что-то испытываю или у меня какие-то виды... От меня это не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 я тоже уважаю ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Люди, да успокойтесь же вы наконец ))), муж вернулся, они счастливы, может, поздравим их а)) Nightwish, я очень рада за тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Люди, да успокойтесь же вы наконец ))), муж вернулся, они счастливы, может, поздравим их а)) Nightwish, я очень рада за тебя.. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 а кто не рад?мы тоже рады.. Congratulations!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 To Rock Cat, Извините за нескорый ответ. Как-то руки не доходили. Но отвечаю всё же, хоть и запоздало, и уже, как вижу, неактуально - тут целое обсуждение по теме вновь возникло. Читать книжки, журналы, заняться музыкой и профессиональным фотографированием тоже можно, имхо - примерно то, что Вы советуете, извините, цитата не точная, но смысл тот же, согласны? Знакомиться "со всеми подряд" тоже можно. Просто общаться. О журналах, о музыке, о политике, и обо всём остальном. Просто общаться. Это имхо. Знакомиться, а не ФЛИРТОВАТЬ и завязывать СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Это, имхо, неприемлемо, в ЗДОРОВОЙ семье со ЗДОРОВЫМИ отношениями. Хотя всё, конечно, бывает, но чисто теоретически я этого не понимаю. Это всего лишь моё мнение. Так что мы с Вами, как выясняется, говорим практически в этом вопросе об одном и том же, только разными словами. Они оба виноваты? Согласна. Только почему-то в этой ситуации, по крайней мере, настолько насколько я читала сообщения Автора Топика в этом Топике только она считает себя виноватой. Никак не мужа. Никак не он самого себя. Что и явилось причиной моих многочисленных постов в этом Топике, уж простите за тавтологию:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 To Sterling, В общем и целом я согласна со всеми твоими утверждениями. Просто хотелось бы отметить то, что с чем я не согласна, и почему. "Но если речь про близкие знакомства, флирт .. это уже предосудительно. Оса Ака .. согласись, что в таком случае ссылаЦЦа на то, что чего то в семье не хватает .. не очень правильно. В семье может не хватать очень многого, в отношениях, может не хватать как материального так и морального чего-то. Нехватка общения с мужским полом у замужней женщины? Согласись тут все конкретно зависит от того же мужа. Если есть версия что муж очень даже неплохо относиЦЦа к тому что ее жена проводит в нете большое время и пусть даже не зная что она флиртует, я не понимаю эти отношения. " С одной стороны, ссылаться не очень правильно, конечно, такое чувство получается, что человек может просто искать себе оправданий, оправданий своих поступков, правда? Ужасно, конечно, имхо, если эти оправдания только надуманные, или просто не имеют под собой серьёзной почвы, или если человек, супруга или супруг, не поговорив и не выяснив с половинкой свои отношения, не рассказав о том, "чего не хватает" и не выслушав при этом более или менее вразумительный ответ, пускается во все тяжкие. Согласна, звучит как саморазрушение и сам-не-знаю-чего-хочу поведение. Но вот если действительно чего-то не хватает, и это не догадки, не домыслы, и не вымышленное, если это реальная проблема, если человек знает, что рано или поздно его/её семья разрушится из-за этого, то жизнь же на этом не кончается, ведь правда? Начинается инстинктивный поиск другого партнёра/партнёрши, и неважно, на работе это, в учебном заведении, где учишься, или в Интернете. Тоже правда? Другой момент - это если не разобравшись до конца в своих и партнёра/партнёрши чувствах до конца, не объяснив, из-за чего же больно, что же происходит в отношениях, молча начинать искать другого/другую. Это уже нечестно, имхо. Так что тут я тоже согласна с тобой, просто упомянула нюансы, о которых я думала, когда писала свой пост. "Вот тут у меня возникает вопрос: а при наличие ненормальной семейной жизни у одной тебе знакомой пары ты будешь приветствовать серьезность флирта?" У меня была такая ситуация, именно такая, совсем недавно, меньше года назад. Моя близкая подруга флиртовала, правда, не в Интернете, а на работе. К слову, общих детей у неё с мужем не было. Сначала я протестовала, пыталась её отговорить, хотя моё дело, конечно, маленькое, я стараюсь понимать свою роль в подобных вопросах, но всё же. Когда она мне описала наконец все её отношения с мужем, все её попытки изменить ситуацию, и тд, и потом мне пришлось с её мужем об этом же говорить, я поняла, что спасать тут нечего. И я искренне желаю ей счастья. Неважно с кем. Вероятнее всего, она будет счастлива с тем самым сотрудником. Но отношения с мужем довели её до обращения к психотерапевту, у неё много проблем с психикой, она очень раздражительно, я заставляю себя не обижаться на её вспыльчивость, психанутость и несдержанность, не обижаюсь, и всё. А что делать? У неё проблемы, ей не легче станет, если я, близкий и родной её человек, буду на неё обижаться. Дело не в этом. Дело в том, что я полностью приветствую её отношения с другим человеком, потому что поняла, что её муж не хочет и не видит необходимости меняться, хотя она поменяла очень многое из-за него, даже рассталась со своим ребёнком - он живёт у её матери. Так что в подобной ситуации я на стороне тех, кто хотел и пытался, и мечтал, но не получилось, не из-за себя, а из-за другого. Только не надо говорить, что можно изменить любого человека. Не всегда и не каждому это удаётся. Менять никого, в принципе, не нужно. Она обманулась, и сама расхлёбывает, хоть и проливает слёзы горькие, и чувствует себя обязанной, в долгу, и тд. Но жизнь её продолжается, чему я очень рада, после всего, что с ней случилось, что здесь я не описала. "Определитесь для начала: о чем речь - посещение интернета вообще или посещение плюс серьезные флирты?" Действительно, о чём же на самом деле речь? Если о посещении Интернета вообще, плюс даже знакомства "со всеми подряд", но для простого общения, то я тут за. Если о серьёзных флиртах, то я против. Если это, конечно, просто от нечего делать, и мужа любишь, и в отношениях всё прекрасно, и семья замечательная, то это, имхо, просто от нечего делать. зы. Стерлинг, сорри за столь длинный пост.... Я не умею выражать свои мысли кратко, нет у меня сестры таланта:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 (изменено) To Rock Cat, Согласитесь, что не все журналы и книги могут быть доступны в таком количестве, как это может быть в Интернете. Хотя бы даже я вот не собираюсь Гарри Поттера покупать нового за 20-30 баксов, а в Интернете уже нашла. Начну читать скоро. И учебники свои тоже предпочитаю, чем платить за них 30-40-50 баксов, я предпочитаю в Интернете искать. Ну разорюсь я, если всё буду покупать! Мне дешевле Интернет оплатить, чем все эти книжки:-)) Ваша цитата "za4em zamujney jenshine(jenatomu mujchine) nujno flirtovat.. то что я написала, и то что вы написали не одно и то же. Я остаюсь при своем мнении.Взрослые люди,имеющие семью,не должны флиртовать,и заводить близкие знакомства с мужским полом." Да, согласна! Но не во всём. Если это счастливая семья, ЗДОРОВАЯ, как я писала выше, то нЕзачем. А если в семье проблемы? Если кто-то несчастен в семье (допустим это, отклонясь от темы Топика на минутку), если у кого-то не складывается? То надо покорно смириться до конца дней своих? Или всё же искать счастье в своей жизни, сосредоточенное в другом человеке, может быть? Найти всё-таки свою половинку? Или покорно молчать, коли уж ты смогла замуж выйти и дитя родить, то уже всё, недовольна быть не можешь, а если недовольна, то молчи уж теперь? Не смей счастье своё по второму (или по третьему) кругу искать? Вот ответ на этот вопрос мне от Вас и хотелось бы получить. Кстати, выше я писала Стерлингу о знакомой семье. С проблемами. Прочитайте, если интересно. "воспитание ребенка такая серьезная вешь, а они кормя своего ребенка в мамских форумах сидят..интересно очень...а памперсы тоже одной рукой меняют?бурда дейерлер :не олуб,олюм аззарды..чох ваджибди.." Извините, терпеть не могу нравоучения и советы сама. Но, видимо, Вы просто не знакомы со многими очень популярными местами в Интернете. Хотя бы даже в Российском. Зайдите на мой самый любимый форум http://forum.khv.ru или на форум www.eva.ru Там немало таких. Взрослых и счастливых (несчастные тоже есть, но ведь не о них речь, а о том, что счастливые Мамаши у монитора с младенцем тоже бывают), и посмотрите. Там даже мамаша была с 7!!! детьми, просто она потом открыла свой собственный форум, и ушла, адреса, к сожалению, не помню. И ничего. Живут как-то. Видимо, заменяют Космополитен на форум, что, имхо, правильный выбор:-)) Это только имхо, но всё же. Изменено 27 июля, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 To Sterling,В общем и целом я согласна со всеми твоими утверждениями. Просто хотелось бы отметить то, что с чем я не согласна, и почему. зы. Стерлинг, сорри за столь длинный пост.... Я не умею выражать свои мысли кратко, нет у меня сестры таланта:-)) Действительно, о чём же на самом деле речь? Если о посещении Интернета вообще, плюс даже знакомства "со всеми подряд", но для простого общения, то я тут за. Если о серьёзных флиртах, то я против. Если это, конечно, просто от нечего делать, и мужа любишь, и в отношениях всё прекрасно, и семья замечательная, то это, имхо, просто от нечего делать. Ну я тебя понял ... Не обязательно кратко выражать свои мысли. Просто насчет этой темы .. она разветвлилась. Я тож не могу быть против того что замужняя женщина сидит в нете. Но привденный тобой пример недавний, как женщина одной рукой кормит младенца и другой занята компом, это ужасть .. правда ведь? И в конец ... нужно открыть тему: бывает ли безобидный флирт? Пасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Hotel bilo virazit svoe mnenie no tak kak oni uje pomirilis POZDRAVLAYU ya rad chto vse tak zakonchilos! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 А если в семье проблемы? Если кто-то несчастен в семье (допустим это, отклонясь от темы Топика на минутку), если у кого-то не складывается? То надо покорно смириться до конца дней своих? Или всё же искать счастье в своей жизни, сосредоточенное в другом человеке, может быть? Найти всё-таки свою половинку? Или покорно молчать, коли уж ты смогла замуж выйти и дитя родить, то уже всё, недовольна быть не можешь, а если недовольна, то молчи уж теперь? Не смей счастье своё по второму (или по третьему) кругу искать? Вот ответ на этот вопрос мне от Вас и хотелось бы получить. Кстати, выше я писала Стерлингу о знакомой семье. С проблемами. Прочитайте, если интересно. "воспитание ребенка такая серьезная вешь, а они кормя своего ребенка в мамских форумах сидят..интересно очень...а памперсы тоже одной рукой меняют?бурда дейерлер :не олуб,олюм аззарды..чох ваджибди.." Извините, терпеть не могу нравоучения и советы сама. Но, видимо, Вы просто не знакомы со многими очень популярными местами в Интернете. Хотя бы даже в Российском. Зайдите на мой самый любимый форум http://forum.khv.ru или на форум www.eva.ru Там немало таких. Взрослых и счастливых (несчастные тоже есть, но ведь не о них речь, а о том, что счастливые Мамаши у монитора с младенцем тоже бывают), и посмотрите. Там даже мамаша была с 7!!! детьми, просто она потом открыла свой собственный форум, и ушла, адреса, к сожалению, не помню. И ничего. Живут как-то. Видимо, заменяют Космополитен на форум, что, имхо, правильный выбор:-)) Это только имхо, но всё же. problemi est vezde i v semye,i na rabote.i voobshe vsa nasha jizn ne bez problem...ya nesmogu na vash vopros obobshenno otvetit,potomu chto sluchai raznie bivayut,semya raznie.problemi raznie.net idealnix otnosheniy,idealnix semey.v jizni net nichego idealnogo.ya skazhu vsego lish odno :chto mozhno iskat "svoe s4astye".. svoyu polovinku .no kto dast garantiyu chto sleduyushie popitki budut udachnimi?kto?a mozhet lu4she popitsa soxranit to chto est?ya znau mnogo semey u kotorix bili problemi,no oni viterpeli(konechno ya ne govoru o kraynix sluchayax) i u nix shas vse otlichno.i est takie ludi kotorie razrushili svoyu semyu,iz za problem a teper jaleyut ob etom..konechno bili i drugie sluchai.. kogda nado bilo-bi uyti.. ------------- ya otlichno znakoma so mnogimi popularnimi saytami. Видимо, заменяют Космополитен на форум, что, имхо, правильный выбор:-)) po4emu imenno Cosmopolitan?mozhno i "Vokrug Sveta" "Zdorovye" i drugie zhurnali po4itat.. ya naprimer predpochitayu eti.... mi na samom dele ochen otoshli ot temi:) no vse ravno priyatno bilo s vami poobshatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 To Sterling, "Ну я тебя понял ... Не обязательно кратко выражать свои мысли. Просто насчет этой темы .. она разветвлилась. " Ты знаешь, я не умею выражать мысли кратко:-)) А тема очень интересная, и неважно, что она разветвлилась, и ушла вообще-то говоря от первоначальной. Дело тут не только в Найтуиш, а в её ситуации, мы все тут пользователи Интернета, и она не может быть неинтересной, эта тема. "Я тож не могу быть против того что замужняя женщина сидит в нете. Но привденный тобой пример недавний, как женщина одной рукой кормит младенца и другой занята компом, это ужасть .. правда ведь? " Да я тоже не могу быть против, это её выбор. Но ужасть или нет....не знаю, потому что судить не могу, я не кормила грудью ребёнка, да и ребёнка у меня нет (пока:-)), так что неизвестно, как бы я поступила. Скажу тебе одно - случай подобный не единичный. И занимаются подобным сидением в Интернете одновременно с кормлением младенца немало женщин, насколько я знаю, разные представительницы разных социальных слоёв, с разным социальным статусом, с разным образованием.... Так что тут ничего сказать определённого тоже не могу.... Скажу лишь то, что не знаю. Когда буду, дай Бог, Мамой, и буду кормить, тогда тебе скажу, как я решила этот вопрос:-)) Просто ещё надо, кстати, тут учесть, что очень многие сейчас кормят не по часам и не по режиму, а по требованию ребёнка, мода такая, так сказать, обоснованная на всяких исследованих. Так же, как и модно грудью кормить, без прикормов, не во всех странах, но в России - в больших городах часто и в Северной Европе повальное увлечение подобным методом. Так что кормление порой бывает очень частое, и занимает очень и очень много часов. Форум кхв.ру (простите, модераторы, это не реклама, а просто описание), который я тут привела выше, это женский форум, мамский форум. Там в основном мамаши сидят, и то они свои вторые полоски на тесте обсуждают, то токсикозы, то сборы в роддом, там все почти что долгожители на форуме. Часто мужья даже в день родов пишут, по велениям своей жены, пишут в форум, что такая-то родила, вес малыша столько-то, рост столько-то, по шкале Апгар столько-то, потому как девочки волнуются. То есть, вся беременность, все роды, куча советов, куча вопросов именно по вопросам, связанным с детьми. Так что иногда даже не отойдёшь, а спросить не у кого, кроме как у опытных в этих вопросах девочек. В общем, я их понимаю. Но сама не могу сказать, как поступлю, потому что, как я писала выше, пока не знаю:-)) "И в конец ... нужно открыть тему: бывает ли безобидный флирт?" Где-то на бакилиларе я писала очень длинный и пространный ответ на этот вопрос. Я постараюсь найти свой пост, и отправлю тебе, или помещу тут, если хочешь. В общем и целом я скажу, что безобидный флирт, если даже можно так это назвать, не нужен. Но это имхо. Я всё-таки найду свой пост. "Пасибо тебе. " За что???? Ну всё равно, на здоровье:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 To Rock Cat, "problemi est vezde i v semye,i na rabote.i voobshe vsa nasha jizn ne bez problem...ya nesmogu na vash vopros obobshenno otvetit,potomu chto sluchai raznie bivayut,semya raznie.problemi raznie.net idealnix otnosheniy,idealnix semey.v jizni net nichego idealnogo.ya skazhu vsego lish odno :chto mozhno iskat "svoe s4astye".. svoyu polovinku .no kto dast garantiyu chto sleduyushie popitki budut udachnimi?kto?a mozhet lu4she popitsa soxranit to chto est?ya znau mnogo semey u kotorix bili problemi,no oni viterpeli(konechno ya ne govoru o kraynix sluchayax) i u nix shas vse otlichno.i est takie ludi kotorie razrushili svoyu semyu,iz za problem a teper jaleyut ob etom..konechno bili i drugie sluchai.. kogda nado bilo-bi uyti.." Согласна, проблемы есть везде и у всех (не побоюсь этого слова - у всех!). И обобщённо ответить на этот вопрос невозможно, это точно, как и на любой подобный вопрос. Понятно, что следующий поиск "половинки" тоже может закончиться неудачей. Всё бывает, ведь правда? Опять-таки, Вы ведь сами написали, что разные случаи бывают. Иногда действительно можно и нужно, наверное, сохранить, то, что есть. Иногда действительно и сохранять-то нЕчего. Есть и те, кто по глупости своей разрушили, жалеют, но потерянное вряд ли вернуть. Так что мы не знаем, какая модель конкретно применима к какой ситуации, потому что мы не знаем всего о семье, и не знаем всего вообще:-)) Тут вопрос, видимо, вообще отходит от общения в Интернете. Если поиск нового партнёра, если за плечами - разрушенные, потопленные отношения, то какая разница, искать ли партнёра нового, и где его искать, в Институте, на работе или в Интернете? Вопрос именно в этом. Я считаю, имхо, что если есть что сохранять, если остались какие-то чувства, если есть желание, желательно, взаимное, то эти отношения лучше сохранять, а не говорить "ах, он мне нагрубил, к примеру, и я пошла искать другого". Лучше поискать причину в себе и в отношениях, а не пускаться в новые поиски, таща старые свои ошибки и неполученные и непонятые уроки в новые отношения. А если уж действительно, делать нечего, жить не хочешь с этим человеком, по ряду причин, а не по одной, наверное, то тогда лучше уходить. А вот жить одной, или с другим человеком, это выбор каждого, и тут уж каждому/каждой решать, учитывая, однако, в идеале, что интересы ребёнка/детей будут соблюдены в полной мере, не ущемляя, однако, и своих интересов. "ya otlichno znakoma so mnogimi popularnimi saytami. Видимо, заменяют Космополитен на форум, что, имхо, правильный выбор:-)) po4emu imenno Cosmopolitan?mozhno i "Vokrug Sveta" "Zdorovye" i drugie zhurnali po4itat.. ya naprimer predpochitayu eti.... mi na samom dele ochen otoshli ot temi:) no vse ravno priyatno bilo s vami poobshatsa " Я рада, что Вы знакомы. Целью моих ссылок было отнюдь не "просвещение" Вас, а просто ссылки на сайты, в которых я бываю.:-)) Ну при чём тут, кстати, Космополитен или не Космополитен? Можно читать всё, что угодно, хоть и Науку и Технику. Дело не в этом. Да, мы отошли от темы. Но то, что мы обсуждаем, является как бы её логическим продолжением. Дело сейчас не в Найтуиш, у которой, как я поняла, эта проблема, слава Богу!, вообще отпала:-)) Дело в том, что как человек X ведёт себя в ситуации Y, и наш взгляд на эту ситуацию. Мне тоже было очень приятно с Вами пообщаться:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts