zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Мужчине в этом плане может и проще....а вот женшину это точно не укрощает (любая нормальная женшина будет стыдится этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Выражение страсти. Но нужно быть джентльменом, чтобы оставить след страстной любви эстетично. С неуважающими меня себя целоваться не приходилось. Согласная с выражением «Поцелуй - это визитная карточка Любви» ©, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Эльхан. Да убивать на месте надо таких, как во втором случае, еще ДО того как... Чтобы не случилось. Светалон, засосанных или засосывающих? )) всех, чтоб не ошибиться)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Мой бывший муж всегда меня ревновал почему то (хотя не расставались 24 часа в сутки) и чуть ли не каждый день пытался засос гденибудь оставить... и если ему это удавалось, то потом еще проверял, хорошо ли получилось! Здесь человек очевидно пытался метку оставить, зачем не знаю, болезнь в голове явно была. Больше такого дебильства в жизни не встречала. Засосы были, но это было случайно или играючи... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 не знаю к какому выводу пришли вы....))) но тут случай на работе был.....устроили 5-минутку с девчонками....болтаем..ну и слово за слово...как выходные как что....одна там вот..отлично провела..ну мы ей..поди не одна ))) в общем сидим хихикаем..и тут у этой девушки чуток юбка задралась..а там на на ноге...ТААААКОЙ уже синеющий засос....мы ей-аааа ну да...понятно как здорово тебе было....она глянула и сама удивилась))))))))) не заметила однако)))) ВО как от большой любви бывает)))))) хорошо юбка прикрывала )))))) реально синяк такой... Синяк-не засос!А так еспешиалли фор ю анекдото по твоей теме-приходит женщина к врачу и говорит у меня точка появилась какая то на ноге..она задрала юбку врач так потер пальцем и говорит-все уходите...и это продолжалось несколько дней-она приходит -он стирает пятно и она уходит...в очередной ее приход(достала врача) врач спрашивает-кем работает ваш муж?она отвечает-плотником.ВРАЧ-скажите ему пусть карандаш снимает из за уха когда домой приходит!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Мужчине в этом плане может и проще....а вот женшину это точно не укрощает (любая нормальная женшина будет стыдится этого) Это Даааа! Хвастаться здесь точно нечем. Неумение вести любовную игру, скорее...Врач неправильный, или ему пациентка не понравилась...? Шучу, анекдот понят правильно ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Че, анекдот рассмешил) ) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts