Сицилианка Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ми..спасибо..Берр..привет..цветики вам.. Приехало мое счастье английское..пойду цулювать его)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мммм, как мне вкусно, замечу...Рыбка ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мужики , ни когда не ходите по магазинам с женами)))))))) это какой то ужас............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Привет, Ляги)) Светалон, тоже рыбку хочу.... Вяяяленую.... С икроооой... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Заметила, Берриш манипулирует в моём головном мозге ))))))))))))))) ( иначе откуда ей знать про сухую рыбку?) ))) Представь смайлик- буд-то я шепотом: "Беррюш, пиво будем?" ;) ;) ;) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Эххххх... замечу у Занги скоро корюшка пойдет.... Она вяленая просто шедевральна)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Заметила, не хочу спать. Замечу, спрячте меня, не хочу на звонок отвечать. Замечу, что сказать, как думаете, когда неохота говорить? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мужики , ни когда не ходите по магазинам с женами)))))))) это какой то ужас............... замечу, поэтому я тебя застрелил, чтобы не мучался))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Эххххх... замечу у Занги скоро корюшка пойдет.... Она вяленая просто шедевральна)))) Замечу , она уже в продаже... Берр, найди проводницу знакомую ...и я тебе пришлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 замечу, поэтому я тебя застрелил, чтобы не мучался))) Опоздал ты уже....всю честнозаработанную заначку отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Замечу , найди проводницу знакомую ...и я тебе пришлю))) Нет, давай ты найди и пошли её мне))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Нет, давай ты найди и пошли её мне))) Кого, проводницу или корюшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 )))))) Нету, Занги, проводниц знакомых)))) Замечу нету у меня таких способностей проводниц очаровывать)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) замечу, сегодня день рождения у Шайнинга)) красивая форумчака была) Особенно её фотка у скалы на пляже, такими сиськами второго размера) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 ))) Вот не был бы это Босс, если б не помнил о том, формы какого размера у каждой исчезнувшей несколько лет назад форумчанки ))), Замечу )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Замечу, всем салам и привет! Замечу что вчера отлично посидели в "Магара"..... обстановка как в каменной старинной пещере, выпивка отличная, еда супер.... + к этому кайфу живая музыка.... А так же замечу что что то Босса не видать.... спит наверное ещё...или похмеляется....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 замечу, я сидел на совещании с одним открытом глазом)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Доброе утро, страна! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 замечу, за 3 часа я победную игру отправил в топку)) замечу, если пойти назло мне, то я переверну мир наоборот (с)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 ой..замечу..доброе утро..народ..мачики)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 замечу, Босс, вот не надо да. других обвинял в предательстве, а сам лучше поступил? скорее всего ты просто ночью нечаянно попал в ЖЛ, а щас говоришь, типа ты специально) Кому назло сделал? детский сад, ей-Богу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Босс..как отдохнул?Приглашать надо в ресторан..иногда..а не нападать..и успех был бы)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Замечу, что нам уже не хватает раздела для мафиозных разборок "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Аха,Бахарчик..куче мене дар гелир..)))Сегодня будет жарко))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 (изменено) Наблюдаю за сезоном в мафии...)))) Босся, ну кто-кто, а ты то знаешь что девушка верить нельзя, особенно в мафии даже особенно в ЛС Изменено 27 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Замечу, Босса девушки обманули что ли...?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Замечаю, что сама в шоке!!! Сейчас придет и скажет что у него все так и было задумано! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Суфий..ой как обмАнИлИ..замечу Вам придется встретиться с ним на выходные)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 замечу, как только я хочу уйти из этих игр, которые в последствии заканчиваются клеветами, наоборот вытягивают меня обратно) Меня ни кто не обманул и не сможет обмануть, и никаких пм не было. Тут дженерал, а не мафия) Ещё одно слово и получите другие ответы, если честно я бы не хотел что всё до этого дошло. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 замечу, Суфий пошли воскресенье туда.... тебя обмывать))) вот так, с девчонками ))))))) http://youtu.be/eennvosc4Fw Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Замечу, ПИИИП! Извините, вырвалось)))) 1 слово Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Я ещё не сдох чтоб меня обмывать...)))) Посмотрю, если получится, то в выходные будем там..... А что за девчёнки? У меня картинка не показывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 онда гал нигяран)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ханы Нигяр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 (изменено) Короглунун янында )) или гуджагында )) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts