medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Это у нас в Баку? какая красотища))) Ма, тебе должно сегодня здорово повезти. Ты же ведь двойную радугу видела))))) правда?)) здорово! значит и мну повезет, замечу) Всем девочкам по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу, столько работы набралось.... ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, Эль-Чино, пожалуйста, не забывайте, что Вы наблюдатель и надо бы пописать в игре... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 правда?)) здорово! значит и мну повезет, замечу) Всем девочкам по Нет, чтоб позвонить, сказать Нара, тез чых балкона радугая бах, чтоб и мне повезло)))))) Меди, обязательно повезет и тебе и мне и всем-всем желаю везения)))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, Эль-Чино, пожалуйста, не забывайте, что Вы наблюдатель и надо бы пописать в игре... Меди, убийца, ты хоть ударения в словах ставь да Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу кому-то хоть в лоб хоть по лбу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, у меня решающая неделя в жизни... ( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 заметила ..... все докапываются до бланша на моей авке .... .. Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 кста .. радуга просто великолепна Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 заметил новую балашку ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 заметила ..... все докапываются до бланша на моей авке .... .. Дык жалко же))) Замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ))))))) замечу . ..как то странно вы жалеете ))))).... в хихиканием .. Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Всем привет, доброго утра, дня.. и вообще добро творите добро друзья Заметила радугу в наблюдениях)) Мне всегда интересно было как это получается двойная, какое-то отражение или их реально две? А вы в детстве не пытались найти основание радуги на земле? Мы несколько раз бегали до места, куда она уходит в землю, но не нашли(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ))))))) замечу . ..как то странно вы жалеете ))))).... в хихиканием .. замечаем только с улыбками, хорошим настроением и даже хи-хикаем иногда))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ))))))) замечу . ..как то странно вы жалеете ))))).... в хихиканием .. ) Дык плакать грустно, замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу ... и никто не забеспокоится по поводу цвета лица......мож я болею .... мож я болеююююю!(перехожу на крик ) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 А что)) Замечаю хорошенький лимонный цвет лица)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Если лето не идет к нам...то я лично поеду за летом, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечаю наплыв новичков. Хорошо ли это или плохо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) замечу, процент выигрыша велик ) Изменено 19 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечаю наплыв новичков. Хорошо ли это или плохо? ) замечу, что не все из них на новичков похожи))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 я тучи разведу рукамииииииииииииии что-то хорошое настроение у меня ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Нет, чтоб позвонить, сказать Нара, тез чых балкона радугая бах, чтоб и мне повезло)))))) Меди, обязательно повезет и тебе и мне и всем-всем желаю везения)))))) ай гыз, в 6 часов утра ?)))))) пасиб, джаным)) пусть всем будет хорошо)))) Меди, убийца, ты хоть ударения в словах ставь да ))))))))) дар речи пропал))))))) рассмешила ты меня сегодня)))) иди лучше в игру, там Карабас с "добрыми глазами" ждет тебя)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечаю наплыв новичков. Хорошо ли это или плохо? ) Так хорошо или плохо? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Всем доброго дня..заметила себя дома..настроение супер,избавилась от всего лишнего..не люблю засорять свой мозг..а так ..как-то легче)) Девочкам сифточки от меня..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Так хорошо или плохо? Обычно подобное плохо кончалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Думаете стоит капитулировать пока не поздно?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Думаете стоит капитулировать пока не поздно?) отдай себя течению ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Спасибо за дельные советы новичкам, Самик. Вы так добры ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, Я не хочу обманывать себя, других целуя А этот мир пустынен без тебя, где я тоскую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 хярю!Замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ыгггггы..которая по счету с утра..?..замечу..шор-гёз.. ..)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts