Berryl Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 )))))) Буду эгоисткой замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 замечу, надо голосовать, и заканчивать очередной неправильноставочный сезон))) нельзя мне в Лас-Вегас))) все по ветру пущу)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 замечу, надо поспать.... Это так просто, закрываем дверь кабинета, отключаем все виды телефоны и прыжком на дивань Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 а во сне примерно такое ... Расставаниям и потерям я не верю, я не верю Я любовь земную верю и бессмертие души Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 всем удачного дня..замечу..мы проснулись..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 заметил ноги болят Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 заметила внутри себя два бокала шампанского...кусочек тортика..ммм.....работать?..какой такой работать?))) ляпотаааааа..))) у начальства днюха.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 замечу, надо поспать.... Это так просто, закрываем дверь кабинета, отключаем все виды телефоны и прыжком на диван - Хорошая у тебя работа, Босс. )))))) Такого даже я себе не позволяю, замечу. Замечу, вспомнился прикол: "если они думают, что платят нам, пусть думают, что мы работаем". )) Это не про меня, к счастью, но, в отдельных случаях, этот тезис работает. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Заметила чемодан на полу.... Подумала и не стала вещи складывать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 ))))))........Гюля))))) вот прям про меня сейчас....ну куда она работа эта убежит???? я могу, а она нет)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 заметила, кстати супер итальяно куртку Гюли)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Настен, это точно. )))))) Пусть работа бегает за нами, а не мы - за ней. Grazie) Только куртка теперь висит в шкафу, разочарованная. (( Теперь ношу платье с солнечным испанским флагом. До следующего ЧМ-2014. ) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Всем привет и саламлар ))))))) море впечатлений от Баку, замечу. Босси, дюнан барыты бир аз чох олду дейасан хя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Всем привет и саламлар ))))))) море впечатлений от Баку, замечу. Босси, дюнан барыты бир аз чох олду дейасан хя? адя, хардасан? Нашёл вариант смываться, через 2 часа выхожу на орбиту Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 - Хорошая у тебя работа, Босс. )))))) Такого даже я себе не позволяю, замечу. Замечу, вспомнился прикол: "если они думают, что платят нам, пусть думают, что мы работаем". )) Это не про меня, к счастью, но, в отдельных случаях, этот тезис работает. ) замечу, у меня трудный характер... когда говорю НЕТ, то это относиться всему что движется и стоит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 замечу, что совсем не работаю..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) замечу, у меня трудный характер... когда говорю НЕТ, то это относиться всему что движется и стоит - Замечу, стесняюсь спросить, к чему был этот комментарий?) * Данная позиция больше смахивает на женскую, чем на мужскую. Однако, в условиях стремительно меняющихся гендерных ролей возможно все, замечу. ))))))) ) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Замечу,долой хандре...замечу,море супер....замечу,Шихово спокойно...замечу,жизнь на этом не заканчивается...замечу десны и зубы болят...но я верю в себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 замечу нервирует меня биип Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Ну что блин...... Про.....купала я на озере свою вторую часть отпуска... ((((( Утопила в озере! Занги, за меня стаканчик своего любимого напитка выпей вот прям как на этом смайле ))) Босси, не пролежи там государственное имущество диван ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Замечу... день удался.. моего "яда" хватило на всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Замечу, испанский язык настолько быстрый, что даже я со своими ста словами в минуту за ним не успеваю. Все-таки ночью Москва особенно красива, замечу. Люблю район ВДНХ, Останкино... Смотрю в окно и ностальгирую по той Москве, в которую я была влюблена с первого взгляда. Кажется, моя Москва сильно изменилась... или не она) Я в *Космосе*. Пока не в настоящем. * Фото сделано из космоса (на сей раз, из настоящего)) накануне Дня Победы. Красота ! =) ) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Замечу, что хочу вернуться в прошлое на две недели назад. Ну почему, почему мы делаем неверные шаги? И после этого кто-то утверждает, что " всё, что ни делается, - всё к лучшему" ? Почему не говорят : "Что НЕ произошло , то к худшему" ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ну что блин...... Про.....купала я на озере свою вторую часть отпуска... ((((( Утопила в озере! Занги, за меня стаканчик своего любимого напитка выпей вот прям как на этом смайле ))) Босси, не пролежи там государственное имущество диван ) нельзя купаться в реках и озёрах) онли море) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 замечу, доброго дня всем) девочкам, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 замечу сегодня у нас тайм аут)) я на работе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Всем привет..замечу..я умная,потому что очень скромная и потому такая красивая.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Замечу как уместить все в 20 кг????? Это садизм какой-то Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Заметил, что Берри собирает чемоданы на самолёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Что то с компом происходить стало....вдруг...) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Всем привет..замечу..я умная,потому что очень скромная и потому такая красивая.. Замечу, и косичка у тебя хорошая....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Замечу.... ладно, ладно ухожу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Замечу, и косичка у тебя хорошая....))) Суфий..убили..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Сяня хяля ону гачанда гёрмямисян )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ВО$$..это информация под грифом "Совершенно секретно"..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts