Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Нарчик..о бойда баллоны хара гоймусан??))) замечу..нимб хотя бы на ночь снимается?!А то мне,мухе, свечение нимба спать-жить мешает..))) пАпанын джаныйчун, ядымда дегюль а я всегда , когда что-то ищу , приговариваю ( как моя бабушка делала ) * черт . черт , поиграй и отдай * )) и помогает, замечу ))) ))) видимо на моего черта эти заклинания уже не действуют... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 ))))Циля, привет...а меня трудно не заметить...с моим то гранатом Замечу, Нара, твой аватар красуется на биллборде рядом со Статистика Комитяси))) когда оттуда проезжаю, сразу тя вспоминаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Замечу, Нара, твой аватар красуется на биллборде рядом со Статистика Комитяси))) когда оттуда проезжаю, сразу тя вспоминаю)) Конечно, это мне обошлось в копеечку...но оно того стоило я ж сама тоже каждый день оттуда проезжаю.. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 ))) видимо на моего черта эти заклинания уже не действуют... мммда.. распустила ты его, наглеет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Заметила, что утро пока еще доброе))) и еще, замечу, пятница))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Замечу хочу спать....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Всем привет и салам! Замечу, пятница!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 замечу, днём отправлю посылку тебе, передашь второму, чтобы он отвёз к третьему) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ) Привет, Суфий))) Что нового замечу?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Босс жду, я туда добавлю кое что..)) Беррил привет, новое...хм... жду посылку от Босса...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Босс жду, я туда добавлю кое что..)) Чего? Анашу? Изменено 19 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 зачему пасмурно, хочу солнышко (( Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Заметила, что утро пока еще доброе))) и еще, замечу, пятница))))) Нара, ты наливочку то нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Чего? Анашу? Гёр инди бизи зибила сала билирсянми? Суфий, не слушай его всем привет, кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Гёр инди бизи зибила сала билирсянми? Суфий, не слушай его всем привет, кстати.. слушай наш вариант кажется не получится....( Билет туда-обратно 400 манат...плюсь там бешенные расходы За такие деньги могу в Тбилиси себе памятник поставить с подписью "Здесь был отец десять парней" Изменено 19 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 мась, главное, чтоб не две розовые полоски были )))))))))))))) я тоже так сказать хотела)))) а я всегда , когда что-то ищу , приговариваю ( как моя бабушка делала ) * черт . черт , поиграй и отдай * )) и помогает, замечу ))) ага)) только я обращаюсь к домовому))) правда, помогает)) Нара, а ты попробуй "снова спрятать", посмотри, в пришедшем в голову месте)) замечу, всем доброго утра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Нара, ты наливочку то нашла? два дня дома...буду искать основательно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 замечу, у меня на профиле 55.000 просмотров, 35.000 постов. Сколько же приятное я делал людям Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Всем Доброе утро!!!!!! А у нас туман,замечу все не как у людей))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Не нравится мне эта продолжительная теплая погода..не к добру все это((((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Ребята, хочу одной форумчанке свой гезел послать. Как думаете какой ответ будет? Билирям ки, гёзялсян хури мелеклер кими Юрейимдир сес салан, йохса севгимин сими Вахидям ешгим джошуб сехрада Меджнун кими Сен джанын ганымы гаралтма итин ганы кими Изменено 19 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Пошли и узнаешь ответ))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 узнал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) То то же))))))))))а то гадайте ему тут и желательно на кофейной гуще))))))))))что и как ответят ему))))))))))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Гёр инди бизи зибила сала билирсянми? Суфий, не слушай его всем привет, кстати.. Генекологду....в своём амплуа.... башка сёзюм йохду она...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Не нравится мне эта продолжительная теплая погода..не к добру все это((((((( Замечу, когда ходил на обед, то увидел огромные тёмные тучи...... наверное к вечеру или ночью дождь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 О! Только сказал про дождь.... а он уже полил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Суфий, где дождь? Вы в Баку? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Всем привет)) Ток в Баку бывает такое)))) с утра светило солнышко, а сейчас идет дождь)) Но мы-то знаем, что "бакыйа ня вар ки" скоро снова выйдет солнышко а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ливень))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Замечу, когда ходил на обед, то увидел огромные тёмные тучи...... наверное к вечеру или ночью дождь будет... Не, ты не правильно понял...дождь это меньшее из зол, какое может случиться...я про землетрясения, и прочие кошмары, замечу...и замечу, грядет что то очень ужасное.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 У нас тут на Эльмляре солнце вовсю греет..жарища) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 это облоко)) Щас и к вам дойдёт) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 это облоко)) Щас и к вам дойдёт) о бахыр кюляйир истигамятиня.... В тот день, когда был ливень он прошелся от Сумгаита до Хырдалана, а потом уже в центре хлынул...но до многих мест, например Разино, восьмой не дошел.... п.с. у нас уже солнце заходит.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 когда я что-то говорю... если даже ветер не туда дует, то начинает дуть туда))) Так что держи) Су айдынлыгды ) А в тот день ветра не было) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts