medinecom Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Всем привет) С праздником всех)) замечу, у нас солнышко светит - прям настоящий праздник.. хотя с утра покапало нЫмноШко)) кЫстати, запись на 99 сезон продолжается, прошу, кто не успел, запишитесь.. у нас даже есть еще свободные роли)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Вчера ,замечу,зарегился какой то Ilham Qudratoqlu и почему то сразу добавил себя в мои друзья. Хеч дяхли вар ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Всем привет) ЗАги, замечу фонтан водоканальный от тебя далеко был?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Вчера ,замечу,зарегился какой то Ilham Qudratoqlu и почему то сразу добавил себя в мои друзья. Хеч дяхли вар ? ))) Ари, может это кто то из старых...просто под новый ник зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Всем привет) ЗАги, замечу фонтан водоканальный от тебя далеко был?) Да, я живу в противоположнем берегу Невы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 не знаю ,не знаю.Но фамилия многообещающая )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Свезло тебе, Занги, замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Всем привет , замечу)) Погода отличная, светит солнышко , на душе хорошоооо)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 замечу, утром была такая классная погода)) дождик, громик, молниячка))) замечу, и сейчас не плохая)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Мия , с теа бутылка ...за этот авик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Заметила у на идет дождь с градом и снег еще пытается падать!!!!!!!!!!!!!!!Что твориться с погодой!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Мия , с теа бутылка ...за этот авик клубничная наливка, и неизвестный коньяк (или виски))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Заметила у на идет дождь с градом и снег еще пытается падать!!!!!!!!!!!!!!!Что твориться с погодой!!!!!! у нас, значит, тоже скоро так будет .. в ноябре вполне уже может выпасть снег)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Мой брат сказал, что снег уже пару дней назад у них в Москве выпал и растаял))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Заметил ..многим приятно здесь погреться ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Саламлар, бакилылар )))) Ну раз о погоде все, я присоединюсь. Дождь со снегом и сильнейший ветер. +3. Пакостней не почти бывает ) Замечу, хочу поплакаться ) Вчера купила новую обувь. Все путём, по размеру. Вторую часть пути на работу ехала на такси и с работы вызвала такси. (((( Garnaby называется.... (Честер) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) интересненько ) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) Еще интересней..... Сплошные розовые Эрроры идут, замечу! Заня, учитывая кол-во напитков с градусом на этой странице, очень пригодится как-нибудь - ))))))))))))))))))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 У меня никаких Эрроров) Меня бесят ФеМенки.... Замечу!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 кто-кто, замечу?)) замечу, что, кажется, собираюсь заболеть ... ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Фемен, все время раздеваются, раздеваются, скоро уже на весь мир свои сисьГе покажут.... Бесят Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 У меня никаких Эрроров) Меня бесят ФеМенки.... Замечу!! ФеМенки это Хыто такой, Берриш? О_О Тебе **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Фемен, все время раздеваются, раздеваются, скоро уже на весь мир свои сисьГе покажут.... Бесят Ааааа! Феминистки ! А где они разнуздываются -то? У нас на форуме? Гони! Если не у нас - не смотри на них ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Они на телеканале Альджазира))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Они на телеканале Альджазира))))) Смутно как-то ))))))))))) Срочно переключись )))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 замечу, хочу мороженное, вот приспичило))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) Приспичило... )))))))))))))))))) А если мне чемодан алмазов приспичит))))))))) Что делать? Лакомись на здоровье ))))))))))) Замечу, что в Наблюдениях любой каприз исполнят с радостью ))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 хочу настоящего)))) вот думаю кого послать?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Уважаемая Берру ,а вы присмотритесь внимательно,может кого узнаете .....ведь не зря же они все время их показывают... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Ну и ну ..мороженное очень большое наверно для нее ...может простудиться .. Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Ну и ну ..мороженное очень большое наверно для нее ...может простудиться .. Ну ооочень смешно Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 А Вы не смейтесь,легче будит все сьесть без остановки. Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 А Вы не смейтесь,легче будит все сьесть без остановки. А Вы не завидуйте ))))) То порция большая, то простудится )))) Гюля сама отмеряет "скока надо веситЬ в граммах" (с) ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Пока нету Светика....я замечу у нас снег валит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Еще интересней..... Сплошные розовые Эрроры идут, замечу! Заня, учитывая кол-во напитков с градусом на этой странице, очень пригодится как-нибудь - ))))))))))))))))))) Не. ну ...за что эту девушку люблю...так за ..сознательность... но...я никогда не похмеляюсь дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts