BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 дорогой..а я через паузу отредактировала..кому надо прочел..)) Чемберекендли..он правду говорит..у нас с ним..коса на камень..))) а я тебе правила форума написал)) можно прочесть даже через год ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 BO$$..лечо ейассан?)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 дорогой..а я через паузу отредактировала..кому надо прочел..)) Чемберекендли..он правду говорит..у нас с ним..коса на камень..))) Если бы не скобки в конце, я подумал бы что вы ссоритесь.) Вот где-то там есть тема типа если бы в контактах или в одноклассниках чего то не было бы. Знаете, про себя подумал если бы на этой теме (не дай Бог) не было бы БОССа что было бы? Так что не какой косы и не какого камня))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Чемберекендли..а к чему ссора..мне нечего делить..) По сути я миролюбива..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 По сути я миролюбива..)) Тогда это Вам))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Чемберекендли..спасибо..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Заметил красивую заставку, картинку (ненужное зачеркнуть) в сообщение Svetalona№ 5323... )) ************************************************************** Замечу, если Вахид решит отдохнуть от форума, девушки останутся без положительной подпитки и мачиков )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 В продолжение темы осени ) Посидим поболтаем? ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Заметила Iam и не верю )))) Авик, подпись, все на месте. А не верю ! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 У нас дождливая осень началась, замечу. И я её отметила температурой. С почином меня А так да....люблю её, такую...) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Пока не кого нет, всем доброе утро и хорошего дня, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 заметила замечание автора легендарной темы) замечу, вчера был трудный день, и чудесный вечер) замечу, сегодня я пересела с диеты на нормальное кресло))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Замечу, Славянка, нефиК болет))) А еще замечу за окном ледяной дождь..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 замечу, если не знать всё в корни то не плохо получилось) Думаю ответ будет ярким и с фактами чем предыдущие ответы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 замечу, поршивые новости один за другим. А пока 12:00. Что за день? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Замечу, Славянка, нефиК болет))) А еще замечу за окном ледяной дождь..... Ледяной жождь?? Да уж....А я замечу ,что во дворе яблоня зацвела.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ага, Эльнар, ледяной... Окошки все заледенели на машинке, зеркала боковые тоже. И вообще машинка как будто глазированная этим льдом замечу.... И каток на улицах... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Кстати Берр, дам совет...чтобы окна не запотевали..намочи тряпку в соляной воде и вытри окно авто, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Адя, может всё таки вентилятор включить, тоже мне автош Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Занги, тут не в запотевании дело. Дождь ледяной идет. На стекле снаружи почти сантиметр льда. Сейчас коллега звонил, он не смог отшкрябать лед. Включил отопление на всю мощность и сидит оттаивает. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Примерно вот так замечу )) Тут поможет вентилятор?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 поехать или не поехать.... галмышам да гидж елинде позвонить или не позвонить... галмышам да ешшек елиндя топтать или не топтать... галмышам да ограшын биринин елинде разлюбить или дальше страдать... галмышамда юрейин елинде ))) замечу, вся жизнь суэта. ешши бунун бир еввели йа ахыры олмалыды да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Замечу что кое-кто мне очень напоминает кое-кого из забаненных... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Всем привет..девочкам цветики.. .. п.с.надеждой в сердце..это не я,это не я.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 дюнянын ишини билмек олмур )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Привет, Цилик)) Не ты))))) Я тебя знаааю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Привет,Беррчик..)) отлегло..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 заметила на улицах размалеванных под праздник девушек)) сначала думала - готы .. потом, вспомнила, что сегодня Хеллоуин)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Замечу, сумашедший день был, начавшийся с дурацкого утра, но закончился очччень положительно. Говорят, полнолуние. Начинаю верить в него .... Желаю всем чтоб все было хорошо! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 замечу, вчера тоже было полнолуние, и такой же день у меня)) но, в другие полнолуния я такого не замечала ... скорее всего, это особенное)) замечу, пусть у всех все будет хорошо)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Небось 21\12\12 приближается... ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 приближается... холоднова то становится )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 замечу, утром был туман - это холод приближается Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Замечу вчера был отличный сезон мафии и мы победили. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) замечу, одна врач есть... уж очень мне нравится. Единственный человек, к которому не могу повысить на неё голос. Когда смотришь на неё нервы успокаиваются. Всё кружусь, кружусь над ней... потихоньку круг замыкаю. Жду подходящего момента для удара, ну чтобы отдачи не было Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts