medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Салам, Чемберекентский)) не знаю право можно или нельзя)) я тут не модер.. но если уж очень хочется, можно поставить в Артгалерее а может и тут можно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ни ни ни..я Вас прикрою..грудью..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 где находится?..гетирим оз багыма..)))) В центре Сицил, но гетирме. Статясы агырды))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 В центре Сицил, но гетирме. Статясы агырды))) па...маа статья чатмыр..маа шехер дарды..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А я тут поставлю Медюн и спасибо Сицил. Просто не хочу один сходить с ума, хочу чтобы все сходили))) А уважаемые мадераторы, потом сами оценят стоит это того или нет. Если штраф, бан или что-то еще, хоть буду знать за что. Как говорится адам ятанда да билер нейе гере йатыр))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Осень, осень из-за которого я схожу с ума... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а как же я,малыш..я же лучше осени..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Еще... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу, красиво конечно)) но я пожалуй выйду отседава ... ... мну это... мафия "зовет" ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Меди..саа бу лазымды?)))йани бирден йадува гельди..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Сицил, ты не лучшее еее, ты просто чудо. Замечу, каждый раз когда вижу в городе девушку с собакой, думаю не Сицилианка ли?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А вот это специально для Сицилианки. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Да еще забыл добавить, на фоне звучит песня Крылова - Осень... P.S. Осень в Чемберекенте)))... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Сицил, ты не лучшее еее, ты просто чудо. Замечу, каждый раз когда вижу в городе девушку с собакой, думаю не Сицилианка ли?))) ..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу, красиво конечно)) но я пожалуй выйду отседава ... ... мну это... мафия "зовет" ))))))) Меди, мафия не престреляется, Вы нам нужнее, замечу) P.S. Хотя бы обещяйте вернутся... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 я за нее..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу, все меньше хочется работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 О да!!! И почему-то хочется петь, проклятый медведь, замечу) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Зенгилански салам гедеш. Не вар не йох? Элиш - это случайно не Элшад? Салам гадеш, хяр шей бомба кимидир) Элиш, это мой брат Эльданиз, (Суфий и Босси его знают) кстати, хаш дейа дейа мяни дя азара салдыныз...гедим гёрум нейнирам Суфий, бу хаджы арагы дейилян шей нятахар олур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ни ни ни..я Вас прикрою..грудью..)))) эх ты... а я думал второй размер у тебя, а ты вот как прикрываешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) эх ты... а я думал второй размер у тебя, а ты вот как прикрываешь не не..как всегда недооценил..))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Салам гадеш, хяр шей бомба кимидир) Элиш, это мой брат Эльданиз, (Суфий и Босси его знают) кстати, хаш дейа дейа мяни дя азара салдыныз...гедим гёрум нейнирам Суфий, бу хаджы арагы дейилян шей нятахар олур? Нуш олсун!)) А хаджы арагы незнаю... наверное тоже самое как хаджы пивяси...без градусов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 не не..как всегда недооценил..))) замечу, я наоборот думаю) Ценник не тот ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 эх ты... а я думал второй размер у тебя, а ты вот как прикрываешь Вессалам даа... Сразу заметно - BOSS гелди... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Салам гадеш, хяр шей бомба кимидир) Элиш, это мой брат Эльданиз, (Суфий и Босси его знают) кстати, хаш дейа дейа мяни дя азара салдыныз...гедим гёрум нейнирам Суфий, бу хаджы арагы дейилян шей нятахар олур? Зенги, дай Бог и Эльденизу здоровья, просто есть один знакомый водитель (рейсовый) его Эльшадом зовут. Еле билдим оду) P.S. Зенги, хаджы арагы - это тоже водка, просто без спирта))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Вессалам даа... Сразу заметно - BOSS гелди... БОСС жил, БОСС живёт, БОСС будет жить ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А хаджы арагы незнаю... наверное тоже самое как хаджы пивяси...без градусов...))) Точно! Иногда, когда официант говорит "что будете пить?", я обязательно говорю "хаджи арагы". Обычно это приводит их в замешательство))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 БОСС жил, БОСС живёт, БОСС будет жить ))) Дай Бог!!! Это означает что, вакханалию быть)))))))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу, я наоборот думаю) Ценник не тот ) а ну да..а кто тут оценщик..он-лайн..?))) Удивительная способность ..говорить плохо о человеке,которого ваааааааапще не знаешь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а ну да..а кто тут оценщик..он-лайн..?))) Удивительная способность ..говорить плохо о человеке,которого ваааааааапще не знаешь..))) Сицил, БОСС-ды дааа)))... Сейчас он предложит познакомится))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а ну да..а кто тут оценщик..он-лайн..?))) Удивительная способность ..говорить плохо о человеке,которого ваааааааапще не знаешь..))) ценник это бумага ) там цифры )) кстати, заметь... когда цитируешь пост и там же отредактируешь свой пост, на почту уведомление приходит первый вариант. Так что я уже знаю размер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Естафруллаh, замечу). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Естафруллаh, замечу). Даш гайайа раст гялиб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 дорогой..а я через паузу отредактировала..кому надо прочел..)) Чемберекендли..он правду говорит..у нас с ним..коса на камень..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Даш гайайа раст гялиб Аде не даш, не гая? Джамаат мене игтида елийиб намаз гылыр, ейиб деюр?))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts