zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Заня,привет..зелень у меня во дворе цветет-растет..перец покраснел-поспел..пора продавать)) Привет любофф ты моя....давай бартер--я теа газовую колонку...ты мне зелен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Заня..поручаю тебе цветы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Привет привет))) Яблоко фигня))) От него только больше есть хоцца... А кееекс))) И молоко))))))) Циля, вы чем там бизнесировать собрались?))) Увидела уже чем)))))))))) Вывозить предлагаю через Занги))) Занги, Ильгар не обморозился? Я что-то переживала за них.... У нас-то снег выпал уже.... Ему даже жарко было...кое как накачал сорокоградусным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Не заболели б) Накачивальщик же ты)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Привет любофф ты моя....давай бартер--я теа газовую колонку...ты мне зелен Заня..как приеду..приступим..к бартеру..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Заня..поручаю тебе цветы..)) Джаан...ня узанардым инди орда...джаннят еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 значит пока меня нет, мой бизнес-план перебирается в Питер, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Заня..утром фоткала вид из окна..в ноябре видеть зеленую травку..приятно..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 значит пока меня нет, мой бизнес-план перебирается в Питер, замечу и к вам приедем..с урожаем..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 значит пока меня нет, мой бизнес-план перебирается в Питер, замечу Ноолуф...пахыллыгын тутур? давай напарниками будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Заня..especially for you..)) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Лягуш, мой совет--поменяй инфинити на лексус...гага джаны не пожелеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Лягуш, мой совет--поменяй инфинити на лексус...гага джаны не пожелеешь кешниш продам ..поменяю..)))пулум йохду))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Замечу, всем привет и салам! Лондонское осеннее утро...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Замечу Шерлок Холмс - это нетленка)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всем саламлар!!! ДОЖДЬ ИДЕТ!!! Хочется жить и жить... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) замечу, даже гром прогрохотнул)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Замечу, не поверите, за окном солнце и +7 градусов ))) доброе утро ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Замечу, хорошо пить горячий кофе и смотреть на дождь за окном... а ещё лучше, лежать дома под одеалом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Совсем не хочется сидеть на работе. Дождь зовет, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 замечу, хорошо ,что на работе есть запасные туфли для дождливой погоды)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Доброе утро... Горячий капучино, свежий гогал...что может быть лучше в такой денек))) И дождик такой ласковый,теплый))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Замечу, турки не знают что такое фейхоа... К нам гость приехал из Турции..увидел на столе фейхоа и удивился...Попробовал и сказал, что фейхоа пахнет нашим метро...Моя очередь удивлятся))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Доброе утро... Горячий капучино, свежий гогал...что может быть лучше в такой денек))) И дождик такой ласковый,теплый))) Салам Нара. Лучше это только может быть - длинный плащь, берет, длинный шарф и зонтик... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 замечу, у меня есть только запасной зонтик ... гогал я не додумалась приобрести((( эххх .... вареньем обойдусь)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Салам Нара. Лучше это только может быть - длинный плащь, берет, длинный шарф и зонтик... Салам....зачем столько на себя надевать...погода же теплая...джинсы, кроссовки, куртка и зонтик бясимдир)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Даааа.... Зонтик без гогала не катит, замечу))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 конечно))) зонтик для улицы, а гогал для обозрения дождика в комфортных условиях в помещении))) замечу)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Нет люди, все это из другой оперы, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Нет люди, все это из другой оперы, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всем доброе утро)) Медюнь, а хармале - это что? ))) Пополни мой словарный запас )))) Я же вечная ученица ваша )) Светик, Хармале - это ?z?rlik)) Peganum harmala - лекарственное растение. Други! У нас продолжается запись на юбилейный сезон, приходите играть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всем привет ! замечу пытается выглянуть солнышко, так что живём) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Оно не пытается, а уже светит вовсю...все, у нас опять лето)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts