Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Замечу Босса не видно давно... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Всем доброе утро. Чемберкендли, гадеш ты разве не знал? У Босси особое миссия, его отправили в Африку проводить курс гинекологии у местных амозонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Салам Зенги. Дийирем буралары аг гюне чыхардыб, еле бир Африка галмышды... Аде оннарын не гюнахы варды?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Всем привет..девочкам цветочки..))) Ми..прочитала тебя..вспомнилось.."Месяц за рулем не была..Все сигналят,светом моргают,руками машут..Соскучились, черти.."))) )))) так вот она какая .. правда))) замечу, всем доброе утро)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Доброе утро дорогие форумчане))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Доброе, доброе дорогие. Просыпайтесь наконец. Заметил Берр и Мию... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 доброе утро) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Доброе утро!!!!!! Заметила,что еще не всю зарплату потратила -непорядок!!!!!Пойду прогуляюсь по городу и все исправлю!!))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 И куда это народ подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Народ или работает или тратит деньги)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Хочу заметит что, собираюсь в Набрань... Осенний лес... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Замечу, в кабинете обнаружила сегодня воробышка, слабенький, еле поднимал крылышки, накрошила хлеб, поклевал... улететь не хотел, пришлось "выставить" беднягу за дверь.... как он залетел и когда залетел, ума не приложу..... сотрудницы начали говорить, что это плохой знак.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Скорпи, думай о хорошем. Ни к чему плохому это не знак. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Замечу, я так и думаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Замечу, в кабинете обнаружила сегодня воробышка, слабенький, еле поднимал крылышки, накрошила хлеб, поклевал... улететь не хотел, пришлось "выставить" беднягу за дверь.... как он залетел и когда залетел, ума не приложу..... сотрудницы начали говорить, что это плохой знак.... а по-моему, очень даже хороший) наверняка, где-то спрятался, раз крылышки не поднимал ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Замечу, всем привет)) Седня будет «Голос»)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Добрый день, всем)) Интуш, что за "Голос"?.. Занги, дык праздник ведь, отсыпаются все замечу, похолодало) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Накапала себе капель от кашля,выпила, а потом заметила ,что с капли то на спирту.А я то перекапала нужную дозу))))))))))))Чувствую щеки розовеют)))))))))Вот это лечение))) Дочитала))))))-от 3х до 5 раз в день по 20 капель)))))))80%спирта Изменено 9 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Салам други! ) Всем хороших выходных! Заметила Мию! :- ) и гостей. И куда это народ подевался? Народ или работает или тратит деньги)))))))) Одри, у нас с тобой сегодня зарплата? ) Не знаю как ты, я свою еще 2 недели назад мысленно растратила и распределила.))))... Сегодня осталось только получить и забыть ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Накапала себе капель от кашля,выпила, а потом заметила ,что с капли то на спирту.А я то перекапала нужную дозу))))))))))))Чувствую щеки розовеют)))))))))Вот это лечение))) Дочитала))))))-от 3х до 5 раз в день по 20 капель)))))))80%спирта Закуси на всякий случай, Одри )) И не кашляй !!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Салам други! ) Всем хороших выходных! Заметила Мию! :- ) и гостей. Одри, у нас с тобой сегодня зарплата? ) Не знаю как ты, я свою еще 2 недели назад мысленно растратила и распределила.))))... Сегодня осталось только получить и забыть ) )))))))))))Зарплата была у меня на прошлой неделе)))))Я приятно вчера удивилась,что еще что то осталось!!!!!!!!И ушла сегодня во все тяжкие))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Уже закусываю)))))))))Скоро следующий прием у меня,моих 20 капель)))))))Замечу,вру- капаю себе 22,чтоб наверняка помогло)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 )))))))))))) "Во все тяжкие" - это 22 капли сиропа ? )))))))))))Ахаха!! ))) Уже закусываю)))))))))Скоро следующий прием у меня,моих 20 капель)))))))Замечу,вру- капаю себе 22,чтоб наверняка помогло)))))))))) ))))))))))))))) Ну точно!... алконавт ты ! ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 )))))))))))) "Во все тяжкие" - это 22 капли сиропа ? )))))))))))Ахаха!! ))) ))))))))))))))) Ну точно!... алконавт ты ! ))))) )))Во все тяжкие я уходила днем)))))))но на моем пути встретились не правильные магазины))))Вернулась домой опять с не истраченной до конца зарплатой))))) Замечу,что если такими темпами лечится(5 раз в день по 22 капли),то пузырька этого чудодейственного средства мне надолго не хватит)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Отправишь гонца за "подкрепухой" ! ))))))))) П,С, В Гомеле неправильная зарплата! Она имеет свойство не исчезать в этот же день,как у всех нормальных людей, но и оставаться рядом с владельцем на след.неделю? А львиная доля расходов "немагазинных" ? ) Всё, решено. Переезжаю в Гомель! ) У вас есть там больничка поприличней, Одри, на счет работки? )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Республиканский научно-практический центр радиационной медицины и экологии человека у нас наверное самое прилично оплачиваемая больничкка и приличная сама по себе)))))))) А зарплата как и у всех,ходишь куда-нибудь- тратишь,сидишь дома-сохраняется)))Сиди дома не шастай как я по городу-останешься без зарплаты и нечем будет не магазинные расходы погасить)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 В том то и дело "немагазинны" расходы все сожрали. Коммуналки всякие, кредит... итит его..., замечу! ))))) Ну да ладно о ней! Еду! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) В том то и дело "немагазинны" расходы все сожрали. Коммуналки всякие, кредит... итит его..., замечу! ))))) Ну да ладно о ней! Еду! ))) Приезжай!!!Будем вместе ходить зарплаты тратить!!!!!!!Вместе, замечу, веселей делать это)))))))))покупки совершать,особенно ненужные))))) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Приезжай!!!Будем вместе ходить зарплаты тратить!!!!!!!Вместе, замечу, веселей делать это)))))))))покупки совершать,особенно ненужные))))) Уййй замечууууууууууу! )))))))))))))))))) И на собирун в Баку к пенсии наскребем ))))) Замечу, комп у меня не из слабеньких, а после захода в "ролики ютуб" "отвиснуть" никогда не могу. Аварийно перезагружаюсь. только у мя так ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Уййй замечууууууууууу! )))))))))))))))))) И на собирун в Баку к пенсии наскребем ))))) Замечу, комп у меня не из слабеньких, а после захода в "ролики ютуб" "отвиснуть" никогда не могу. Аварийно перезагружаюсь. только у мя так ? Вроде бы все наладилось:на работу устроилась,машину купила,ипотеку погасила,деньги на Таиланд скопила.А ТЕБЕ -БАЦ... И 80 ЛЕТ!--- и у нас так будет))))))))))))) Хотя не будет такого ,если не делать не запланированных покупок или наоборот планируемых)))))Насобираем не боись!!!!!!!!!!! А с компом что-то нужно делать тебе))))))Как-то не хорошо он у тебя работает)))))) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 А с компом что-то нужно делать тебе))))))Как-то не хорошо он у тебя работает)))))) Эмммс..... Одри ты сер*езно? Он у меня только в одном месте всегда глючит - в теме ролики! Больше ни-за-што и никогда, замечу ! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Эмммс..... Одри ты сер*езно? Он у меня только в одном месте всегда глючит - в теме ролики! Больше ни-за-што и никогда, замечу ! ))) Может обновление необходимо установить тебе для просмотра роликов,обновить плеер или ,что то другое не тянет у тебя.проконсультируйся со специалистом))))))Принудительная перезагрузка-это не выход. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 замечу, всем добрый вечер )) заметила, что дарить цветы не менее приятно, чем их получать... замечу, а мои орхидеи со дня рождения еще стоят, обещали что целый месяц будут радовать меня еще, замечу, заглянула в прошлое и даже кое что вычеркнула КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 замечу, всем добрый вечер )) заметила, что дарить цветы не менее приятно, чем их получать... замечу, а мои орхидеи со дня рождения еще стоят, обещали что целый месяц будут радовать меня еще, замечу, заглянула в прошлое и даже кое что вычеркнула Орхидеи не один месяц должны радовать тебя,они долго цветут до 6 месяцев!!!!! Я себе орхидею в Москве купила цвела 4 месяца,а после и вторую стрелку выпустила с цветами. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Одри, они не в горшке, они в букете и каждая веточка завернута в какою-то капсулу ) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts