Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) Наговорили тут, наговорили, Чембер и Заня .... )))) Одни телеф.расходы от ваших разговоров, замечу ! ))) Но то, что приятные, не отрицаю )))) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Всем добрый вечер!!!!!Сегодня тихо-тихо на форуме!!!!!! Заметила Светалон!!!!!!!Привет,где пропадала?Зарплату что ли тратила так долго? ПриивеееееееееееееЕ, мась! )))) Растратила даааааавненько ))) Сейчас чуть от литературного запоя отошла )) Даже комп не включала! книги напали, представь? еле отделалась ))))))) Рада тебя видеть И рада всем всем, миллят ) Я дома ! )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Ну отбилась же?))))))))))Что читала такое интересное? Я тоже очень рада тебя видеть Светик-цветик!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) Ну отбилась же?))))))))))Что читала такое интересное? Я тоже очень рада тебя видеть Светик-цветик!!!!!!! Спасиб, дрУжка)))) Напали на меня любовные романчики, опьянили , что ночи не спала, (ЧИТАЛА, замечу !А то щас понавыдумывают ! ))))))))))), потом на закуску 2 детектива (чернило, в общем ) а опохмелилась элитным "Три товарища" Ремарка, так и вернулась на свет божий )))) Тебе ) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Спасиб, дрУжка)))) Напали на меня любовные романчики, опьянили , что ночи не спала, (ЧИТАЛА, замечу !А то щас понавыдумывают ! ))))))))))), потом на закуску 2 детектива (чернило, в общем ) а опохмелилась элитным "Три товарища" Ремарка, так и вернулась на свет божий )))) В реале должен романчик опьянять.,а не читать ночи напролет!!!!!!))))))))Бросай свои книжки и иди в реальную жизнь.(пусть он и моложе))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 В реале должен романчик опьянять.,а не читать ночи напролет!!!!!!))))))))Бросай свои книжки и иди в реальную жизнь.(пусть он и моложе))))))))) )))))))))))))))))))) Духовной пище должОН путь быть, не только гм....кхее.... плотоядию ))))))))В реальной - то я в реальной )))) Вот почитала, энергетикой лирической подпиталась - обдумываю дальнейшую правильную комбинацию шахматных фигур ))))))))) (ШутЮ ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 )))))))))))))))))))) Духовной пище должОН путь быть, не только гм....кхее.... плотоядию ))))))))В реальной - то я в реальной )))) Вот почитала, энергетикой лирической подпиталась - обдумываю дальнейшую правильную комбинацию шахматных фигур ))))))))) (ШутЮ ) Это из дедективов,что ли комбинаций начиталась?Правильно теперь расставляй фигуры на доске))))))))Чтоб сразу шах и мат и не было путей для отступления!!!))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 НЕт, сонц ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Детективы к черту! ))) Комбинации не из книг, замечу ))) Я знаю такой "мат", что никакой Шах не усто улежит )))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 НЕт, сонц ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Детективы к черту! ))) Комбинации не из книг, замечу ))) Я знаю такой "мат", что никакой Шах не усто улежит )))))))))))) Про мат)))))))))) Я никогда не ругаюсь грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Про мат)))))))))) Я никогда не ругаюсь грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами! Ахаха )))))))))) Одриш, так мы вроде о шах и мат в игре говорили? Не ? ))))) Да и мой "мат" в кавычках был )))) Значит не тот, о чем ты могла предположить))))))))))))) Игра слов была.... ))) Я знаю "мат" (ход подразумевалось) )))))))))))), что ШАх не устоит ))) А ты о каких-то грязных словах ...)))))) Проехали, ааа ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Ахаха )))))))))) Одриш, так мы вроде о шах и мат в игре говорили? Не ? ))))) Да и мой "мат" в кавычках был )))) Значит не тот, о чем ты могла предположить))))))))))))) Игра слов была.... ))) Я знаю "мат" (ход подразумевалось) )))))))))))), что ШАх не устоит ))) А ты о каких-то грязных словах ...)))))) Проехали, ааа ) Нет просто вспомнилось при слове мат )))))))))))) А так мы про шахматы))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Девочки белорусочки буду у вас проездом скоро, не приютите шладкого шлааааадкооогоо абрикосика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Девочки белорусочки буду у вас проездом скоро, не приютите шладкого шлааааадкооогоо абрикосика? Приютим конечно же Абрикосика,можно было и не спрашивать)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 А так мы про шахматы))))))) Ну дЫк.... Еще бы... Девочки белорусочки буду у вас проездом скоро, не приютите шладкого шлааааадкооогоо абрикосика? Абри, ))))))))))))))) Я вообще-то шладкого не приветствую почему-то , и шлааааааадкого тоже ..))))))) (неправильная девушка) Но по абрикосам аж стону ))))))))))))))))))))) Ээээ... хватит даа... я о фруктах , замечу! )))))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 замечу, замечательный день всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 замечаю, в гости напрашиваются КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Скорпииииииииииииии))))))) Привет тебе и добрый вечерок. (уже ночь, скорее)))))) Замечу, в детские фото зайдите уже, дааа... )))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 я уже заходила и нифига не поняла КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 я уже заходила и нифига не поняла В смысле не поняла ? )))))))))) Так и запишем...., тьфу, заметим Скорпи не поняла ...)))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Не ну вы заметили ? ))))))))))))))))) Чай пьет Скорпи ! Не заметила ! ))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Замечу, Скорпи уже думать не может КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) Замечу, Скорпи уже думать не может )))) Чмоки Скорпи и гудж ))) Светалон сегодня дежурила, уже и писАть устала )))))))) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 что значит минчанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 Добрый день форум!!! Проснулась и заметила,что все деревья в снегу!!!красотища!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 что значит минчанка? Это значит,что она из города Минска. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 замечу, доброе утро)) у нас хоть снега и нет, но тучки белые, снежные, небо закрывают ... интересно, будет снег?) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) Замечу, смешно наблюдать за тем, как собака говорит о рефлексе Павлова. Это так мило, когда люди размышляют о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Иногда лучше жевать, замечу. ) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 Замечу..всем привет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Через 18 часов вылетаю в Баку, замечу...впервые за последние 6 лет. Как прилечу сразу в Закаталы...буду дышать..дышать этим воздухом родным таким..возьму лошадь и уйду в горы, повыше туда...где меня дед учил впервые держать ружье.. волнуюсь замечу...в животе будто лягушка сидит прыгает !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Через 18 часов вылетаю в Баку, замечу...впервые за последние 6 лет. Как прилечу сразу в Закаталы...буду дышать..дышать этим воздухом родным таким..возьму лошадь и уйду в горы, повыше туда...где меня дед учил впервые держать ружье.. волнуюсь замечу...в животе будто лягушка сидит прыгает !! Очень рада за тебя, Абри. Ты так четко передал свои переживания, что и я заволновалась Не переживай, все будет супер-пупер. Добро пожаловать на Родину, замечу!!! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Замечу, доброе утро) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 замечу, доброе)) замечу, пора пить чай)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Ребёнок у меня завалил экзамен по вождению...и обвиняет при этом папу (папа не стал звонит своим знакомым).. а папа принципиально не звонит...пущай сам сдает как и положено, замечу... камикадзы на дорогах нам не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Замечу, правильный папа ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts