Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

матриархата к патриорхату.А еще  в понятие мямя входит период метеринства когда она вскармливает ребенка молоком ......второй период материнства называется ...деда деври .....время обучения ребенка говорить .......третий период матери называется ....ана деври....время обьяснения жизненно важных знаний  .....анмаг .....четвертый период ее называют .....ананын анасы ....анана....нана..нене ипятый период самая старая женщина в роду называлась...гяха бейи .....которое в последствии трансформировалось в слово ....гехпя......шалава у турков оно осталось как уважительное понятие старшей рода и это видимо связано с переходом от

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прогулялись с 3-мя подружками и дочей по городу; умилялись от животных в зоопарке и прикалывались с коневодом  в Ботаническом саду)) Даже прокатились на лошадяяяяяяяяяяяях )))))  Смеялись над затейниками и выпускали воздушные шары в небо а внутри шаров записки с желаниями  :)))))))  Замечу- не это ли огромный кусок счастья? :)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Прогулялись с 3-мя подружками и дочей по городу; умилялись от животных в зоопарке и прикалывались с коневодом  в Ботаническом саду)) Даже прокатились на лошадяяяяяяяяяяяях )))))  Смеялись над затейниками и выпускали воздушные шары в небо а внутри шаров записки с желаниями  rolleyes.gif))))))  Замечу- не это ли огромный кусок счастья? rolleyes.gif

Замечу, переезд в Беларусь ещё не рассматривал)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Замечу, переезд в Беларусь ещё не рассматривал)

:) :) :)  кхм )) это моё упущение что не расссматривал ;) Не убедила :)   Но зато если случитсяяяяяяяя!:)))   Без сомнения я буду рядом ! Молоток!      Замечу!

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif  кхм )) это моё упущение что не расссматривал ;) Не убедила rolleyes.gif   Но зато если случитсяяяяяяяя!rolleyes.gif))   Без сомнения я буду рядом ! Молоток!      Замечу!

Замечу,   Ознакомился с законом о ПМЖ в Украине, закон не понравился.)))   Спасибо за подставленное плечо!!!  Будете в  наших краях  можете рассчитывать на Патрика.)

Замечу,   Ознакомился с законом о ПМЖ в Украине, закон не понравился.)))   Спасибо за подставленное плечо!!!  Будете в  наших краях  можете рассчитывать на Патрика.)

Правда? пасибо Вам бесценное проосто !!! Но это в крайнем случае (если что rolleyes.gif)  

Изменено пользователем Svetalon

Ой...себя заметила...надо же...

пи.си. Здрасть...

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

замечу, сегодня на свадьбе). Угадайте с первого раза где) - правильно в Маштагах))))

кюфте-бозбаш и соютма рулит, а то каждый день шашлыг и шашлыг...)))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Правда? пасибо Вам бесценное проосто !!! Но это в крайнем случае (если что rolleyes.gif)

Замечу, на Крайний Север едут ,в крайних случаях..)))  . Будете у нас на Колыме  - милости просим. Нет, уж лучше вы к  нам.)))х/ф "Бриллиантовая рука")))

Бааа какие люди))))))),замечу

Ты хде была муза моя?))))))))))))))

Здравствуй наш цвИточеГ...куда тебя поцеловать?))))

Хде я была...Пиво пила!!!!)))

Джули..Джулияяя..))

Замечу,запуталась(

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

распутывайся...помочь?)))

Занги...предатель..спросил и соскочил!))

Замечу)спасибо,но надо самой)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

заметил жизнь с таких малых лет мне кажется уже неинтересной

Изменено пользователем The_PITBULL

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

замечу, я сегодня женюсь.

п.с - ЛС на всякий случай отключен))))))))))))))))

Догрудурму той оладжаг?))))

Босси муаллим гыз аладжаг?)))

Бяс навяда навяда той оладжаг?????)))))))))

Догрудурму той оладжаг?))))

Босси муаллим гыз аладжаг?)))

Бяс навяда навяда той оладжаг?????)))))))))

сенин агзунда сёз галмыр да, не той?)))))))))))))))

пощутить дальже нельзя)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

распутывайся...помочь?)))

Занги...предатель..спросил и соскочил!))

))))))слюший...никуда я не отскочил и не соскочил)))))))))

сенин агзунда сёз галмыр да, не той?)))))))))))))))

пощутить дальже нельзя)

Ты только дату назови....обещаю никому не говорит...только в интернете напишу и фисё))))))))))))

Ты только дату назови....обещаю никому не говорит...только в интернете напишу и фисё))))))))))))

Зенги, брат... я женюсь 31-го июня. Ну давай, мешгул ол))))))))))))))

Туз, он и в Африке Туз

Зенги, брат... я женюсь 31-го июня. Ну давай, мешгул ол))))))))))))))

))))))))) это по какому календарю?)))))))))

))))))))) это по какому календарю?)))))))))

ужас ээээ вы, потом не говорите что почему не женишься, всё!!!

Туз, он и в Африке Туз

ужас ! Сенсация за сенсацией в наблюдениях rolleyes.gif   Сенсация появления  Сици (джан ты зачему  пропадала так долго? rolleyes.gif ) И Босс  с новостью   Неужели дождались?!!  Или шутит как свегда? 

Привет Светик...приятно,что ты меня заметила..)))мач

Деиллер той оладжаг?)))

Джули..Джулияяя..))

Привет Светик...приятно,что ты меня заметила..)))мач

Я о тебе думала и думала в  думадке о форумчанах ) Уже можно заметить; что ты вернулась в родные пенаты? )

Деиллер той оладжаг?)))

Говорят )   Верить или пожождать 31-го? )

Я о тебе думала и думала в  думадке о форумчанах ) Уже можно заметить; что ты вернулась в родные пенаты? )

Говорят )   Верить или пожождать 31-го? )

Светик, ты будешь ждать 31-го ИЮНЯ?????????)))))))))

я подстолом))))))))

Света...да он больше пугает..что женится...)

Уже б лучше  и правда женился ))))

Светик, ты будешь ждать 31-го ИЮНЯ?????????)))))))))

я подстолом))))))))

Я тоже ))))     Но если он будет жениться; ты уж не говори что бензина нет за мной заехать )    Я ж твоя законная! ))

Уже б лучше  и правда женился ))))

Я тоже ))))     Но если он будет жениться; ты уж не говори что бензина нет за мной заехать )    Я ж твоя законная! ))

)))))))))если даже скважины у Лукойла и Газпромнефти усохнуть....я все равно для теа бензин найду)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...