BOSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Замечу настроение замечательное,хоть очень холодно)))).Сходила на работу отметилась.Неожиданно выхватила букет цветов.Как хорошо на свете жить!!!! зачем тебе цветы? Скоро мы сами поставим венок к твоей могилы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Мафия уже в предвкушении моей смерти?))))))))))) Не дождетесь!!!!!!!!я буду жить!!!!! Цветы уже в вазу поставила,любуюсь))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 мафия по ходу хорошо играет)) замечу, боюсь, что и завтра не закончится сезон)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Мафия уже в предвкушении моей смерти?))))))))))) Не дождетесь!!!!!!!!я буду жить!!!!! Цветы уже в вазу поставила,любуюсь))))))) замечу, сегодня точно )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 замечу, сегодня точно )) Замечу,сегодня точно нет!!!!!!!!!!Настроение вообще отличное))))))))прям суперское!!Получила подарок смотрю не налюбуюсь)))))))) Сегодня найдем полюбэ мафа!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу,сегодня точно нет!!!!!!!!!!Настроение вообще отличное))))))))прям суперское!!Получила подарок смотрю не налюбуюсь)))))))) Сегодня найдем полюбэ мафа!!! да? Может это ты?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу диииижурю........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Замечу, всем привет) Замечу, сегодня были первые заморозки .... Замечу, хочу тепла( Изменено 12 октября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, сегодня были первые заморозки .... Замечу, у нас сегодня очередная оттепель ))) приезжай к нам ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Точно. Пляжная погода) Сегодня к вечеру изменится. И вообще, по ночам перестрелки бывают, вроде тепло должен быть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, у нас сегодня очередная оттепель ))) приезжай к нам ))) куда?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 новая страница... здесь и в козе. Ай Аллах сян озюн сахла Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 куда?))) В Баку!) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) хочу померится с одной девушкой (( Изменено 12 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 хочу померится с одной девушкой (( Чем мериться с ней собираешься?)))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 В Баку!) не сыпь мне соль на рааанууу)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Всем доброе утро) замечу, солнышко греет приятненько так, легонький ветерочек.. люблю такую погоду) все ж думаю, победу возьмет мафия.. мирные опять путаются)) всем девочкам по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Чем мериться с ней собираешься?)))) замечу, километрами )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Всем салам и привет! Замечу, ночью было оживлённо на форуме..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу Суфий))) Ты сходил куда я тебе рекомендовала?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу Суфий))) Ты сходил куда я тебе рекомендовала?))))))))) Замечу, сходил.... размышляю....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 теперь это так называется ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 теперь это так называется ? Кому что, а у Босса одно на уме..))) Да, так и называется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Суфий, размышляют обычно в маленькой комнатке без окон и с журчащей водичкой)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 так описаться можно, Суфий будь осторожен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Суфий, размышляют обычно в маленькой комнатке без окон и с журчащей водичкой)))))))))))) Кому как удобней...)) Я же необычный..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 так описаться можно, Суфий будь осторожен Есть опыт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) когда человек спит, можно взять стакан воды и налить в другую, после 5-6 таких операции спящий человек может быть в постель..... ешши неися Изменено 12 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Погоди-ка.... Ты это делаешь не там???? Замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) да? Может это ты?) Я кстати об этом сегодня подумала,не я ли маф))))))))))))Днем мирная,а когда ночью засыпаю выхожу на охоту)))))))) А то уже не накого и подумать,только на саму себя))))))))все остальные такие хорошие))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 когда человек спит, можно взять стакан воды и налить в другую, после 5-6 таких операции спящий человек может быть в постель..... ешши неися Ну так я тоже проделывал ещё в пионерские годы...))) Хорошо что напомнил...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Погоди-ка.... Ты это делаешь не там???? Замечу)))) Почему? А где надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Я кстати об этом сегодня подумала,не я ли маф))))))))))))Днем мирная,а когда ночью засыпаю выхожу на охоту)))))))) А то уже не накого и подумать,только на саму себя))))))))все остальные такие хорошие))) и ещё зубы показываешь в ванной ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и ещё зубы показываешь в ванной ))) И не только зубы)))))))А еще и рога и копыта)))))))))))И даже хвост)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Эх, Суфий Суфий... Необычный ты человек, замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts