BOSS Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Босс, приветы) Замечу, у нас молочная фирма "Славянка". Вот пью молоко и тоже себя вспоминаю )) мда... меня ни кто так не дояла ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) замечу, прочитал свои ПМ с 2008-го года..... а их там до 2500. Ужасно ужас Я тоже когда появилась в этом году, перечитала все. Целый кусок жизни, надо сказать! ) И, замечу... Нет, не буду замечать)))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Skorpionn, благодарствую Замечу, меня замечает только администраторский состав, это хорошо?)) Славянка, все заметили ))) Привет огромный! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Светлана, спасибо, и я вас приветствую Замечу, скоро тема превратится в мою личную вечеринку) Замечу, как быстро пролетел день, хочу ещё выходной :( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Очень скучаю .. Давайте по бутеру с икрой? ) А? )))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Светлана, спасибо, и я вас приветствую Замечу, скоро тема превратится в мою личную вечеринку) Замечу, как быстро пролетел день, хочу ещё выходной :( ну и что? ))) А пусть и превратится на страничку )! Главное здесь - заметить) Вот например... красоту ))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Очень скучаю .. Давайте по бутеру с икрой? ) А? )))) Заметно, что скучаете, бутерброды как-то неаппетитно выглядят) Может лучше по такому?) А на красоту у меня всегда есть время) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 заметила Славянку) когда-то вместе зажигали в мафии и в дедективном агентстве)) С возвращением)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Меди, спасибо, я "всегда была тут". когда-то вместе зажигали в мафии и в дедективном агентстве)) Замечу, звучит обреченно, мы ещё зажГем Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Меди, спасибо, я "всегда была тут". Замечу, звучит обреченно, мы ещё зажГем конечно, зажГем)) приходи, у нас через 2 недели будет 100й сезон) поиграем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Замечу, юбилей?) Ребята, уважаю) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Заметно, что скучаете, бутерброды как-то неаппетитно выглядят) Может лучше по такому?) Осенняя депрессия налицо, замечу ! ) С черной икрой+ с красной = выработка положительных гормонов для настроя! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Замечу, юбилей?) Ребята, уважаю) аха пасиб)) замечу, завтра у нас решающий день.. бум сливать мафа.. надеюсь, не ошибемся)) приходите, хоть посмотреть)) Светик, и тебе цветочек Спокойной ночки всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Осенняя депрессия налицо, замечу ! ) С черной икрой+ с красной = выработка положительных гормонов для настроя! ))) Хорошая компания и-или вкусняшка, "теплый" фильм = депрессия превращается в светлую грусть) "Сочной" вам осени и добрых снов) Меди, удачи вам завтра ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Спасибо, Медюнь )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Хорошая компания и-или вкусняшка, "теплый" фильм = депрессия превращается в светлую грусть) "Сочной" вам осени и добрых снов) спокойной ночи! ) Взаимно )) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Я тоже когда появилась в этом году, перечитала все. Целый кусок жизни, надо сказать! ) И, замечу... Нет, не буду замечать)))) которые Алиефф писал? ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Я тоже когда появилась в этом году, перечитала все. Целый кусок жизни, надо сказать! ) И, замечу... Нет, не буду замечать)))) которые Алиефф писал? ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Всех заметил, саламлар. Осень господа, осень... Самое время в "Союг булаг", самовар чайы и другие атрибуты...замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Всех заметил, саламлар. Осень господа, осень... Самое время в "Союг булаг", самовар чайы и другие атрибуты...замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Заметил Зенгиланского ))) Салам. Что заметного атам баласы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Заметил Зенгиланского ))) Салам. Что заметного атам баласы? Салам брат, у нас тут отличная осенная погода, хоть прямо сейчас бросай работу и беги за грибами, замечу.. и еще заметил , что у Суфия прикольный аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Всем привет большой, с залитого солнцем Львова)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Всем привет большой, с залитого солнцем Львова)) Ессс!!! Замечу... ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 заметил себя ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Замечу, у меня есть 1 билет на матч Нефтчи-Интернационале на 21.00..... а сам я пойти не смогу..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 [/quote которые Алиефф писал? ))) Оёёёёй, Босся! Еслиб ты знал, сколько ИХ тогда писАли кроме Алиеффа, когда я появилась в 05 году ))) Посты Фуада терялись просто среди них) А при чем тут я ваЩе? )))))))))) У него другая муза была А я знала,замечу, что через полгода ты на форуме появишься. )))) В образе Босса )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Всех заметила кто написал раньше)))) Но уже никого здесь нет....... ( Заметила , что второй вечер слушаю беспрерывно одну композицию, запала конкретно, а скинуть сюда не могу! ((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 [/quote Оёёёёй, Босся! Еслиб ты знал, сколько ИХ тогда писАли кроме Алиеффа, когда я появилась в 05 году ))) Посты Фуада терялись просто среди них) А при чем тут я ваЩе? )))))))))) У него другая муза была А я знала,замечу, что через полгода ты на форуме появишься. )))) В образе Босса )) замечу родишься)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Всем привет и салам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) замечу салам - пополам ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 замечу салам - пополам ) половина вам половина нам, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 половина вам половина нам, замечу нет уж, после 20 процент ни кому ничего не отдадим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Замечу - Тяпница))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 замечу, после того как закончится футбол среди женщин возьму что нибудь вроде бюллитена или может помру на 3 дня, чтобы отдахнул )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts