Славянка Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А у вас тут, как обычно, вечеринка Замечу, хочу куда-нибудь срочно уехать....пока деньги есть Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Босс ты проиграл что ль? ))) Вот не надо было там про развод шутки разводить ! )) Пойду дочитаю, изверги )))))))))))))))) игра командная и пока продолжается) я же до конца бьюсь ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Заметила Славянку))) Замечу приветики)) И куда твою душеньку тянет? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А у вас тут, как обычно, вечеринка Замечу, хочу куда-нибудь срочно уехать....пока деньги есть ну к примеру Баку ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу у нас не вечеринка, а ночнушка какая-то))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечаю всё реже красоту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) А у вас тут, как обычно, вечеринка Замечу, хочу куда-нибудь срочно уехать....пока деньги есть У меня есть местечко на примете.. ))) Млин, Босс уже написАл, я не заметила ))))))))))))))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 двоём?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Берриш, во Львоооов, родииимый. Босс, Svetlana, Баку далекоидущие планы. Я пока тренируюсь, замечу) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу уделали за ночь гады меня........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Доброе утро всем, замечу, день будет приятным) солнышко как всегда светит ярко и даже немного греет, ну и наш ветерочек вдобавку)) сезон на исходе) видимо на след.неделе будем брать отпуск... народ подустал.. а может и нет) поживем - увидим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу уделали за ночь гады меня........ комары?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу женщины... а они хуже комаров Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу странно похожие аваторы... я Наргилю спутал) хэх Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Нара, не завидуй))))))))))))) шучу)) Интуш, не завидуй))) шучу 1:1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ..замечу, PrintScreen на память. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу, день хорошо прошел -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу к концу дня настроение в конец испортилось!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, Одри, что случилось?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, Одри, что случилось?)) Поругалась с двумя)))третий на подходе))))держится еще))))но я справлюсь))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Поругалась с двумя)))третий на подходе))))держится еще))))но я справлюсь))) ну одни твои скобочки чего стоят)))) замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, девушки давайте знакомиться, мой имя Дадашпур -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ну одни твои скобочки чего стоят)))) замечу)) Замечу. Я просто не договорила)))про четветого,но там запущенный случай)))))он меня не понимает как и я его)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу, дедем Импиратды, это отчиство -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу. Я просто не договорила)))про четветого,но там запущенный случай)))))он меня не понимает как и я его)))) Девушка, имя твой какой, замечу, я свой сказал -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) замечу, девушки давайте знакомиться, мой имя Дадашпур Давайте знакомится))))меня зовут просто Одри можно без отчества 2010))))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу, красивый имя Одра, 12:01, это время а -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу, красивый имя Одра, 12:01, это время а Замечу не Одра(так совсем не красиво),а Одри-вот это красота!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 По мотивам фильма Твин Пикс. смотрели фильм? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу не Одра(так совсем не красиво),а Одри-вот это красота!!!!! Одри это множественное число, Одра одна, едиственный замечу время смс 00 11 -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Одри это множественное число, Одра одна, едиственный замечу время смс 00 11 Одри это единственное число))))А слово Одра -возможно даже не имя.не буду утверждать конечно же,может и есть.Но мое имя Одри!!!!!!! у меня время 22.16 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 олсун Одри, замечу замечу, согласился в 00 19, хороший число -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 олсун Одри, замечу замечу, согласился в 00 19, хороший число Замечу это хорошо что вы заметели. число 9,мое любимое число!!!! Вот сейчас у меня 22.29 )))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, у меня 06 а, сигнал итальянский, замечу я про машин -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, у меня 06 а, сигнал итальянский, замечу я про машин Замечу у меня машины сейчас нет,но была тоже 06 года))))немец Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts