A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Илаhи, мен нийе йашыйырам? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 ))) Да! Да! и еще раз Да!)))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Чемберкендли, ноолуб атам баласы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 йене ешги домбалыб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Босси. ты в курсе , что главная Эммануел всего мира умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Чемберкендли, ноолуб атам баласы? Салам Зенги)), дай буннан артыг нооладжаг? Сохду папагымы йере))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Босси. ты в курсе , что главная Эммануел всего мира умерла? да, обычно 40 гюн чякир, но у неё это 40 лет длилась Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Ари, давай одну совместную тему замутим.... такую...чтобы все слетались как мухи на мёдь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Салам Зенги)), дай буннан артыг нооладжаг? Сохду папагымы йере))) Что...разочаровался? ....да забей, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 йене ешги домбалыб Йене дийенде ки...))) Гинеколог адамсан, нужели мени баша дюшмюрсен?)))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Ари, давай одну совместную тему замутим.... такую...чтобы все слетались как мухи на мёдь) ага,потом ты слиняешь ,а мне отбиваться.....от мух )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Что...разочаровался? ....да забей, замечу Не забей а бала? Меhеббет копойоглу шейди, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Замечу, какие страсти тут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Замечу, какие страсти тут Слушай, иди быстро на раздел Ариши...там она задачку задала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу..давайте выпьем кофе..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Лягуш, а коньяк прилогается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Заня..а как же..коллекционный Хеннесси..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) замечу по моему настал время изменить номер, можно и поменять ) Изменено 18 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу по моему настал время изменить номер, можно и поменять ) Адя, ноолуб? маскируешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Адя, ноолуб? маскируешся? настроение йохду ((. Гедиб несе бир зибиледеджем ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 заметила дурдом.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 как интересно... прочла пару страниц и такое ощущение, что побывала всюду)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 заметила, что нас мухами обозвали) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Нарчик, за что тебя так)) замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Нарчик, за что тебя так)) замечу) мась, не меня, заметь...а НАС всех ТУТ) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) мась, не меня, заметь...а НАС всех ТУТ) замечу, всех тех кто читает определенные темы, а те кто не читают не являются оными )) играйте в мафию)))))))))))))))) я всех читающих наши темы, называю дрУгами)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 замечу, всех тех кто читает определенные темы, а те кто не читают не являются оными )) играйте в мафию)))))))))))))))) я всех читающих наши темы, называю дрУгами)) мач сяни... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 мач сяни... взаимно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Всем приятного вечера,приятных бесед.. Нарчик..не надо обращать внимание на "аГлиЦкий" юмор..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 заметила, что нас мухами обозвали) )) Ну и пожужжим))) В другом месте, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Добрый вечер всем) Берр, на какую тему будем жжжжжужжжаттть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А тебя тама нету))))) Замечу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Замечу, добрый вечер) Замечу, хорошо....)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 вспомнилось.."кружжжжите меня,кружжжжжите"))) " у нее даже нет усиков,и талии!Убооожжжжество!"))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Заметил что все пиво благополучно исчезло из холодильника... вредничать в гены заложены у всех женщин, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts