Суфий Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 прикинь, а я вчера в билярд играл )) Где играл? С пивом, без?)) Кстати, всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Всем приветы) у нас 99-й сезон начался, приходите посмотреть)) замечу, солнышко светит.. уже не греет.. прохладненько так.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Где играл? С пивом, без?)) Кстати, всем привет и салам! инди дурум хамысыны данышым? Арвад-ушаг вар ахы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Замечу, на прошлой неделе наша компания организовывала фам-трип в Баку и возила туда наших постоянных клиентов. Сегодня все с утра в офисе только и говорят, что о Баку, об Азербайджане, о том, какие там живут гостеприимные и теплые люди, о нашей замечательной кухне (после которой гости не могли обедать и ужинать даже в роскошном отеле, ибо все меркнет после нашей кухни;)), о нефти, обо всем, чем славится Баку. Очень и очень приятно слышать такие отзывы о Родине. Даже захотелось вернуться в Баку снова. Тем более, что одна моя любимая форумчанка пригласила на свадьбу;) Очень хочется ! Надо что-то придумать, притом срочно. )))))))))) Замечу, желаю всем хорошей и легкой рабочей недели ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Босс, харалардасан?)) Саат 6да чыхаджам...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Босс, харалардасан?)) Саат 6да чыхаджам...) ой, а я только что проситал)) До 6-и сделаем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 замечу..Всем привет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Привет, Циля) замечу, нятярсян?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 привет,дороХая моя..все пучком..сижу и наблюдаю..))мач Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 и я того самого))))) замечу, мач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Медюнь..меня иногда спрашивают.."Куда тебя поцеловать?"..вот и я тебя спрашиваю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Привет мои дорогие! ) Сици вернулась, Нару вижу! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Светик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 ЛяУш, тебя и правда Заметно не хватало :( Ура ты дома! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Светик...польщена..чмок чмок..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Всем доброе утро) а у нас уже заморозки, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) замечу у нас жарко)) Июльская погода) помнишь сначала не могли на пляж пойти?)) Изменено 23 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 замечу у нас жарко)) Июльская погода) помнишь сначала не могли на пляж пойти?)) Босси, ...Бог велел делится(с)... так что ...давай чуточку тепла сюды отправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Босси, ...Бог велел делится(с)... так что ...давай чуточку тепла сюды отправь отправил, полтора литра Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Замечу, доброе утро всем) замечу, утро очень холодное ( замечу, завтра обещают снег.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 добрый день) Снег это плохо... особенно для тех у кого крови мало )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Замечу, что правда, то правда )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Замечу, в прошлом году в середине ноября у нас тоже был снег и даже метели .... что-то пока тепло) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) странно, гёрясен ветер откуда дует?)) Ятут где ты тут Я Изменено 23 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) Вчера ночью наконец то после всяких лечений пошёл к своему стоматологу и сказал, чтобы резал дёсну. В общем скальпер, кровь, отвёрка и т.д. Друг увидев это сбежал, бу гуя поддержкая гелмишди Изменено 23 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 странно, гёрясен ветер откуда дует?)) Ятут где ты тут Я Замечу, из серии "... меня зовут Авас. А Вас?" ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Замечу, из серии "... меня зовут Авас. А Вас?" ))))))))))) нЭт. Сериал Санта барбара, всё повторно меняется Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Замечу, как-то так, наверное ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 скучно когда информации нет... Чем бы занятся? А говорят то в админке не всё в порядке, война полов или однополов? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Всем доброе утро) Занги, Скорпи, ловите тепло)) и грейтесь)))) У нас и правда тепло и ярко светит солнышко и такое ощущение, что весна на дворе, а не осень, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Спасибо Меди) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 замечу а я дюшбяря покушал.... бях-бях)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Спасибо Медиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 замечу а я дюшбяря покушал.... бях-бях)) Нуш...а чем запивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 сиркя ) саг ол) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts