Svetalon Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 ..........прости за точки ...привычка .... ........а что извинятся за точки?.. у Сили тоже точки.. И что плохого ? )) Ничего, замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Всем доброй ночи)) заметила, что у некоторых уже и снежок повалил)) помню в прошлом году и у нас было такое же.. ранняя зима) а в этом все-таки получше) я вот сижу на качелях на балкончике и довольная и счастливая наблюдаю ясное звездное небо, пишу пост и желаю всем чтоб и у вас все было ясно и звездно)) всем девочкам по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Ай Ханум..я же сказал ..что хочешь делай,лишь бы тебе было приятно.....и иногда вспоминай близкого Вашему сердцу человека ...теплее будет ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Замечу, всем доброй ночи... Замечу, затянувшаяся тишина в теме.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Доброй ночи, Скорпи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 А у меня еще Добрый вечер замечу)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Замечу Вятка играет по Первому)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Увидела Берр и Меди ))) Саламлар, девочки! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Берр, я как раз смотрю их )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 )) Привет всем)) Замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Надя не в духе? )) Скорпи салам ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Свет, в духе))) КВН смотрю))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 (изменено) Свет, в духе))) КВН смотрю))))) =) Показалось мне ) Перекрестилась, когда кажется ) Мач тебя ) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Помлило это называется))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Помлило это называется))))))))) Ага,знаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе , зай ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Всем сердечный привет..) Девочкам.. решила на ночь глядя сделать лечо..замечу..отклонение)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Си, привет и тебе, радость ) лечо -- класс. Я тож сделала. тебе **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 замечу, как хорошо отдыхать, и как плохо, что завтра будний день)) замечу, Ли, нушики)) и все в норме)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Светик ..спасибо..классная открытка..)) завтра сфоткаю свои клумбы..там розочки и герберы..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Ми..спасибо..я как хомяк..буду делать запасы на зимушку))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 замечу, это правильно и здорово)) замечу, так приятно смотреть на заполненные интересными банками полки) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 деме деме..у меня в подсобном помещении столько полочек..раздолье..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Девочки, посоветуйте ! если он ревнует к Бакилылару без тени сомнения воспринимать такого не надо? Да? Я такого не понимаю )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 не знаю, Светик)) Бакилылар - страшная сила)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Капец однако..... Бррррррррррррр....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Доброй ночи девчонки..... Медиш, как только окажусь в Баку ...я теа напомню про айвовую Босси, у нас тут вообще-то за задержку тару наказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Берриш, изволь спросить...кому или чему копец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Замечу, по моему Светик себе нашла Отеллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 замечу, доброе утро)) замечу, я злая-презлая, что нужно идти на работу) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Замечу, легкое утро понедельника.... даже не верится )))) Замечу, всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 замечу, яблоко кушаю, озю дя недже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Замечу, по моему Светик себе нашла Отеллу гиждемонаны дейирсен? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Замечу, снег валит..и кружится а мне делать ничего не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а после вчеращнего как мочится всё кругом водкой кажется Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Босси, адя тебе обязательно надо опошлять мои шедевры поэзии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts