Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Суфий салам дорогой. Замечу, урейимнен хебер вердюн.))) Значит, тяшкиль елямяй лазымдыр...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Салам Сицил. Люди, хоть забросайте меня камнями, но все же хотелось бы чтобы погода приветствовал бы дождливым приветом. Мечта поэта, замечу... Я, бобамнан галмыш зонтик, улицы моего Баку и в туманном голове временами песня Стинга (англичанин в Нью-Йорке)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Тешкил ки, о асанды, желательно Джоратда, иншаллах. Гой хава бир аз да союсун. BOSS-ун йери мелум. Кстати, тапса тапса, хеджи арагыны о тапа билер))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Чемберекендли..салам,салам..)) Суфий..глядя на фото со скамьей ,Вы поймете..о тепле..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Замечу))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу..моя..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) замечу, знакомо)))) та самая))))) или другая??)))) Всем приветы)) Изменено 30 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Тешкил ки, о асанды, желательно Джоратда, иншаллах. Гой хава бир аз да союсун. BOSS-ун йери мелум. Кстати, тапса тапса, хяджи арагыны о тапа билер))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Гел чых дааа, замечу))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Медюня..мач мач..привет..)) одна из них..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А это не моя, Милли Аза))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А это не моя, Милли Аза))) где находится?..гетирим оз багыма..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Продолжение темы скамеек... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Заметил Меди))) Салам. Как Вы? Кстати Меди, если я выставлю несколько фото (на тему осени), мадераторы не пристрелят меня?)) А то я уже оканчательно схожу с ума... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Салам, Чемберекентский)) не знаю право можно или нельзя)) я тут не модер.. но если уж очень хочется, можно поставить в Артгалерее а может и тут можно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ни ни ни..я Вас прикрою..грудью..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 где находится?..гетирим оз багыма..)))) В центре Сицил, но гетирме. Статясы агырды))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 В центре Сицил, но гетирме. Статясы агырды))) па...маа статья чатмыр..маа шехер дарды..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А я тут поставлю Медюн и спасибо Сицил. Просто не хочу один сходить с ума, хочу чтобы все сходили))) А уважаемые мадераторы, потом сами оценят стоит это того или нет. Если штраф, бан или что-то еще, хоть буду знать за что. Как говорится адам ятанда да билер нейе гере йатыр))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Осень, осень из-за которого я схожу с ума... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а как же я,малыш..я же лучше осени..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Еще... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу, красиво конечно)) но я пожалуй выйду отседава ... ... мну это... мафия "зовет" ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Меди..саа бу лазымды?)))йани бирден йадува гельди..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Сицил, ты не лучшее еее, ты просто чудо. Замечу, каждый раз когда вижу в городе девушку с собакой, думаю не Сицилианка ли?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А вот это специально для Сицилианки. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Да еще забыл добавить, на фоне звучит песня Крылова - Осень... P.S. Осень в Чемберекенте)))... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Сицил, ты не лучшее еее, ты просто чудо. Замечу, каждый раз когда вижу в городе девушку с собакой, думаю не Сицилианка ли?))) ..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу, красиво конечно)) но я пожалуй выйду отседава ... ... мну это... мафия "зовет" ))))))) Меди, мафия не престреляется, Вы нам нужнее, замечу) P.S. Хотя бы обещяйте вернутся... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 я за нее..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу, все меньше хочется работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 О да!!! И почему-то хочется петь, проклятый медведь, замечу) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Зенгилански салам гедеш. Не вар не йох? Элиш - это случайно не Элшад? Салам гадеш, хяр шей бомба кимидир) Элиш, это мой брат Эльданиз, (Суфий и Босси его знают) кстати, хаш дейа дейа мяни дя азара салдыныз...гедим гёрум нейнирам Суфий, бу хаджы арагы дейилян шей нятахар олур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ни ни ни..я Вас прикрою..грудью..)))) эх ты... а я думал второй размер у тебя, а ты вот как прикрываешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) эх ты... а я думал второй размер у тебя, а ты вот как прикрываешь не не..как всегда недооценил..))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts