Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Салам гадеш, хяр шей бомба кимидир) Элиш, это мой брат Эльданиз, (Суфий и Босси его знают) кстати, хаш дейа дейа мяни дя азара салдыныз...гедим гёрум нейнирам Суфий, бу хаджы арагы дейилян шей нятахар олур? Нуш олсун!)) А хаджы арагы незнаю... наверное тоже самое как хаджы пивяси...без градусов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 не не..как всегда недооценил..))) замечу, я наоборот думаю) Ценник не тот ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 эх ты... а я думал второй размер у тебя, а ты вот как прикрываешь Вессалам даа... Сразу заметно - BOSS гелди... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Салам гадеш, хяр шей бомба кимидир) Элиш, это мой брат Эльданиз, (Суфий и Босси его знают) кстати, хаш дейа дейа мяни дя азара салдыныз...гедим гёрум нейнирам Суфий, бу хаджы арагы дейилян шей нятахар олур? Зенги, дай Бог и Эльденизу здоровья, просто есть один знакомый водитель (рейсовый) его Эльшадом зовут. Еле билдим оду) P.S. Зенги, хаджы арагы - это тоже водка, просто без спирта))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Вессалам даа... Сразу заметно - BOSS гелди... БОСС жил, БОСС живёт, БОСС будет жить ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А хаджы арагы незнаю... наверное тоже самое как хаджы пивяси...без градусов...))) Точно! Иногда, когда официант говорит "что будете пить?", я обязательно говорю "хаджи арагы". Обычно это приводит их в замешательство))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 БОСС жил, БОСС живёт, БОСС будет жить ))) Дай Бог!!! Это означает что, вакханалию быть)))))))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу, я наоборот думаю) Ценник не тот ) а ну да..а кто тут оценщик..он-лайн..?))) Удивительная способность ..говорить плохо о человеке,которого ваааааааапще не знаешь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а ну да..а кто тут оценщик..он-лайн..?))) Удивительная способность ..говорить плохо о человеке,которого ваааааааапще не знаешь..))) Сицил, БОСС-ды дааа)))... Сейчас он предложит познакомится))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а ну да..а кто тут оценщик..он-лайн..?))) Удивительная способность ..говорить плохо о человеке,которого ваааааааапще не знаешь..))) ценник это бумага ) там цифры )) кстати, заметь... когда цитируешь пост и там же отредактируешь свой пост, на почту уведомление приходит первый вариант. Так что я уже знаю размер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Естафруллаh, замечу). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Естафруллаh, замечу). Даш гайайа раст гялиб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 дорогой..а я через паузу отредактировала..кому надо прочел..)) Чемберекендли..он правду говорит..у нас с ним..коса на камень..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Даш гайайа раст гялиб Аде не даш, не гая? Джамаат мене игтида елийиб намаз гылыр, ейиб деюр?))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 дорогой..а я через паузу отредактировала..кому надо прочел..)) Чемберекендли..он правду говорит..у нас с ним..коса на камень..))) а я тебе правила форума написал)) можно прочесть даже через год ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 BO$$..лечо ейассан?)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 дорогой..а я через паузу отредактировала..кому надо прочел..)) Чемберекендли..он правду говорит..у нас с ним..коса на камень..))) Если бы не скобки в конце, я подумал бы что вы ссоритесь.) Вот где-то там есть тема типа если бы в контактах или в одноклассниках чего то не было бы. Знаете, про себя подумал если бы на этой теме (не дай Бог) не было бы БОССа что было бы? Так что не какой косы и не какого камня))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Чемберекендли..а к чему ссора..мне нечего делить..) По сути я миролюбива..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 По сути я миролюбива..)) Тогда это Вам))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Чемберекендли..спасибо..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Заметил красивую заставку, картинку (ненужное зачеркнуть) в сообщение Svetalona№ 5323... )) ************************************************************** Замечу, если Вахид решит отдохнуть от форума, девушки останутся без положительной подпитки и мачиков )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 В продолжение темы осени ) Посидим поболтаем? ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Заметила Iam и не верю )))) Авик, подпись, все на месте. А не верю ! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 У нас дождливая осень началась, замечу. И я её отметила температурой. С почином меня А так да....люблю её, такую...) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Пока не кого нет, всем доброе утро и хорошего дня, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 заметила замечание автора легендарной темы) замечу, вчера был трудный день, и чудесный вечер) замечу, сегодня я пересела с диеты на нормальное кресло))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Замечу, Славянка, нефиК болет))) А еще замечу за окном ледяной дождь..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 замечу, если не знать всё в корни то не плохо получилось) Думаю ответ будет ярким и с фактами чем предыдущие ответы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 замечу, поршивые новости один за другим. А пока 12:00. Что за день? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Замечу, Славянка, нефиК болет))) А еще замечу за окном ледяной дождь..... Ледяной жождь?? Да уж....А я замечу ,что во дворе яблоня зацвела.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ага, Эльнар, ледяной... Окошки все заледенели на машинке, зеркала боковые тоже. И вообще машинка как будто глазированная этим льдом замечу.... И каток на улицах... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Кстати Берр, дам совет...чтобы окна не запотевали..намочи тряпку в соляной воде и вытри окно авто, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Адя, может всё таки вентилятор включить, тоже мне автош Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Занги, тут не в запотевании дело. Дождь ледяной идет. На стекле снаружи почти сантиметр льда. Сейчас коллега звонил, он не смог отшкрябать лед. Включил отопление на всю мощность и сидит оттаивает. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Примерно вот так замечу )) Тут поможет вентилятор?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts