zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Занги, это все пятница, одинокая ))))) Замечу, наконец 3 выходные впереди, они так нужны мне Хяри...а для транспортников пяница это пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 один?) 8-де гёзлийирем, гялмийени соймюшям, гёрюм ону 2 дене мемеш алтында галсын Босси, к 8-и я там буду....правда число не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Суфий, по братски ...озюда ревизорун пайындан бир дяна бутерброд гёндар буна довгайнан? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Босси, к 8-и я там буду....правда число не знаю давай к декабрю, я тебя в горы отвезу, ну с пятницей вместе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Суфий, по братски ...озюда ревизорун пайындан бир дяна бутерброд гёндар буна Обязательно гёндярярям она...дёняр и пепсиколу..алкогольную...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Сабах апараджам Маестрону вурмага... интересно, а его пьяного в самолёт пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Занги, заметила, что ты выбрал моего любимого актера)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Замечу, что то медленно загружаются и медленно открываются страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Сабах апараджам Маестрону вурмага... интересно, а его пьяного в самолёт пустят? яваш вур, йыхылар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Занги, он же не пьющий)) замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Кстати, Занги, шафталинская ня тярь олду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Занги, он же не пьющий)) замечу) Теперь будет пьющий...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 100 дефе языбки, ичмишем, хеле бутулканы да яламышам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 замечу -хочу лето, хочу лето) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Светалон, мач) Бусся, подожди, мне еще 2 страницы читать..... )))) Вот по-на-за-ме-ча-ли !))))))))))))) Мач, гуч тож ! Это я отправил...пахыллыгдан..хяри Пренизкий поклон тебе, Заня, до земли, )))!!! Весь день безпросветно дождь лупит, как дурной, и завтра )))) Замечаю у себя тревожность, противоречивые мысли )))))))))))))))) Скорпи, это осень, шоколада поешь, и всяких других вкусных вредностей )))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Салам, миллят! ) К выходным морально готовитесь, так ? ))) Заметила 2 страницы только о бедном Пятнице и о Пятнице ))) Бакилылар гудит) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Надя, Скорпи, Одри, привет всем, девочки ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 )) Привет-привет))) Мечта выспаться может исполниться)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Надя, Скорпи, Одри, привет всем, девочки ))) Привет,привет !!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 )))))))))))))))) Скорпи, это осень, шоколада поешь, и всяких других вкусных вредностей )))))))))))))))))))) беспроигрышный способ )))))) добрый вечер ) )) Привет-привет))) Мечта выспаться может исполниться)))) да, да, наконец-то ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 )) Привет-привет))) Мечта выспаться может исполниться)))) Надеюсь, Надя, дашь мне надежду )))) моя мечта - завтра выспаться!!!!! ааааааа )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Салам, миллят! ) К выходным морально готовитесь, так ? ))) Заметила 2 страницы только о бедном Пятнице и о Пятнице ))) Бакилылар гудит) замечу, салам, Светик)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 замечу, дата-карта сильно виснет ... на неё тоже дождь действует?)) уже звонить им не охота снова .. замечу, хоть мне на работе и говорили: - не ходи на курсы в такой дождь, все равно никто не придет ... а был полный класс) вот, какие ответственные водители воспитываются, замечу) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 ))))))))) Выспаться - не только моя мечта замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 замечу, какая хорошая открытка, спасибо Одри)) Всем приятного вечера) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Теперь будет пьющий...)) вай! Суфий)))))) замечу, аж слова пропали куда-то от такого утверждения)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 замечу, салам, Светик)) Салам роднуль )) Рада тебе ) ))))))))) Выспаться - не только моя мечта замечу)))))) Надь, почти ночью встаем, почти ночью приходим с работы... У меня осенняя депрессия, которая в природе есть, но ее никто не диагностирует..........(( Сегодня (по секрету всему свету бакилылару) пришла, метлой в ванну и плакала. Ни от чего-то ... А от усталости и рассчетного листка за октябрь! Одри, подняла настроение )), Медюнь, приветик! Ничего, перезимуем, девоньки )) (с) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 )) Деваться нам некуда))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 )) Деваться нам некуда))) ... с подводной ... )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Девочки не грустите!!!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Думайте о хорошем!!!!!!!Во всем ищите позитив!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) замечу, помогите с переводом.... как будет на русском ?z?rlik ? нашла, хармале)) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Думайте о хорошем!!!!!!!Во всем ищите позитив!!!!!!!!! Одри, обожаю эту картинку, спасибо тебе )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Медюнь, а хармале - это что? ))) Пополни мой словарный запас )))) Я же вечная ученица ваша )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 замечу..всем мой ночной приветик..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts