Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 доброе утро)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Всем привет и салам) Суфий, ты о чём там задумался? хяшарат еще не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Салам Занги))) Всем салам и привет!)) Да не, сегодня просто работ много закрывал..и наблюдал движение облаков...)) Хяшарат наверное занят, но скоро нарисуется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Замечаю больше 8000 гостей )))) Замечу день отличный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Замечу, так хочется, так хочется................. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 замечу ,мне тоже хочется того же самого . а чего тебе хочется ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 )))))) А...., хочется кое-кого увидеть здесь привет ) так тебе тоже? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 кое-кого понятие растяжимое ...смотря кто есть этот кое-кто .Может и хочу ) а может наоборот ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 этот "кое-кто" прочтет сейчас и подумает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 у каждого свой кое-кто ,воистину )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 да, конечно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 замечу, встречаются же хамы пенсионного возраста, умеющие испортить настроение. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Замечу..всем приветик..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 наблюдаю ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 девиз наблюдателя..Жизнь-игра,первое правило которой считать,что это вовсе не игра,а всерьез..(Алан Уоттс..) ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 куда же муза сядет ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 (изменено) к поэтам приходит муза..к поэтессам - музЫк..))) ПП..ты поэт?Заметь а..))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 хм... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 из раннего.. Я стою у ресторана.. Замуж поздно.. Сдохнуть рано.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 я не муза ...точно если,что я не медленный а спал) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Замечаю раздражающий меня ЮморФМ...... замечу, всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 еще замечаю, что в последние дни активна только я... кажется )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Всем привет) сонное состояние на форуме, впрочем и у меня самой тоже, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 еще замечаю, что в последние дни активна только я... кажется )) Ну так , кого подозреваем?) йани кимдян шубхаланирсян?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 еще замечаю, что в последние дни активна только я... кажется )) ...и спамеры)))) Доброе утро всем...хотя сегодня открыла нет и узнала печальную новость. умер Яшар Нури...Наконец то отмучался( Аллах она ряхмят элясин.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Аллах рехмет елесин. Как печально. И утро у меня какое-то ненормальное началось, как я наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 да, очень печально. Аллах ряхмят елесин. замечу, сегодня должен быть малозагруженый день ... просто обязан быть! ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 о боже....(( Яшар Нури..... Аллах ряхмят елясин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) Да,жаль...корифеи по одному уходят. Аллах ряхмят елясин. Мне больше всего нравится его игра в "Бяйин огурланмасы" .Как он там играет свою роль .. "фирниии,фирнии ..." ))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Да в принципе, он уже давно умер...это была не жизнь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 ммда..жаль.. он мне так нравился.. "Бяйин огурланмасы".. "Хиджран".. без улыбки невозможно вспоминать..) еще "Йол яхвалаты".. Царство ему небесное! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Аллах рехмет элясин.....жаль... Замечу,весь день хочу спать..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 Заметила, что сегодня..да и вчера тоже на форуме тише тихого...ноолубки? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 отсуствует самый шладкий мужчина форума потомУчто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts