medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Добрый вечер. всем) замечу, у нас запись на новый сезон продолжается) Присоединяйтесь, буду рада а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 замечу..всем привет..)) Меди,цилюм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Скоро придется сменит работу, замечу) 12 лет отработал в этой компании...даже не знаю ...надо ли было все это?.....но я реально устал ... у меня есть 14 дней на решение по поводу работы...стою перед дилеммой....уйти или остатся.... надоело все замечу ,а я посоветую банальное -просто пойти и поговорить с руководством . Но прежде разговора ,советую,поставить себя на место руководства и посмотреть на "проблему" и с другой стороны. 12лет отработал в этой компании ? просто так не уходят из такой компании и тем более так не увольняют "старичков" обычно... думаю поговорить стОит. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Всем доброе утро и хорошего дня)) замечу, Чемберекентский, приходите поиграть с нами)) Меди,цилюм..)) замечу, Циля, цулюм, бешдя артыг)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Всем салам замечу. Соскучился, тоже замечу. Меди, особый салам Вам. Не приду к вам на игру, меня там обижают... На весь форум один "несчастный" из Чемберекенда, а Вы с ним так))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Меди, особый салам Вам. Не приду к вам на игру, меня там обижают... На весь форум один "несчастный" из Чемберекенда, а Вы с ним так))) вай-вай-вай))))))) Чемберекентский, кто Вас обидел))))) кто посмел)))))) замечу, ну.. игра ведь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Замечу, устал от глупости людской..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Заметил Зенгиланского, салам дорогой. Как у Вас с работой? Кстати, Босс ханы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Замечу..Всем привет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 заметила всех, замечу всем привет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 замечу..Заня..как бы не поступил..во всем тебе большой удачи.. Спасибо родная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Когда холост и свободен, сложно не бывает в таких вопросах..... А сейчас есть ответственность, дети.... Поэтому действительно, дилемма.... 100 дяфя фикирляшь..... Согласен с тобой...но когда к тебе приставляют типа куратора, который (кроме того что он родственник собственника) ничего в транспорте не понимает...нервы не выдерживает уже...невольно вспоминаешь знаменитую фразу.."каждая кухарка может управлять государством"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 замечу ,а я посоветую банальное -просто пойти и поговорить с руководством . Но прежде разговора ,советую,поставить себя на место руководства и посмотреть на "проблему" и с другой стороны. 12лет отработал в этой компании ? просто так не уходят из такой компании и тем более так не увольняют "старичков" обычно... думаю поговорить стОит. Ари, ты права...мою заявлению не подписали...сказали иди пока в отпуск успокойся...после поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Заметил Зенгиланского, салам дорогой. Как у Вас с работой? Кстати, Босс ханы? Салам мяним гадешим) да все нормально ...в отпуске я сейчас.. кстати, всем привет из снежно холодного Питера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Заметила добрую Амелию Замечу Скорпи, наверное Мия наконец то получила права я прав Мия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Ари, ты права...мою заявлению не подписали...сказали иди пока в отпуск успокойся...после поговорим... значит ценят. Что в свою очередь значит заслужил ПС: кстати ,мы тоже отправляем в отпуск ,отдохнуть,даем премию тем ,кто давно работает и вдруг срывается ))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 А бала не отпуск? Мы тут уже сходим с ума что, что с Вашей работой, а Вы видете ли в отпуске? Хорошо живете, замечу))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 всем привет из снежно холодного Питера) Ответный привет из теплого осенного Баку))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 всем добрый вечер ) Занги, вспомнила твою шутку про конец света, которую ты рассылал по внутренней электронке и твой юмор не все поняли )))) может тебе мстят... в шутку? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 заметила,все соскучились по Занги ..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 замечу, разве бы я молчала, если бы получила права?)) все ещё впереди)) и неизвестно на сколько долго))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Всем доброго вечера)) замечу, вечер у нас приятный и прохладный, на природе так свежО.. аж, дух захватывает.. а воздух такой ароматный, прям хочется побольше вдохнуть, чтоб хватило на всю неделю)) всем девочкам, по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 замечу, а завтра зима КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 замечу муж уехал на день ,скучно дома без него..оказывается ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 салам мои родные, доброй ночи всем, кто меня заметит и добрых выходных дней вам желаю! ))) Хочу заметить, что чень соскучилась по вам всем, не хватает времени ужасно, Всем горячий мой приветик и теплая пока ещё наша погодка + 3-5 еще живееееем) Занечка, тебе отдельный привет ! Ищу другие пути, ПРОРВЕМСЯ! . **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Привет ,замечу ,и тебе хороших выходных ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Привет ,замечу ,и тебе хороших выходных ) Без твоих бесед, Ариш, замечаю, особо скучаю ...:( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 замечу..решили Казань брать?По новой.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 замечу..решили Казань брать?По новой.. Я так понимаю...Астрахань ты уже взяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Без твоих бесед, Ариш, замечаю, особо скучаю ...:( а я что.. я все время тута и всегда открыта и готова к болтовне к общению )) Рада видеть тебя в добром здравии.Где пропадала ,замечу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Я так понимаю...Астрахань ты уже взяла Казань,брал..а Шпака не брал..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) .Где пропадала ,замечу ? Свершала, Аришка, свершала все на своем пути ! ))) Горы, реки, Казань и Мужчин... )) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Светик..да ты свершительница..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Сици, притепленький осенний мой привет тебе))) Я рада тебе ) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Света..гони ужо зимний..и я тебе рада)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts