A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Свершала, Аришка, свершала все на своем пути ! ))) Горы, реки, Казань и Мужчин... )) выжившие есть ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Какая прелесть...золотая осень ...отраженная в неги реки... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Свершала, Аришка, свершала все на своем пути ! ))) Горы, реки, Казань и Мужчин... )) Про последний пункт по подробней пожалюста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Света..гони ужо зимний..и я тебе рада)) Эшши сяна зима лазымдыр? гял Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Светик, держись...у нас снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Эшши сяна зима лазымдыр? гял Питера В Женеву слетаю..а потом с новогодним салатом к тебе..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Света..гони ужо зимний..и я тебе рада)) Не вы видели, Други ? ))))))))))))))))))))))))))))) Люди лета хочУть.... а на Сицилию зиму подгоняй ловииииииииииииииииииииииииииииииииииииии !!!!!!!!!! )))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Спасибо..Светик..так у нас же пока нет такой зимы..а так хочется пушистый снег..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 выжившие есть ? )) Завтра последний проверочеый выстрел. Про последний пункт по подробней пожалюста Последний на ИВЛ, ждем положительной динамики.... Светик, держись...у нас снегопад Злорадствуешь, исуволочь, да ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Знал, значит, что завтра у нас будет снег ?))))))))))))))))))))) ... Хорошо, я припомню!!!! ... )))))))))))))))))))))))))Новогодней грозой !!!!)))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Заметила Светика!!!рада тебя видеть. Всем доброй ночи!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Заметила Светика!!!рада тебя видеть. Всем доброй ночи!!! Салам (приветульки) Одри )))) Дождь, да ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 замечу, забота - это хорошо, но чрезмерная забота - это пытка ... как человек этого не понимает?? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Доброго дня всем)) по ходу, форумчане активно отдыхают, коли еще никто не написал тут сегодня) замечу, такой отдых радует, пусть исполнится задуманное)) а также замечу, в "мафии" все еще продолжается набор игроков на очередной сезон, который начнется во вторник 4-го декабря... приходите, поиграем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Замечу, доброго дня всеми ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 всем приветик..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Всем доброе утро) не дають спокойно отпуск догулять, замечу...хоть в обком жалуйся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 замечу, доброе утро)) наблюдается страница приветствий)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 замечу..Всем доброго-доброго дня..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Всем привет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 замечу ..не забывайте..скоро Новый год..)))загадывайте желания..)) http://www.youtube.com/watch?v=sGaxJbJStd4&NR=1&feature=endscreen Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Какой хороший ролик Всем привет) замечу, вечереет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Меди ..мач..)) замечаю,что меня преследует запах мандаринов..верный признак новогоднего настроения..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Заметил некоторе оживление в чатике по вечерам. К чему бы это? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Замечу, мяня кофе хядийя едяня Аллах хямищя кёмяйи олсун....! Выручило меня сегодня кофе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Заметил некоторе оживление в чатике по вечерам. К чему бы это? ))) возможно персона твоя им интересна)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 замечу..всем приятного вечера..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Вроде зима только началась...а уже надоела, замечу.. кстати, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Всем догброе утро и хорошего дня) звмечу, у нас открыта запись на новый сезон, присоединяйтесь - поиграем)) сюжет предновогодний а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 замечу, интернет и ноут, как в рекламе, пришли и раскрасили больничные будни в разные веселые цвета))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Амелия, что с твоими волосам?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) Амелия, ты заболела? выздоравливай) замечу, всем добрый вечер)) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Амелия, что с твоими волосам?)) это Назира из "Клона")) её все знают .. кто смотрел ..замечу) хотела её сыграть в мафии, и когда перебирала свои аватарки, решила так походить)) Амелия, ты заболела? выздоравливай) замечу, всем добрый вечер)) мы курс с младшим проходим) спасибо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 всем привет..)) Ми..замечу ..твоим деткам и всем-всем...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 заметила новогодние подарки)) Ли, мач)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts