Cemberekendli Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Зенги салам атам баласы! Мне герсенмирем я сиз? Я то тут, все время кабинет кабинет...))) Как на счет работы дорогой? Кстати, Босс кажется загулял, признайтесь честно, что вы ему налили в последний раз? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) С работой все в норме...работаю на своем месте, убедили таки остаться. Босси дейасян барытыны чох елийиб...хяла озюна гяла билмир через недельку появится. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Всем доброе утро) замечу, у нас все еще продолжается набор участников на предновогоднюю игру в мафию, приходите, осталось два дня)) а также в разделе Флуд для вас открыты всевозможные конкурсы, в которых можно и поучаствовать и провести время на форуме не просто, а во благо)) Приходите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Всем доброго дня..)) вот именно его я жду..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Всем приветЫ)) Циля, какой кайфушный дед Мороз)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) Всем мой нежный привет..)) Медюнь..замечу..он меня зацепил..)) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Какая я счастливая..поздравьте меня..15 000 просмотров..заметьте..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Зянгилански, мухомор съедобен или шомпеньон?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Хочу заметит что, пути Господни неисповедимы!!! Теки бютюн геденлер саг-саламат гелсиннер... Кстати всем салам... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 салам. Оленлери дейирсен, йохса саг галанлары?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Дийирем данышмага хеле узюн де вар еее...))) Миллети гезю йашды гоюуб, кефе геденлери имею ввиду)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 кефе? Ну вообще то да, можно сказать кефе )) кимин гёзю яшлы галыб?) Уже чужие пм-ы научились прочитать?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Нет дорогой, в чужое не лезу, Магомед неразрешает)) Просто временами замечал что, Зенгиланский лезва ахтарырды...))) P.S. Да и я тоже... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Гар ягды, Босс гяльди...)) Салам, неджясян, "пещерада" ня вар ня йох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Нет дорогой, в чужое не лезу, Магомед неразрешает)) Просто временами замечал что, Зенгиланский лезва ахтарырды...))) P.S. Да и я тоже... бый, он уже с обрезанием занимается?)) Гар ягды, Босс гяльди...)) Салам, неджясян, "пещерада" ня вар ня йох?)) салам) нормады, сен неджесен?) Пещерада енджир ярпагы вар ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 салам) нормады, сен неджесен?) Пещерада енджир ярпагы вар ) Бабат..) Енджир ярпагы бу союхда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 после 21 декабря и тебе это понадобится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Замечу, после 21го мне будет всё до лампочки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 нет, всё таки до люминицета ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Фярги йохдур..)) 21 вуруруг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Зянгилански, мухомор съедобен или шомпеньон?) Адя, зараза к заразе не пристает....по этому для нас они оба сьедобны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Фярги йохдур..)) 21 вуруруг?)) Вуруруг да хяла лап беля джаныны да алырыг бутылканын кстати, всем салам и привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Вуруруг да хяла лап беля джаныны да алырыг бутылканын кстати, всем салам и привет Салам брат, дюз дейирсян, джаныны да аларыг... а после нас хоть потоп....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Суфий, ревизорун пайындан бир кило мухомор Боссия гёндар... по моему он хочет испытать состоянии галюцинации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Суфий, ревизорун пайындан бир кило мухомор Боссия гёндар... по моему он хочет испытать состоянии галюцинации Запросто..)) Даже 3 кг....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Фярги йохдур..)) 21 вуруруг?)) я два месяца не пью ) Под новый год можно) Кстати, Маис тебя спрашивал, дедим гётюрюб гелерем к нг )) Адя, зараза к заразе не пристает....по этому для нас они оба сьедобны смотри... если помру, то приду повешу тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Суфий, ревизорун пайындан бир кило мухомор Боссия гёндар... по моему он хочет испытать состоянии галюцинации мне порчу сделали, 2 месяца не пью... надо поесть что нибудь вроде мухомора ки, шейданын задыны шей елийек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 недже шейди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 )) Замечу знаю что кое-кто помолвлен))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ужасно хочу познокомится с Астрой... ээээ с Примой )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 недже шейди?)) Мяндя хечня бурда гёрсянмир...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 хм... это всё с возрастом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 хм... это всё с возрастом Ничего, чатарсан мяним яшыма, вот сонра гюлярик...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Я договорился с метеором, чтобы мне 40-а не исполнилось))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 замечу офф, закончил с блогами.... весь день ээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts