!nastya! Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Заметила Свету) привет! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила в себе революционерку за Азербайджан. Кипит всё. !!!!! Пойду успокоюсь, скулы сводит! Точно кипит? Я пожарник, если что)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу, до утра болели за сборную по хоккею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) замечу, отличная игра была) Россия просто супер играла.... Изменено 21 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, началась рабоче-прогулочная неделя)) замечу, кажется дождик должен пойти) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Заметила, что Челси выиграли кубок на Евро)) Также заметила, что Раша выиграла в хоккей)) И местные болельщики шумели на улице)) http://vk.com/video23974902_162654225 Изменено 21 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Оу, заметила Лягушку на аватаре у Амелии))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, мне нравится подпись Неко))) очень) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Оу, заметила Лягушку на аватаре у Амелии))))))))))) заметила))))))))) чётко! Всем доброе утро)) подпись Неко, я 2 сезона назад заметила и мну тож понра)) а еще заметила, что в последнее время стала делить реальные события на сезоны)))) вспоминаю, и говоря когда было, "ах, да 3 сезона назад" или в "75-ом, 81 и т.д. сезоне" )))) ужас)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила вас мафиозные леди))))))))) приятно))) И вообще "мафия" затягивает. Последнее время столько эмоций и так серьезно воспринимаю игру.... почему это не олимпийский вид спорта, мы бы чемпиёнами стали))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Меди, если так дальше пойдет...ты и нас будешь делит по персонажем, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Заметила вас мафиозные леди))))))))) приятно))) И вообще "мафия" затягивает. Последнее время столько эмоций и так серьезно воспринимаю игру.... почему это не олимпийский вид спорта, мы бы чемпиёнами стали))) Даже я бы сказал слишком эмоционально....ничего ....как нибудь я научу тебе к олимпийскому спокойствию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Даже я бы сказал слишком эмоционально....ничего ....как нибудь я научу тебе к олимпийскому спокойствию прошу заметить, что я непротив научиться спокойствию)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу, Зянги давай двоем научим, знаешь как хорошо? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Ооо, групповой тренинг намечается?))))))) заметила)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 УРААА! Россия чемпион!)))) всех заметила. ПРИВЕТЫ! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Настя, записывайся на групповые тренингу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Настя, записывайся на групповые тренингу)) фильм "3+2" называется?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Настя, записывайся на групповые тренингу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Меди, если так дальше пойдет...ты и нас будешь делит по персонажем, замечу О, привет, Занги)) заметила А что это ты зашел в "запись" и вышел, даже не оставив своего поста с ролью? Надеюсь, присоединишься к нам? Колючка ведет)) заметила девочек, всем по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Меди, доброе утро!) как думаешь, тебя не убьют в первый день?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Меди, если так дальше пойдет...ты и нас будешь делит по персонажем, замечу замечу, иногда так и делим)) когда роль ярко сыграна)) например, Даная у меня ассоциируется с Маргаритой и Машей)) особенно с Машей)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Меди, доброе утро!) как думаешь, тебя не убьют в первый день?) пусть только попробують....зарэжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 фильм "3+2" называется?) нет 2х2, это мол передние и задние тянут (Босс, Зянгилански, Неко и Настя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 )))))) ребят а тренинг онлайн будет? Заметила всех, радует когда много народу))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 нет 2х2, это мол передние и задние тянут (Босс, Зянгилански, Неко и Настя) Босси, ты не путай полноприводной джип с групповухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Не знаю что такое тренинг,но то что групповой-нравится и интригует))) Что за мысли? Будем тренировать эмоциональную выносливость))))) замечу.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Босси, ты не путай полноприводной джип с групповухой Вот кто о чем думает)))) Замечу, что на "групповуху" не согласная, да еще и при всех))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 )))))) ребят а тренинг онлайн будет? Заметила всех, радует когда много народу))))))) Замечу будет. Как всегда только мой затылок Босси, ты не путай полноприводной джип с групповухой Замечу давай определиться... кто кому назначается куратором. Замечу играет большую роль рост и вес Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечу будет. Как всегда только мой затылок Тогда спокойствию я точно не научусь)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Лучше воздержусь пока от замечаний))))))))))))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Замечаю,мазохистические наклонности))) Эххх Че...ты наверное не любишь рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Тогда спокойствию я точно не научусь)) а тебе то что? Мой затылок фоткают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 пусть только попробують....зарэжу вай! еще не записался, а уже зарежет)))) пасиб, мну ну оч приятно, заступник )) Настя, замечу, некоторые даже обещали в первый день не убивать)))) замечу, вечером будут новые ставки в тотализаторе, поглядите)) а еще скоро будет открыт "магазин", где вы можете потратить свои мафобаксы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ))) нельзя тему на 10 минут оставить, рост и вес уже обсуждают) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts