Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 43 года бала?)) Взаимно!))) это уменьшительно-ласкательное обращение..но если Вы против..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 это уменьшительно-ласкательное обращение..но если Вы против..)))) Ни в коим случае не против)))) Буйрун, девам един...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 спасибо..тем более что у меня период сентиментальности..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 кстати, есил мемеш йейен вахтунду Сицилианка перестань Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 бала..что перестать?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 кстати, есил мемеш йейен вахтунду Сицилианка перестань Сян хардан билирсян, ай джаван оглан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 вероятно недремлющее,всевидящее око..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 по губам видно, что ближащие нескольких лет не пробовал такое Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 по губам видно, что ближащие нескольких лет не пробовал такое Гы-гы-гы...))) Физиономист блин...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 вероятно недремлющее,всевидящее око..)) Да он сутки напролёт не дремлет.... уже галлюцинации ловит....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Да он сутки напролёт не дремлет.... уже галлюцинации ловит....)))) похвально..любит свою работу..)) Суфий..а Вы что-нибудь коллекционируете?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 бутылки с женскими фигурами Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 бутылки с женскими фигурами И сколько у тебя их набралось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 похвально..любит свою работу..)) Суфий..а Вы что-нибудь коллекционируете?)) Марки, старинные монетки, наручные часы.... и выпивку...))) Есть Советское Игристое шампанское, аж 8.. какого то года... с пузырьками...))) Так и хочется им бабахнуть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 по алфавиту написать?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 по алфавиту написать?)) Не, можешь цифрами...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Марки, старинные монетки, наручные часы.... и выпивку...))) Есть Советское Игристое шампанское, аж 8.. какого то года... с пузырьками...))) Так и хочется им бабахнуть...))) Вау..Вы филателист,нумизмат и ценитель напитков..))) А я фарфор..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Вау..Вы филателист,нумизмат и ценитель напитков..))) А я фарфор..)) Да, ещё со школы.... а напитки стал ценить гораздо позже...))) Сервизы или статуэтки, вазы, чашки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 все..а еще шкатулки ..тоже фарфоровые,кружевные..а недавно и лягушек стала..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 все..а еще шкатулки ..тоже фарфоровые,кружевные..а недавно и лягушек стала..)) А я лягушек фарфоровых пока не встречал в магазинах.... Кстати, по Феншую, лягушка символизирует богатство и удачу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А я лягушек фарфоровых пока не встречал в магазинах.... Кстати, по Феншую, лягушка символизирует богатство и удачу...))) лягушки не фарфоровые..одна с монеткой во рту..я их привезла из поездок..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 лягушки не фарфоровые..одна с монеткой во рту..я их привезла из поездок..))) Вот вот, я про них и говорил...)) И надо что бы около них всегда была позитивная энергия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Вот вот, я про них и говорил...)) И надо что бы около них всегда была позитивная энергия.... видимо ощущается..количество прибавляется..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 видимо ощущается..количество прибавляется..)) Это же хорошо..))) Пойду себе куплю такую же....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Всем салам и привет) такое ошущения, что по голове кувалдой стукнули...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Салам Зангиланский!))) Значит корпоратив тоже бурно прошёл....)))) У меня уже всё устаканилось в голове....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 замечу стало холодно. 3 дня как прогнозируют разную погоду на завтра)) Явно зибили чыхаджаг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) заметила..Аллах пахыла вермяз..верся дя доймаз.. вот я не пахыл..она горе де ,гурбан олум,мене йетирир..))) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 замечу, началась война смс-ов. Поздравляю, желаю, хочу, не билим не.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 замечу..Всех с наступающим Новым Годом..счастья всем!!!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 паа, тёкюлюб спасибо, и тебя так же по тому же месту )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 мач сени,бала..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 мач сени, балашка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 это тебе и всем-всем..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Циля, и тебе дорогая с наступающим, всех благ А так же всех нас с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts