Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Замечу, приветы всем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 замечу, запись на новогодний бал-маскарад продолжается.. завтра уже будет поздно)) всем девочкам, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 спасибо,солнце.. замечу..рада тебе ..очееень..)) обязательно отчитаюсь))) и я рада)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 замечу что напрасно считают Моцарта и Бетховена лучшими...лучший таки Бах «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 замечу что напрасно считают Моцарта и Бетховена лучшими...лучший таки Бах а может Верди или Штраус??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 замечу, запись на новогодний бал-маскарад продолжается.. завтра уже будет поздно)) всем девочкам, веселенькой игры вам) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 а может Верди или Штраус??)) нет..тока Бах и Вагнер))) «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 замечу, сегодня, судя по всему произошедшему, второй день первого года после нашей эры. - 02.01.0001п.н.э. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Всем доброго дня)) Скорпи, спасибо Мне тоже нравится Бах.. особенно инвенции. А так конечно, у каждого композитора есть что-то своё что мне нравится. И я не могу сказать кто лучший.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 В который раз замечу, что в Баку явно не хватает частного стрельбища и хороших пабов. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 В который раз замечу, что в Баку явно не хватает частного стрельбища и хороших пабов. Стриптиз баров не хватает в Баку. А так хочется иногда пойти, посмотреть на красивых, танцующих женщин в бикини и без них.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 замечу, сегодня выглядывало солнышко) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Всем доброй ночи) замечу, наш новогодний сезон началься) приходите посмотреть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Доброе утро))) Замечу,мафики уже собираются))) Погода такая противная.Лето хочу) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Зянгилански..... о чём мы вчера говорили? Тут у меня твой звонок есть, вчера 18:53, длительность вызова 52 секунд..... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Зянгилански..... о чём мы вчера говорили? Тут у меня твой звонок есть, вчера 18:53, длительность вызова 52 секунд..... Я вчера проверял на сколько ты еще моллой будешь... проверил...все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 замечу, ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 замечу, на дом нашей сотрудницы напали http://www.aze.az/news_prestupniki_v_maskax_86072.html За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, с утра вроде бы снег начинал идти.... Куда делся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Всем привет и салам) прочитал статью про 51-метровый торт....ай Аллах...куда катится мой Народ????????? подхалимаж+раболепие+дибилизм...рулит((((((( стыдно, честное слово...стыдно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 замечу, снег идет периодически) замечу, 31-го пусть ляжет)) сейчас не надо ... а 2-го пусть уже растает))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Замечу. всем приветы ) Замечу, не отказалась бы шас от кусочка торта КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Замечу. всем приветы ) Замечу, не отказалась бы шас от кусочка торта Не зли меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Зянгилански, вооооот, тебе не нравится, а другим нравится) Скорпионн, гёндерим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 замечу, на дом нашей сотрудницы напали http://www.aze.az/ne...skax_86072.html поймали уже. В дом ворваться невозможно, сотрудницанын гапысыны сындырыблар бейем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Не зли меня тебе жалко кусооочка?? ))))) Зянгилански, вооооот, тебе не нравится, а другим нравится) Скорпионн, гёндерим?) зачем вопросы задавать ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 ок, тебе торт, а к Зянги лимонад дюшес) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 ок, тебе торт, а к Зянги лимонад дюшес) хяри...и чтобы там был 40градусов Скорпи, тортика не жалко...только не с этого 51-метрового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 хяри...и чтобы там был 40градусов Скорпи, тортика не жалко...только не с этого 51-метрового само собой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 хяри...и чтобы там был 40градусов Скорпи, тортика не жалко...только не с этого 51-метрового будет, будет, шашлык из тебя будет ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 аде, я тебе пм написал, отвечай. Не зли меня, позвоню Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Горячий шашлык сейчас был бы кстати.... и горячее красное вино.... Замёрз я сегодня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 с вином греются?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 С горячим вином да.. и просто с холодным тоже, только больше надо будет выпить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts