Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 замечу, утро сегодня прошло быстро) уже скоро обед)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 ОБЕД.... как много в этом слове..(с)... ))) Скорей бы уже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 замечу, совсем не рабочее настроение))) а еще 5 с половиной дней впереди(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 замечу, всё выяснилось) а то сколько можно пить кровь друг другу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 замечу, говорят там в мафии от моего имени кто то играет) Пока времени нет читать, думаю и не будет, но если поймаю закопаю, потом убью) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Горячий соус из телятины в холодное время, как бальзам на душу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 обед состоялся))) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 ой не могу двигаться.... меня пригласили на обед, а потом положили в карман 3 стольника) удачный день, замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 обед состоялся))) замечу) И кофепитие тоже состоялось...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 и чаепитие, замечу)) ... продолжается))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 и чаепитие, замечу)) ... продолжается))) Нет, сейчас час чтения...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 знакомые все лица ) замечу, соскучилась я )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 замечу, утром встал и включил тв, в 7 утра по каналу атв показывали аллу и песню в цирке - миллионы алых роз) Такая тихая и приятная песня, настроение улучшилось) милионы, милионы, милионы алых роз из окна, из окна, из окна видешь ты зянгилански, зянгилански, зянгилански много не ешь серых гоз а то в 2013 году без тебя останемся мы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, гоз, чернослив, курага и мёд если смешать, то получится элексир жизни.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 замечу, утром встал и включил тв, в 7 утра по каналу атв показывали аллу и песню в цирке - миллионы алых роз) Такая тихая и приятная песня, настроение улучшилось) милионы, милионы, милионы алых роз из окна, из окна, из окна видешь ты зянгилански, зянгилански, зянгилански много не ешь серых гоз а то в 2013 году без тебя останемся мы Суфий, дай этому поэту немного гатыга (йани кефира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Суфий, дай этому поэту немного гатыга (йани кефира) Если дам, то наверное перебор будет...)))) Может лучше айранчику?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 замечу, гардаш гардаша беля шеир язмаз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 замечу, гардаш гардаша беля шеир язмаз Замечу, сказал бы сразу что тоже гоз хочешь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Замечу, сказал бы сразу что тоже гоз хочешь....))) замечу, после 2014 года Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Замечу кстати о гозах. Сегодня случайно наткнулся на продавца ляпя гоза из Украины. Вернее гоз из Укарины а не продавец. 6 манат за кг. Беру домой 2 кг чтобы на Новый Год сделать лявянги из гозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Замечу, а я случайно купил недавно мелкие гозы(размером с перепелинное яйцо) из Лянкорани.... очень вкусные и легко чистятся... Да... сегодня что то все о гозах заговорили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Замечу, а я случайно купил недавно мелкие гозы(размером с перепелинное яйцо) из Лянкорани.... очень вкусные и легко чистятся... Да... сегодня что то все о гозах заговорили...))) К непогоде наверное. Снежные гозы пойдут видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 К непогоде наверное. Снежные гозы пойдут видимо Замечу, с грецкий орех.. или с кокосовый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Замечу, с грецкий орех.. или с кокосовый?)) Замечу, с грецкий гоз если пойдет, то нам крышка, а если с кокосовый гоз, то всем хана. Пусть лучше пойдет размером с манную крупу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Замечу, с грецкий гоз если пойдет, то нам крышка, а если с кокосовый гоз, то всем хана. Пусть лучше пойдет размером с манную крупу. Пусть лучше вообще не пойдёт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Пусть лучше вообще не пойдёт...))) Пусть солнышко светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 замечу у нас начался южный ветер, температура воздуха поднялась, значит и всё остальное поднимется вместе с ней) а в москве та...... ой не могу))))))))) арадан чыхмагын да вахты вар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Замечу, у нас +1 всем приветы )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) в общем в России) - 61)) кстати, а я на вас через 2 дня посмотрю, когда -10 будет, вот тогда у нас +10 будет, именно как раз назло к НГ )) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 через два дня хоть потоп я буду сидеть дома, при +25 )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 замечу, синоптики собрались тут Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Если что, то солнце я попросил посветить сегодня... С утра так холодно и пасмурно было, вот и попросил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Суфий, я вижу оно вас любит,попросите, чтоб и у нас светило, не то дрожу тут как осиновый лист Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Суфий, я вижу оно вас любит,попросите, чтоб и у нас светило, не то дрожу тут как осиновый лист Замечу, я заранее для всех попросил... просто оно одно, везде не успевает... после обеда и к вам заглянет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Замечу, я заранее для всех попросил... просто оно одно, везде не успевает... после обеда и к вам заглянет...))) Ай брат, у нас оно светит раз в месяц лучшем случае...))) наверное до нас добирается как твоя посылка из Китая кстати, ты получил эту посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts