Sirdash Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Уважаемая Сицилианка ...вы не боитесь с Вашей фигурой показываться ...Вас же кто то может полюбить ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 замечу, ночью не смог уснуть... теперь работай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 замечу,тишина и покой - хорошая штука)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 илахи амин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Всем доброго дня..замечу..такая погода классная..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 заметила ,погода замечательная!!Тепло и снег идет,красотища)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 у нас +10 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а у меня 0 )))Снег и лужи,что может быть прекрасней?)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а у меня 36,6 ))) что может быть прекрасней нормальной темперетуры )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 прекрасней может быть плюс ко всему и выходной)))))))))))) не хочу на работу идти,в такую прекрасную погоду) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А я погулять хочу.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 замечу, а я с любимой говорю. С моей работой она после двух погуляет, ночью Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чём не виноват.))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 замечу, даже измену ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 За городом хорошо, но прохладно.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 обед был таким. Бозбаш, шор келем и компот яблочный) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 заметила..Вижу,что для многих год начался замечательно!Уже появились новые фото в альбомах.."Я и елка","Я у елки","Я на елке","Я под елкой","Просто елка","Просто я","Я - слева","Неожиданно я"..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 я, спереди ёлка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Всем доброго дня..замечу..кажись в этом году зимы не будет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 после 20-го января увидешь зиму)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) джааааааан..заметила..балам гельди..)) Ай Аллах..он и в гидро-мидроцентре работает..)))Бу шехерде)) Изменено 5 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Хала, ай хала, мы об о всем знаем) Нам сказали мероприятие пройдет спокойно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Башка раскалывается... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Добрый вечер всем..Хочу новых знакомств..буду очень рада..А то год новый..а чувства старые..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 достум яго, ган лазымды, ган... агез не ган? Инди бурда бир вайшювен гопаджаг ки (с)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 заметила..бала гяльди..срочно несите махровый халат..он после сауны..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 джейран лазымды, джейран )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 сенсен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 ненем..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 бомба айаглары вар, гёр инди кёрпянин айаглары неджеди))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 шоргёз..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 менден башга сене бахан вар, ай меним гюлюм чичейим?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 йох йох..only you..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 ты один, я одна, давай будем вместе два, джют)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts