BOSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Адя, йека кишисян...бир зенг еля...гой мяним лимитими бир гюн дя артырсынлар...а то меня жаба душит Не понял, она у тебя там, мне изменяет? Ну Лягушка, погоди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Не понял, она у тебя там, мне изменяет? Ну Лягушка, погоди адя...выучи русский язык.... Лягуш то тут причём)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 адя...выучи русский язык.... Лягуш то тут причём)))))))))))) Жабадудаааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Ну что ж дрУги.... )))))))))))))) Вот и я выползла в свет белый )))))) С наступившим вас! Заня, я тебя вижу, салам дорогой ! ) Прочитала ))) Заметила новогоднюю измену ))) и + 2 кг.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Замечу Света))) Наконец-то))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) пипец, запой закончилось Изменено 8 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Салам Берришка, сНовым годом ))))) Босс, подлый изменщик, тебя тоже люблю ))) И с похмельем всех))) Накоенец -то вытащила себя сюда ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 С праздниками со всеми))) Замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 пипец, запой закончилось Ликеро-водочные не справляются, просто )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 С праздниками со всеми))) Замечу) Са гол, сонце )))))))))))) Взаимно )))) Праздники закончились, отпуск закончился.... завтра на работу, на работу ))))))) Сици увидела ) !!! Привет, радость!!! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 я не хочу на работууууу.......... Замечу(((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Я на завтра ссобойку спалила (( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Чего спалила???? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 ССобойку )))) Это то, что берешь с собой )))))))))))))))))))))))))))))) Горячие будерброды запекала .... Сгорели , заметила )))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Привет,привет,дорогая..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 замечу, запекать горячие бутерброды на завтра - не логично. остынут же! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Приветствую, Стоун )))) ! Не логично - это мужская логика ) А женская логика напоминает, что микроволновка на работе есть ) Изменено 8 января, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Замечу, что если на работе есть микроволновка, запечь бутерброды можно прям на работе - нет необходимости предварительно запекать дома. Замечу, что микроволновка это фу =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 замечу, хоть мне и не сильно нравится сам сериал про доктора Зайцеву, серию стоит посмотреть ради эпилога к каждой из них. Эти итоги очень верные. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 замечу, что сериал Доктор Хаус к последнему сезону превратился в попсятину =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Замечу решила посмотреть Метод Фрейда по 1-му) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 замечу, взгляд женщины сильнее чем взгляд мужчин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Замечу решила посмотреть Метод Фрейда по 1-му) я тоже смотрю, хотя Охлобыстин меня вообще раздражает, особенно голос )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Зянгилански, ты где жизнь моя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 замечу, я влюбился? нет так, я влюбился! нет, я влюбился..... может так? я влюбился Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Замечу,всем доброго утра))) Садитесь угощайтесь) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Замечу, всем привет и салам! А ещё замечу что мне вчера очень понравился хянгяль в "Магара"... очень вкусно приготовили и тесто тонконежное..объеденье...)) Босс, наверное спит ещё...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 я тоже смотрю, хотя Охлобыстин меня вообще раздражает, особенно голос )) неужели это тот сериал, кусочек рекламы которого я заметила, и захотела посмотреть когда начнется?)) а он уже начался ... во сколько идет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Замечу, всем привет и салам! А ещё замечу что мне вчера очень понравился хянгяль в "Магара"... очень вкусно приготовили и тесто тонконежное..объеденье...)) Босс, наверное спит ещё...)) Замечу, Босс по средам не спит)) а работает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Замечу, Босс по средам не спит)) а работает) Замечу, с 10 утра...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Совещание было, обсуждали количество лопат не дорогах в случаи снегопада Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 заметила, что пора на обед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу..Всем доброго дня..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 неужели это тот сериал, кусочек рекламы которого я заметила, и захотела посмотреть когда начнется?)) а он уже начался ... во сколько идет? фильм идет в 21.30 по первому каналу) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 что то нервный с утра... не знаю, не получил чего хотел или что Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts