Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 мне подождать 2 года или все же сейчас согласиться?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 сейчас) с любимым и в шалаше рай)) а за них очередь, я нехочу, чтобы ты среди них была) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 дейирсен сейчас..не олар..олсун сейчас..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 номер мой знаешь, пиши смс - люблю, целую, подпись, твой пупсик)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 откуда я знаю твой номер.. гедим мёмейа деим..ельчи гелир..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 как это? Весь форум знает, ты отстала? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Всем привет и салам и доброй ночи)))))))))))) еще один такой праздник...и Босси, бах нянам джаны мне придется продать машину чтобы расплатится с долгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 заметила Заню..привет и с НГ тебя,дорогой)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 номер мой знаешь, пиши смс - люблю, целую, подпись, твой пупсик)) Адя, геня ня лапша асырсан бу гызын гулагына Мне вилку прислать ей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Заааааааня..спасай меня..с вилкой без вилки..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Всем привет и салам и доброй ночи)))))))))))) еще один такой праздник...и Босси, бах нянам джаны мне придется продать машину чтобы расплатится с долгами всё? Запой гутарды? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Адя, геня ня лапша асырсан бу гызын гулагына Мне вилку прислать ей??? онун озюню асаджам, демишем хардан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 заметила Заню..привет и с НГ тебя,дорогой)) Привет дорогая, и тебе с прошедшим и целую в щечку (Босси, пахыллыгдан партла инди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 всё? Запой гутарды? Хяри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Хяри бир илди хардасан? Валяны меним задымдан опдюн ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Заааааааня..спасай меня..с вилкой без вилки..)) Лягуш дорогая, бах бу Питер вар ааа...он вес твой ...и ишто хочешь в нем делай ...иди лучше сюда Босси. гал нигяран инди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Лягуш дорогая, бах бу Питер вар ааа...он вес твой ...и ишто хочешь в нем делай ...иди лучше сюда Босси. гал нигяран инди)))) её жаркая погода нравится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) Лягуш дорогая, бах бу Питер вар ааа...он вес твой ...и ишто хочешь в нем делай ...иди лучше сюда Босси. гал нигяран инди)))) джааааан..олерем еле..спасибо..прально ..забери меня от Боссито..чуть не поверила ему)) Изменено 6 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Адя, гял вураг лучше...а то одному скучно (все уехали , я один дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 от меня сам зад, шей не убежит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 джааааан..олерем еле..спасибо..прально ..забери меня от Боссито..чуть не поверила ему)) Да он хороший....честно...пьет когда курит...курит когда в карты проигрывает...а карты играет когда.... в общем хороший он ...честно (Босси, нятари тярифлядим сяни ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Адя, гял вураг лучше...а то одному скучно (все уехали , я один дома) развелся наконец то, умница Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Да он хороший....честно...пьет когда курит...курит когда в карты проигрывает...а карты играет когда.... в общем хороший он ...честно (Босси, нятари тярифлядим сяни ? ) я не курю, автогёп ты наш Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Да он хороший....честно...пьет когда курит...курит когда в карты проигрывает...а карты играет когда.... в общем хороший он ...честно (Босси, нятари тярифлядим сяни ? ) нет..не пойдет..я лучше в Питер..там ты мне жениха найдешь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 агез, не жених? Не хочешь за будущего генерала?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 развелся наконец то, умница Адя , арвад ешится джанывы аладжаг сянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Адя , арвад ешится джанывы аладжаг сянин неужели гедиб мене гыз ахтармага? ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 я в Питере генерала найду..правильно Занечка?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 я в Питере генерала найду..правильно Занечка?)) генералы есть эээ там, хамысы хедимди, арвадлары бизнен иди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 у Зани есть резервный генерал..знаю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 я в Питере генерала найду..правильно Занечка?)) Назло Босси...я теа адмирала найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 да, пьяного тай заднан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 папароза, тоже мне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 неужели гедиб мене гыз ахтармага? ужас Хазырлаш...дейир бу ил гярак ону евляндирак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Назло Босси...я теа адмирала найду оооооооо..вот!Адмирала..вместе с эсминосцем..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts