Волшебная Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, что усталость - это не всегда приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, смотря от чего) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, что от работы, от чего еще в рабочее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу случаи бывают разными)) У меня кожанный диван в кабинете, когда скучаю, встаю ии прыгаю в нем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, у меня тоже диван на работе есть, ща пойду попробую развеять скуку и усталость)))) попрыгаю в смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, смотри.... допрыгаешься, упадешь на стол Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, что ты убил весь мой оптимизм)))) больше на работе ни-ни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, беспокоюсь, вдруг стол поламается. А я всё больше и больше ми-ми на работе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Заметила Некушку..привет..)) Мне тоже предстоит корпоратив..и каждый раз я себе говорю..Мила!!!Отправляясь на корпоратив,помни..тебе с этими людьми еще работать!!!..)))) Наконец-то добралась сюда)) и снова могу позамечать)) Интересно как у вас корпорэйшн проходил? замечаю Некуш....(ты зачем мой аватар "украла" ась) Что ты, мась! Это самое приличное из того, что я заметила в своем рабочем компе) заметила Неко)) Приветик)) Мерси что заметили)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 А у меня сегодня первый рабочий день, после затяжных выходных... я словно с другой планеты прилетела... челядь то без выходных трудилась)))) Заметила завал на работе)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 ты в баку была? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Замечу, мужские слезы, это точка невозврата.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, бензинфильтр сильный вещч... всю мою кровь выпил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Всем привет и салам) Сегодня пробок практически нету....даже не привычно , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 доброе утро) замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 всем привет) замечу, мне сегодня что то обещали ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 всем привет) замечу, мне сегодня что то обещали ) Замечу, а Бог велел делится(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Замечу,доброе утро всем.Погода ужасная такая,холодно,слякотно(((( Это значит,что в ближайшее время ,я не смогу никуда выйти(( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Замечу, а Бог велел делится(с) он это не на счет женщин велел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 он это не на счет женщин велел Обещанного 3 года ждут...)) Кстати, всем салам и привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 замечу, уже сделано))) 3 минуты пойду в спортзал... потеть надо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А вот и снег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 замечу, конфеты хочу - птичье молоко Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/ncRZOzJIh6U Алим Гасымов народный артист Азербайджана с дочкой Фаиг Агаев тоже народный п... артист Изменено 10 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) у всех снег как снег белый) у нас мокрятина какая-то)))) одно название только)) Изменено 10 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Замечу, сейчас на "Комедия" идут смешные вещи... советую посмотреть...))) Дует "Пряники" супер прикололись..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 урра))))) гололёд и снегопад))) Девушки и пацаны уберутся, будем нормально водить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 урра))))) гололёд и снегопад))) Девушки и пацаны уберутся, будем нормально водить Слыш Шумахер, а ты резину сменил?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Слыш Шумахер, а ты резину сменил?)))))))) я же говорил, что континенталь купил, там_))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Замечу, Суфий, лапка, что за аватар?????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Замечу, Суфий, лапка, что за аватар?????? Джаред, собственной персоной...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Какой-такой Джаред?))))))) И главное - почему????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Замечу, что эти два дня очень странные... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 замечу, ураган) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Замечу, день был просто сумасшедшим.... даже не заметила, что уже половина одиннадцатого, как здорово!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts