ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Хазырлаш...дейир бу ил гярак ону евляндирак денен вар да)) Форумда, сицилианка Никими вер она гирсин, СынБосса, елчилик елесин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 денен вар да)) Форумда, сицилианка Никими вер она гирсин, СынБосса, елчилик елесин В обшем жених согласен...родственники ...тоже ..а невесту-----.....а невесту уговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Занюша..я сопротивлялась..чуть не поддалась его уговорам..деир 2 иль гоздя..генерал олажаам..а 2 года я майорский маныш буду смотреть?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 неделю голодать будет, месяц скучать, будем ждать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Занюша..я сопротивлялась..чуть не поддалась его уговорам..деир 2 иль гоздя..генерал олажаам..а 2 года я майорский маныш буду смотреть?)) агез, киме дейирсен майор? ) Тфу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 беле шей йохду)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 шей? шей будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Занюша..я сопротивлялась..чуть не поддалась его уговорам..деир 2 иль гоздя..генерал олажаам..а 2 года я майорский маныш буду смотреть?)) Эшши бу йазыг уже чохдан майор ступенкасыны кечиб ....бери выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 олсун подп-к..беле дерд олар?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 ладно ребята, утром на работу) в 6 подъем, руками машем, ногами машем, яицами.... неися гайганаг и т.д. )) споки). Зенгилански, она денен мен ону чох, чох истиёрум))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Всем приветы)) солнышко светит, приятно так, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 заметила, что я или слишком лояльная, или просто пофигистка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 замечу, ты мне такая нравишься) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 замечу, что сама себе я тоже такая больше нравлюсь)))) п.с. зачиталась темой "Самолюбование")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 замечу, ты больше чем я мне не понравишься )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ну нарциссы они все такие))) замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 всем доброго утра..Медюнь..мач..))) замечу..солнышко яркое..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ничего, ничего... скоро снег пойдет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Аяллллла))) Вы на это чудовище посмотрите))) маленькую http://youtu.be/eg_VNEPlJUk Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 замечу..очень сладкая..))Аллах сахласун! Боссито..о секьюрити сен сен?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 хейир, мен о бойда ве о енде дейилем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 замечу, отличный день сегодня.... зор гюндю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Всем доброго утра и утреннего кофе..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 доброе утро и чай) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Замечу.кофе какой аппетитный)))) Утро доброе всем)) Изменено 8 января, 2013 пользователем Elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Замечу.кофе какой аппетитный)))) Утро доброе всем)) замечу..Эльнарчик..выпей с тетей Цилей кофейку..с утра самое то..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 какая ещё Семайе хала, халашка )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 замечу..Эльнарчик..выпей с тетей Цилей кофейку..с утра самое то..)) С удовольствием)))Тетя Циля))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Замечу приветики вам)) Последний выходной и на работу(((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 И тебе привет,Беррчик..и большого энтузиазма..на работе..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 какой млин энтузизизм))) Я хочу отпуск)) И все это срочно замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 душевный подъем..интеллектуальный взлет..направленность интереса..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 теплая постель. теплый ноутбук. горячий чай)))))))) полный релакс))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Беррчик..Родина тебя зовет..подвиги,долг и все такое..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 замечу, +10, завтра будет -2. Это северний ветер - 25 км в секунду. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts