ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 замечу, взгляд женщины сильнее чем взгляд мужчин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Замечу решила посмотреть Метод Фрейда по 1-му) я тоже смотрю, хотя Охлобыстин меня вообще раздражает, особенно голос )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Зянгилански, ты где жизнь моя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 замечу, я влюбился? нет так, я влюбился! нет, я влюбился..... может так? я влюбился Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Замечу,всем доброго утра))) Садитесь угощайтесь) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Замечу, всем привет и салам! А ещё замечу что мне вчера очень понравился хянгяль в "Магара"... очень вкусно приготовили и тесто тонконежное..объеденье...)) Босс, наверное спит ещё...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 я тоже смотрю, хотя Охлобыстин меня вообще раздражает, особенно голос )) неужели это тот сериал, кусочек рекламы которого я заметила, и захотела посмотреть когда начнется?)) а он уже начался ... во сколько идет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Замечу, всем привет и салам! А ещё замечу что мне вчера очень понравился хянгяль в "Магара"... очень вкусно приготовили и тесто тонконежное..объеденье...)) Босс, наверное спит ещё...)) Замечу, Босс по средам не спит)) а работает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Замечу, Босс по средам не спит)) а работает) Замечу, с 10 утра...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Совещание было, обсуждали количество лопат не дорогах в случаи снегопада Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 заметила, что пора на обед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу..Всем доброго дня..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 неужели это тот сериал, кусочек рекламы которого я заметила, и захотела посмотреть когда начнется?)) а он уже начался ... во сколько идет? фильм идет в 21.30 по первому каналу) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 что то нервный с утра... не знаю, не получил чего хотел или что Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, что усталость - это не всегда приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, смотря от чего) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, что от работы, от чего еще в рабочее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу случаи бывают разными)) У меня кожанный диван в кабинете, когда скучаю, встаю ии прыгаю в нем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, у меня тоже диван на работе есть, ща пойду попробую развеять скуку и усталость)))) попрыгаю в смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, смотри.... допрыгаешься, упадешь на стол Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, что ты убил весь мой оптимизм)))) больше на работе ни-ни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, беспокоюсь, вдруг стол поламается. А я всё больше и больше ми-ми на работе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Заметила Некушку..привет..)) Мне тоже предстоит корпоратив..и каждый раз я себе говорю..Мила!!!Отправляясь на корпоратив,помни..тебе с этими людьми еще работать!!!..)))) Наконец-то добралась сюда)) и снова могу позамечать)) Интересно как у вас корпорэйшн проходил? замечаю Некуш....(ты зачем мой аватар "украла" ась) Что ты, мась! Это самое приличное из того, что я заметила в своем рабочем компе) заметила Неко)) Приветик)) Мерси что заметили)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 А у меня сегодня первый рабочий день, после затяжных выходных... я словно с другой планеты прилетела... челядь то без выходных трудилась)))) Заметила завал на работе)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 ты в баку была? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Замечу, мужские слезы, это точка невозврата.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 замечу, бензинфильтр сильный вещч... всю мою кровь выпил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Всем привет и салам) Сегодня пробок практически нету....даже не привычно , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 доброе утро) замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 всем привет) замечу, мне сегодня что то обещали ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 всем привет) замечу, мне сегодня что то обещали ) Замечу, а Бог велел делится(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Замечу,доброе утро всем.Погода ужасная такая,холодно,слякотно(((( Это значит,что в ближайшее время ,я не смогу никуда выйти(( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Замечу, а Бог велел делится(с) он это не на счет женщин велел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 он это не на счет женщин велел Обещанного 3 года ждут...)) Кстати, всем салам и привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 замечу, уже сделано))) 3 минуты пойду в спортзал... потеть надо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts