Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 )) Уже замечу)) До Старого Нового года похожу)))) Да там какой то китаёза непонятный....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Нифига не китаеза))))))) А лялечка тигра))) И говорит он Ррррр замечу)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Замечу, не было у моего аватара такой лялечки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 А кто сказал что я именно твой одену))) У меня свой тигра имецца)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 сен Зиянын шеклини гой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 У тебя тигрёнок узкоглазый, а у меня тигр...вольяжный...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 сен Зиянын шеклини гой Сянин шякилин даха мягсядяуйгун оларды...))) Гойум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Сам ты узкоглазый))))))))))))))))) Ты попробуй широко улыбаться с широкими глазами))) (сорри за повтор слова широко))) замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Сянин шякилин даха мягсядяуйгун оларды...))) Гойум?)) гойаг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Сам ты узкоглазый))))))))))))))))) Ты попробуй широко улыбаться с широкими глазами))) (сорри за повтор слова широко))) замечу)))) Хе.. я так и улыбаюсь..))) Даже гусинные лапки у глаз имеются...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Замечу добрый день всем)))) У вас так здесь весело,замечу))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 возвращаясь к теме парковки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 С широкими глазами никаких лапок не образуется)))) Или ты жертва ботокса замечу?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 У меня не показывает картинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 возвращаясь к теме парковки.. )) так никаких тапочек не напасешься))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Замечу добрый день всем)))) У вас так здесь весело,замечу))) Добрый..очень весело..)) Как говорит мой один родственник-чиновник..ай гыз..гед водолазка ейнюве ге..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 С широкими глазами никаких лапок не образуется)))) Или ты жертва ботокса замечу?)))))) Я тоже так думал.. ан нет..)))) Какой ботокс ты что? Я что Путин что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Суфий))))) ТоХда нити золотые)))) Чем не красотишша замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Добрый..очень весело..)) Как говорит мой один родственник-чиновник..ай гыз..гед водолазка ейнюве ге..)) Гедиб гейенсям,пишийим гачар,замечу))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Суфий))))) ТоХда нити золотые)))) Чем не красотишша замечу)))) Что бы в аэропорту звенел постоянно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Что бы в аэропорту звенел постоянно?))) )) Зато под музыку))))) Представляешь?)) Весь такой красивый и звенишь)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 )) Зато под музыку))))) Представляешь?)) Весь такой красивый и звенишь)))))))) Нет уж... мне и так хорошо, я и так красивый..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Нет уж... мне и так хорошо, я и так красивый..))))))) и скромный да?)))))))) я морри все замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 и скромный да?)))))))) я морри все замечу))) "Скромность"- второе счастье....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Значит ты счастливо скромный))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Заметила на улице прекрасные пейзажи))) Как в сказке)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Я тоже так думал.. ан нет..)))) Какой ботокс ты что? Я что Путин что ли?))) ОО! Да ладно!))) Путин ботексом балуицца?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 замечу..и вы заметьте..Сажусь пить вискарик..Так что отключайте телефоны..Закрывайте профили..Через часок начну звонить..Заходить в гости - комментировать фотки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 кто непозвонит.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 тебе копромат нужен? Я беременна..носитель стресса..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 ОО! Да ладно!))) Путин ботексом балуицца?? Да об этом вся Россия говорит...))) Да и даже по телеку видно когда на него смотришь....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Циля, а может лучше это?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 замечу..и вы заметьте..Сажусь пить вискарик..Так что отключайте телефоны..Закрывайте профили..Через часок начну звонить..Заходить в гости - комментировать фотки.. Виски "Чивас"? Если он, то с ним поакуратней...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 тебе копромат нужен? Я беременна..носитель стресса..)) Тогда пить нельзя...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной..я ухожу в запой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts