Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Берр..рассол компот..это тема завтрашнего дня..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной..я ухожу в запой..)) Везёт....я тоже хочу в запой.... кроме шуток...но нельзя... А забыла про "Когда мои друзья со мной.." ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Везёт....я тоже хочу в запой.... кроме шуток...но нельзя... А забыла про "Когда мои друзья со мной.." ?))) Вызов алкоголика-собеседника на дом?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 тебе копромат нужен? Я беременна..носитель стресса..)) Это лишняя, на тебя у меня книга заполнилась Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Вызов алкоголика-собеседника на дом?)) Да, что то в этом роде...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Босс..приятного прочитания..)))) Да, что то в этом роде...))) Сколько в стакане водки процентов спирта видит пессимист и оптимист?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Босс..приятного прочитания..)))) Сколько в стакане водки процентов спирта видит пессимист и оптимист?))) Столько, на сколько он хочет быть пьяным подсознательно....)))) Боссу не наливать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 что характерно..Люди которые думают что "пить надо больше" и те которые думают "пить надо меньше" сходятся в одном..пить-надо!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Да... без выпивки ничего не разберёшь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Неко,красиво как,замечу)) Циля,пить надо по 1,5-2 литра в день))))Так что пей ,родной) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Замечу - Циле на утро))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Неко,красиво как,замечу)) Циля,пить надо по 1,5-2 литра в день))))Так что пей ,родной) какие еще полтора - два литра))))) ты что? мы ж ее окончательно потеряем тогда)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 заметил что темно... домой пора, замечу... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 А я как-о незаметно прогуляла работу))))))))) так не охото было идти и я тихонько не пошла)))))))))) замечу ,с полдороги вернулась домой. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Одря - уникальный прогульщик, замечу =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Замечу,я завтра все отработаю!!!!(наверное) ))))) Ну или в воскресение тогда точно отработаю)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Лучше в Понедельник, замечу. нечего, замечу, по выходным работать! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 В понедельник я должна прийти с отчетом о проделанной работе)))))))замечу)) А то меня заметят и отметят))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Заметила, что совсем не разбираюсь в сырах. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 замечу, гололед, не смотря на то, что светит солнце Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Всем доброе утро)) замечу, а у нас солнышко светит - зима, однако)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Всем мой нежный привет..)) Прищурившись от солнца,чмокаю Меди..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 эшитмишем геджелер чатда гёбяк меселеси гедир...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 хярю..гёбяк отма..озде мощный..неди ки..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Замечу, солнце свети, людям стало жарко, жарко ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 джанына аззарды, юрейине де оглан дерди, ок?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 гяляджек дженерал беле хеч данышар?))) а что собственно случилось?)) Гюля ,привет.. ) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 ничего, ничего... )) мач Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Босс..не нервируй меня..сейчас как включу свое бабское оружие..)))муч.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Ноолуф агрен алем...ния гырырсыз бир биринизи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Заня..привет,джан..Этот будущий генерал,следит за мной..вернее за мои пупочком..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 пошла закрывать калитку на замок..солнце не просто светит..оно даже греет..заметила..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 аде, буну дейирсен алым?? Дюнен бютюн гюню пупок опюблер, билмирем дай онункуну или бу о бирисинкини ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 замечу, быстро пролетела эта неделя. замечу, со старым Новым Годом. замечу, с Новым Счастьем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 с новым годом ) замечу, сегодня у меня по списку 2 ДР... надо успеть на двух местах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts