Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 так домой вернулись медведи после Маши ))) замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Порядок-то наведем, а сколько тем интересных было за последние месяцы...Все пропало, шеф, все пропало (с) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 ))))))))))))) спокойно, Светик!)) восстановим усё!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 )))) Так, надо быстро возвращать весну в наблюдения, а то мы в феврале застряли ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 да ладно вам)))а мне и тут хорошо)мне везде хорошо)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 замечу, что действительно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koroleva Margo Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Замечу всем привет))) Замечу,рада всех снова видеть,кого не видела на фейсбуке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koroleva Margo Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 ооооййй,где мой профиль???жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 И чо это было? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 И где мне теперь искать мой рыжий авик?))) А он, замечу, мне очень нравился) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Королева Марго кимди?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Кимди ) Юля, ты здееееесь? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Королева Марго кимди?) Могла бы и узнать меня)))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Кимди ) Юля, ты здееееесь? )) Здесь,уууфффф Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ну, почти все в сборе ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 а я тоже не узнала, замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Нара, а твой авик у тебя не сохранился? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 а я тоже не узнала, замечу)) А я узнаааала ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 а я тоже не узнала, замечу)) А я узнаааала ))) Да вы мои хорошие)))Я прям соскучилась))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Могла бы и узнать меня)))))))))))))) как?))) по одному посту или нику?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 как?))) по одному посту или нику?))) ))) Интуш, чуВСТво )))) Или как тинейджеры говорят - чуйка )))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 как?))) по одному посту или нику?))) да))))))))видишь у тебя аж 2 способа замечу)))))))) С чего начать... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 да))))))))видишь у тебя аж 2 способа замечу)))))))) С чего начать... Надо раскачаться, замечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) Надо раскачаться, замечу. замечу,а мне надо поесть... Темы восстанавливать будем или просто новые открывать? я мемберс снова)))))))))))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 у меня последние сообщения в лс от Босса)))))))))))Это знак,замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 замечу,а мне надо поесть... Темы восстанавливать будем или просто новые открывать? я мемберс снова)))))))))))) И новые, и старые, и с утроенной силой, замечу ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 у меня последние сообщения в лс от Босса)))))))))))Это знак,замечу) У меня тоже от Босса , заметила ))) Твои от 8, а его от 9\02 )))) Остальных нет ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 замечу. надо написать кто что помнит.. я помню одну из последних интересных тем Берр продуктовая корзина или как то так... все восстанавливать мне кажется смысла нет...надо интересные и новые темы восстановить,то что мы уже обсудили снова не будем же обсуждать Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 у меня на каком то компе по моему копия форума была...есть такая программа,я все в офлайне собиралась почитать его...если нужно поищу. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 замечу. надо написать кто что помнит.. я помню одну из последних интересных тем Берр продуктовая корзина или как то так... все восстанавливать мне кажется смысла нет...надо интересные и новые темы восстановить,то что мы уже обсудили снова не будем же обсуждать Темы с обсуждениями, дискуссиями, уже потеряли, конечно актуальность....( Ну вот нейтральные, например как Примы "Наши желания" можно...))) (Это первое что в голову пришло) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 у меня на каком то компе по моему копия форума была...есть такая программа,я все в офлайне собиралась почитать его...если нужно поищу. Думаю, некоторые темы и восстановить так можно ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Думаю, некоторые темы и восстановить так можно ))) ну и хорошо)Замечу,не найду уже... Переписки жаль..(Свет,давай заново начнем,пиши мне))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 да, лучше новые откроем) или те, что вспомним) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Замечу есть чудный анекдот))) как раз про некоторых человеков))) - Вовочка,а ты кем будешь на празднике? - А я буду какашкой! Одену всё коричневое,сяду в углу, буду вонять Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Заметила. что скучала по замечаловками )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts