Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Замечу всем добрый день) Замечу,моей Кошечке сегодня пол годика) всем сказочных выходных и кучи положительных эмоций))) Маруся не может на форум зайти,выдает ошибку,в чем может быть дело? Пусть пытается, у меня сейчас так было минут 20, замечу . И тормозит сильно время от времени, и глючит с картинками. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Пусть пытается, у меня сейчас так было минут 20, замечу . И тормозит сильно время от времени, и глючит с картинками. Эля не может зайти,я так давно ее не видела,что продравши глаза перепутала) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 замечу, вечер был по-тря-са-ю-щим )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ми, тебя потрясли ? )))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Замечу, тепло сегодня, более 20 градусов. С балкона утром видно было, как народ за кольцевую группками бодро на пикник топает... Еще пару часов, и будут смотреть, как обратно в растяжку тянется ...)))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 замечу, потрясли))) мои брат с сестрой хорошо поют оказмычка ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 замечу а ведь весна))))люблю))))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) Замечу, фильм не досмотрела, пришли друзья )))) Заметила волнение в душЕ. Заметила, что тяжело не сказать... Заметила, хорошо, но плохо... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Всем привет и салам) замечаю пасмурную и прохладную погоду))) таааак ..... )))) Замечу, пошла искать зонт ))) ты меня никогда не подводишь, Заня ! ))) Дождь! ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Замечу, скоро для Минска синоптиком буду работать)))))))))))) кстати, у меня задачка---отправить -30-го в Минск 11- человек....а у меня в парке микроавтобус максимум 9-чел. помещает...и куда мне двоих девать не знаю))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Замечу, скоро для Минска синоптиком буду работать)))))))))))) кстати, у меня задачка---отправить -30-го в Минск 11- человек....а у меня в парке микроавтобус максимум 9-чел. помещает...и куда мне двоих девать не знаю))))))))))))))) Ты ужЕ... )))))))))))) И давно) Я только на твою погоду ориентируюсь ) Вернее всяких синоптиков, замечено! ) Сзади прицепом привяжи, пусть бегут )))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Замечу люблю дождь,Свет у вас он теплый? замечу а у нас хорошооо,солнышко,птички поют. печенье хочу сделать,дочь не отпускает никак( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Замечу Свет ты фильм посмотрела? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Замечу люблю дождь,Свет у вас он теплый? замечу а у нас хорошооо,солнышко,птички поют. печенье хочу сделать,дочь не отпускает никак( Холодный Юляш пока ( Пасмурно. Подростает - меньше спит? )))))))))))))Лялечка..))) Замечу Свет ты фильм посмотрела? Зая, так на середине и остановилась...Ну я тебе говорила почему... ;) Замечу, что зацепило. Вечером досмотрю, перед сном. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Замечу,потом напиши отзыв))))))) Лялечка взрослеет,ага) Почему дети так любят больше всего грызть телефон или компьютер?! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Замечу,потом напиши отзыв))))))) Лялечка взрослеет,ага) Почему дети так любят больше всего грызть телефон или компьютер?! Эта фишка, Юляш, ГЕНЕТИКА называется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Твои гены)))) Ты же у нас фантик по IT ))) Замечу, ваяю вкуснятину ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Замечу у нас Вербное воскресенье) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Замечу у нас Вербное воскресенье) Да, кстати... У нас Вербное воскресенье ! Мне принесли освящённую веточку из церкви. А это тебе , Юля, от меня Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Да, кстати... У нас Вербное воскресенье ! Мне принесли освящённую веточку из церкви. А это тебе , Юля, от меня спасибо,замечу) а эту тебе) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 спасибо,замечу) а эту тебе) Сохраню до следующего года, замечу... Себе. А то тут ненадёжно)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 замечу ,уже завтра наступило )) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 У меня , замечу, брат такой романтик сумашедший ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Замечу почему Свет?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) А он , Юлька, приехал, завалился в дом с охапкой цветов, и первым делом не поесть попросил , а знаешь что? ))))) Эту песню с разными клипами: http://www.youtube.com/watch?v=6tsu0WpQsu8 Пока я есть разогревала, он все клипы пересмотрел)) Чудо)))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 ))))))))замечу как мииило) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 О, ооо, пошел в кухню по девушкам звонить, морда )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Всем салам. Хочу заметить хоть кого-то... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ивэйн Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 замечу, мои 6 постов придется срочно восполнить заново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Всем салам. Хочу заметить хоть кого-то... Салам гадеш, вот я тебя заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Замечу, всем салам и привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Замечу всем привет) чудесный день)все таки от погоды настроение очень даже зависит) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) Замечу у меня сегодня "крылья"пс..Я не курю....... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Заметила А... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) да,мою красную кофту сложно не заметить ) привет Изменено 29 апреля, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Замечу, чего- то хочу, и сама не знаю что )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts