medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Доброе утро всем )) замечу, у нас снова солнышко светит, а это значит, что день будет хорошим Того и вам желаю )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Замечу, 11 октября рекомендую абсолютно всем (и болельщикам футбола и не болельщикам) приковать своё внимание к телевизору и смотреть грандиозный, захватывающий матч Азербайджан - Сев.Ирландия. Я уверен, что эта игра запомнится многим на долгие годы. Изменено 2 октября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Замечу, 11 октября рекомендую абсолютно всем (и болельщикам футбола и не болельщикам) приковать своё внимание к телевизору и смотреть грандиозный, захватывающий матч Азербайджан - Сев.Ирландия. Я уверен, что эта игра запомнится многим на долгие годы. А чем запомнится то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Запомнится накалом страстей )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 аа.. а я то грешным делом подумал, что мы выиграем))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Этот 7070 меня уже, мягко говоря, нервирует..замечу ааа.. Как отписаться не знаю... Доброе утро Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 замечу, скоро свадьба ещё у одного форумчанина, прямо в день мероприятии.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 замечу, скоро свадьба ещё у одного форумчанина, прямо в день мероприятии.... А что за таинственность....чё , нельзя называть имена?))) как будто не женится собираются ...а банк грабит))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 А что за таинственность....чё , нельзя называть имена?))) как будто не женится собираются ...а банк грабит))))))))))))) Если я начну называть все имена, то зибили чыхаджаг, так что извини Эдмунд Иосифович Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 замечу, нравится мне песни ева польны, хоть и лезбиянка)). Но красиво поет и ни где её нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Замечаю многое)) И многое мне забавно))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Замечу, доброе утро всем) а футбол буду смотреть, обязательно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Замечу иногда человек скажет неправду и свято верит в нее.... Оказывается это болезнь... Синдром Корсакова... Удивительные дела творятся в мире, замечу_)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 замечу, я заболела замечу, нас поздравили с результатом спартакиады замечу, буду смотреть футбол) только по какому каналу и во сколько? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Замечу, Амелька, выздоравливай )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Амелия, не болей))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Амель, главное не заболеть синдромом Корсакова )))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 )))))) Дааа, замечу упаси Бог от такого синдрома)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Если я начну называть все имена, то зибили чыхаджаг, так что извини Эдмунд Иосифович Хяшарат.....он и в Баку хяшарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 а это кто?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 замечу, я заболела замечу, нас поздравили с результатом спартакиады замечу, буду смотреть футбол) только по какому каналу и во сколько? Мия, я теа один рецепт подскажу (ты только Берр не говори. ).... так вот--налей себе 50гр водки, еще столько же кампота и 1/4 чайной ложки чёрного перца...смешай хорошенко и выпей... простуды как не бывало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 а это кто?)) Гинеколог форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Мия, я теа один рецепт подскажу (ты только Берр не говори. ).... так вот--налей себе 50гр водки, еще столько же кампота и 1/4 чайной ложки чёрного перца...смешай хорошенко и выпей... простуды как не бывало)))) замечу ржу))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 замечу ржу))))))))) )))))) я так и знал, что врачам это не понравится.....вам бы по больше химии напичкать в человека мой рецепт народный так сказать....проверенный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 хорошо, Занги, я ничего не скажу Берр ... попробую вечером твой рецепт) а ликер можно? у меня водки нет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 хорошо, Занги, я ничего не скажу Берр ... попробую вечером твой рецепт) а ликер можно? у меня водки нет) Неее....ликёр не пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Замечу, во время обеда пришлось смотреть телик без пульта, а на самом телике кнопки не работали. На мне сработало проклятье : -Чтоб ты всю жизнь смотрел только Азтв. Это было жестоко.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Замечу, во время обеда пришлось смотреть телик без пульта, а на самом телике кнопки не работали. На мне сработало проклятье : -Чтоб ты всю жизнь смотрел только Азтв. Это было жестоко.. ))) замечу сочувствую))))) ну хорошо хоть не Лебединое озеро показывали)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 В лебедином озере хоть искусство наблюдается,, а тут.. эх) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 В лебедином озере хоть искусство наблюдается,, а тут.. эх) )) замечу у Лебединого озера плохая репутация в СССР))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Замечу, а у меня по два пульта на каждый телевизор...брал специально, про запас...на всякий случай..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Замечу, что Суфий хииитренький)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Как же много замечено, замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Как же много замечено, замечу) ))) Замечу хорошо же))))) Всех замечаем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 ))) Замечу хорошо же))))) Всех замечаем)) Типа "Высоко сижу, далеко гляжу"))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts