Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, почему-то мне периодически откуда-то ужасно холодно ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 может у тебя температура ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А..., замечу, добило меня всякие дьяволы и нанесение порчи ))))))) мне тут вообще нечего говорить )))))) а это в какой теме обсуждается ?))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 все там же, в тех же темах, со времен Адама )))))))))))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Замечу, Нара, я по тебе соскучилась, по страшно воспитанной )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Нара, мач млиииин, читаю форум и прихожу просто в ужас ((((( и еще замечаю, что иногда вообще не хочется отвечать в темах, хотя есть что сказать, потому что...... начинают троллить замечу, видимо я устала .... Мач тебя Скорпи, аггылы сёзя не дейесян... Ты не устала, не только у тебя такие ощущения... А ещё замечу очень захотелось сыграть в мафию, соскучилась я по нашей мафиозной компании Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Замечу, Нара, я по тебе соскучилась, по страшно воспитанной )) А давай устроим скайп свидение как нибудь))) Обещаю не хулиганить и быть страшно воспитанной Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Заметила что мне от меня приходят уведомления на меил)))))) Только сейчас поняла, что поменяла ник из-за мафии)))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А давай устроим скайп свидение как нибудь))) Обещаю не хулиганить и быть страшно воспитанной хорошо мась) опюрям)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Мач тебя Скорпи, аггылы сёзя не дейесян... Ты не устала, не только у тебя такие ощущения... А ещё замечу очень захотелось сыграть в мафию, соскучилась я по нашей мафиозной компании надо повторить )) в мафии-то можнo расслабиться и о%forum.bakililar.az25u0445нуть))))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 аха, помню как первый раз плакала Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 аха, помню как первый раз плакала Босс а я вообще большая плакса, так что продолжение следует, если ты меня доведёшь конечно Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 мой комп продолжает ругаться, не обижайтесь )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Босс а я вообще большая плакса, так что продолжение следует, если ты меня доведёшь конечно Клянусь жизни питерских любовниц Зянгиланского, что я будущим мафом не трону тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Клянусь жизни питерских любовниц Зянгиланского, что я будущим мафом не трону тебя А можно я не поклянусь, потому что я за себя не ручаюсь ааа, я ведь ещё никогда не была мирным жителем и наверно ещё сто лет не буду Изменено 7 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 надо повторить )) в мафии-то можнo расслабиться и о%forum.bakililar.az25u0445нуть))))) Дюз дейирсян баджы Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А можно я не поклянусь, потому что я за себя не ручаюсь ааа, я ведь ещё никогда не была мирным жителем и наверно ещё сто лет не буду да? Ну этот пост для меня факт, чтобы врать на след. игре, как раз Амелии не будет, искал замену Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 да? Ну этот пост для меня факт, чтобы врать на след. игре, как раз Амелии не будет, искал замену Босс и ты веришь женщине мне йани, мен вообще чох шей дейя билерем Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 а ты веришь мужчине, йени мне? Я тут 7 лет головы морочу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу всем привет непонятная погода, непонятный день и ужасная головная боль , от которой череп треснет и еще заметила, что какие ж люди лицемерные, и это не зависит от образования или происхождения, сволочь всегда сволочь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, Колючка, не обращай внимания на сволочей... собака лает, караван идет ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, домой, домой, домой )))))) класс, хоть что-то приятное за день)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Эххххх...дейирам бу фани дунйада падишахдан заддан да олмадуг))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, Ари, нет, у меня нет температуры, но общее недомогание есть .. хотя, сегодня всем у нас холодно) замечу, Колючга, я тоже думаю как Скорпи) замечу, Ангел, следующий сезон будет в свободных детско-фильмо-мультяшных ролях) я там пока не говорила, только тебе по секрету)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, Колючка, не обращай внимания на сволочей... собака лает, караван идет ))))))))))))) из-за этих собак , я должна лишаться работы что ль ( лаяли бы просто ок. уже кусают Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, у меня тоже уже начинает болеть голова ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Саламлар, други! Что нового в нашем королевстве? Заметила, Ми, мы с тобой уже в который раз в одно время заболеваем, сама первый день после больничного на работу вышла. А погода в Минске супер, замечу, настубило "бабье лето", +14 солнышко, тепло...И отопление уже включили. Не болейте, народ. И берегите себя всегда! Пошла читать форум ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Да.. Светалон будет что прочитать)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Да.. Светалон будет что прочитать)) Привет Лоббист. А что такое? ) Я на всякий случай испугалась Куда не заходить? ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 )) замечу я заметила)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, однако)))))) добрый вечер )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) замечу, Ари, нет, у меня нет температуры, но общее недомогание есть .. хотя, сегодня всем у нас холодно) замечу, Колючга, я тоже думаю как Скорпи) замечу, Ангел, следующий сезон будет в свободных детско-фильмо-мультяшных ролях) я там пока не говорила, только тебе по секрету)) Амелия спасибо, думаю будет интересно, буду ждать. Изменено 7 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Замечу, и все таки день сегодня не заладился сутра ... пока сидела в сервисе в ожидании когда вернут машину, а просидела я более двух часов, в руки попался какой-то автомобильный журнал, на обложке крупными буквами написано "В Нагорном Карабахе...." весь журнал был посвящен поездке в Карабах российских журналистов и автолюбителей, тестирующие внедорожники по бездорожью тех местностей надо отдать должное журналистам, статья была написана очень корректно) а самым животрепещущим было фото мертвого города Агдам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, девочки, не болейте.. и без головного убора не ходите.. очччч нехороший грипп "гуляет"... сегодня было не просто холодно, а морозно.. узис.. и мокрятина.. Берегите себя! ) Эххххх...дейирам бу фани дунйада падишахдан заддан да олмадуг))))))))) ай Занги, у них тоже свои проблемы )))))) лучше уж как есть побудем )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 )) замечу я заметила)))) еще и улыбНАется, ааааа ))))))) Замечу, ребята, у меня глаз левый дергается... Да так не на шутку прямо весь вечер.... Нельзя долго на форуме отсутствовать , этооо дааа ..... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts