Svetalon Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Еще заметила, хочу сменить авку, а моя любимая с Башней пропала...... Помогитеее найти!!!! Люди! Кто знает - как? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Кажется я вернулась на форум....или это мне только кажется? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Замечу, Нара, и это неплохо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Замечу, Нара, и это неплохо)) а я по привычке хочу лайкнуть...дурацкая привычка Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Кажется я вернулась на форум....или это мне только кажется? замечу, пусть не только кажется, потому, что мы уже обрадовались)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) замечу, пусть не только кажется, потому, что мы уже обрадовались)) Мааа, привет ))) я тебя тоже очень люблю.gif" /> п.с. это чо за зыбыртубу получился? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Замечаю теплую атмосферу ) замечу, но придется покинуть вас, спать хочу ))) замечу, всем спокойной ночи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 заметил у меня брови опущены Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 замечу, Нара, взаимно) замечу, Скорпи, спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 заметила, что я оказывается такая умница, сдала экзамен на 1.(у нас 1, у вас 5))) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Замечу, что сегодня первый день Лета. Доброе летнее утро вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Доброе, Самик...Спасибо.. А у кого то оно совсем не доброе...От метро Элмляр до Университета не оставили камня на камне..все снесли((((( Я на работу шла по развалинам((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Замечу почему???? Что случилось?? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Вроде дорогу расширяют. У нас тут строят новые выходы метро, вот и сносят все что рядом.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 )) замечу прогресс не остановить) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 А у кого то оно совсем не доброе...От метро Элмляр до Университета не оставили камня на камне..все снесли((((( Я на работу шла по развалинам((( серьезно ? весь этот торговый ряд (комиссионки как раньше говорили ) тоже от метро до универа ? кафешки были там ,аптека была в начале ,все снесли ? я там жила ,около университета и это самое родное место для меня в Баку ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 замечу... (забыла добавить ..а тут Берр ходит-бродит ,лучше добавить )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 серьезно ? весь этот торговый ряд (комиссионки как раньше говорили ) тоже от метро до универа ? кафешки были там ,аптека была в начале ,все снесли ? я там жила ,около университета и это самое родное место для меня в Баку ) Дааа, Ари, весь этот торговый ряд снесли под корень.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Чище и просторнее станет.... замечу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 И удобнее для студентов.... переход будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Замечу, доброе утро) Замечу, сегодня день защиты наших обожаемых детишек КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Обещают к 2013 сдать этот переход..Жду с нетерпением.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Замечу, доброе утро) Замечу, сегодня день защиты наших обожаемых детишек Вот не доходят до моемя это дни защиты, 8-ые марта...понятно, когда празднуют дни основания, рождения...но вот "день защиты детей" вообще ни в какие ворота...мы только 1 июня детей защищаем? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Всем привет и чохлу саламлар)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Дааа, Ари, весь этот торговый ряд снесли под корень.. наверное еще лучше будет,вне всяких сомнений.Там ведь было тесновато ,не пройти -не проехать , народ сновал туда-сюда ,особенно в час пик ... а рекламные щиты аз гала адамын гёзюня гирирди... Но как то все равно грустновато когда что то меняют на корню.. посмотрим как все будет выглядеть потом.Интересно стало .. замечу ..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Вот не доходят до моемя это дни защиты, 8-ые марта...понятно, когда празднуют дни основания, рождения...но вот "день защиты детей" вообще ни в какие ворота...мы только 1 июня детей защищаем? )))) само собой, что детей всегда нужно защищать, к женщинам нужно быть внимательнее и т.д. и т.п. ))) тогда обо всех праздниках, днях кого-то или чего-то можно также говорить )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 наверное еще лучше будет,вне всяких сомнений.Там ведь было тесновато ,не пройти -не проехать , народ сновал туда-сюда ,особенно в час пик ... а рекламные щиты аз гала адамын гёзюня гирирди... Но как то все равно грустновато когда что то меняют на корню.. посмотрим как все будет выглядеть потом.Интересно стало .. замечу ..)) общею выставить фоторепортаж по окончанию работ.... )))) само собой, что детей всегда нужно защищать, к женщинам нужно быть внимательнее и т.д. и т.п. ))) тогда обо всех праздниках, днях кого-то или чего-то можно также говорить )) Мач сяни) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 "мы только 1 июня детей защищаем? " Наверное 1 июня больше...... и это тоже хорошо для детей, устраиваются какие то мероприятия, уделяется внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Ну вот и началось календарное лето. Поздравляю всех **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Заметила, поздороваться забыла ))) Привееееет всем ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Кста, заметила.... Только сыграли в "Мимино", - Показали фильм сразу по ТВ. Сегодня "Приключения Петрова и Васечкина" смотрю ))) Причем все серии, полдня идет)) Во что бы мне попросить вас сыграаааать........... ? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Уже июнь. С днем защиты детей. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Заметила, что кое-кто в мсн-летает)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 "мы только 1 июня детей защищаем? " Наверное 1 июня больше...... и это тоже хорошо для детей, устраиваются какие то мероприятия, уделяется внимание.... в остальное время мы от них сами защищаемся))) замечу)) Кста, заметила.... Только сыграли в "Мимино", - Показали фильм сразу по ТВ. Сегодня "Приключения Петрова и Васечкина" смотрю ))) Причем все серии, полдня идет)) Во что бы мне попросить вас сыграаааать........... ? ух ты))) замечу, много лет не встречала его по телевизору )) надо же)) замечу, нервничаю в игровой теме)))) так хочется встрять))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Заметила бабульку, прилично одетую....но в зимнем пальто и теплой шапке))) Замечу, лето КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts