Svetalon Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ну все, конец всему - опять Меди собирет всех, а форум будет выгледет как моя жизнь осератвещим... Чем, удочерим\усыновим друг друга ) Мне тож некогда совсем играть, замечу ) Я их читаю ) Интересной игры всем мафиозникам ! ) _____________________________________________ Суфий, получила наслаждение от фото , спасиб ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 где этот Ромео Эльзы..замечу..?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 где этот Ромео Эльзы..замечу..?) с кем нибудь по телефону говорит,как связь оборвется -придет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Оборвать бы ему..не только провода..но и кустики Эльзы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да неее,он щас со Светой говорит,или со мной ,или с кем еще по телефону.Ну или Сонагильдяди. Чтобы ты ревновала ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 замечу..я не ревную..я свирепею при имени этой драной кошки..йани Эльзы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 она красивая ,ну если забыть о габаритах )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 она сумасшедшая..это клиника..тут габариты не при чем..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 эшши,в женщине главное внешность )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 а во мне что...какафка?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 в тебе все прекрасно,кроме одного и ты знаешь о чем я ) пока,ушла )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 нет во мне мнительности..нету!)) замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 нет во мне мнительности..нету!)) замечу.. ты обидчива) а Эльза не обижается)))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ты обидчива) а Эльза не обижается)))))))) кто обидчива?Я обидчива? Это не так..я чувствительная..это бАльшая разница...заметьте..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 кто обидчива?Я обидчива? Это не так..я чувствительная..это бАльшая разница...заметьте..) ещё хуже, чуть басом ты в обморок, а ему оно надо?))))) а Эльза вона какая туша, будет по ночам бегать по ней, приговаривая: неужели всё моё, неужели всё моё) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да не нужен мне его бас..мне в принципе обидно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Мне кажется, что тут разговор идет о Сейиджахан, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да не нужен мне его бас..мне в принципе обидно..)) а если честно, она своеобразна и права А красива, особенно глаза Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 никто не спорит,что она привлекательная...но..у меня протест! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Чем, удочерим\усыновим друг друга ) Мне тож некогда совсем играть, замечу ) Я их читаю ) Интересной игры всем мафиозникам ! ) _____________________________________________ Суфий, получила наслаждение от фото , спасиб ) В отличии от тебя, он хоть пару раз да поиграл с нами )) Отвечу за всех мафиозников, спасибо Оз арамызды, Чемберекяндлинин гулагы инди йаман джингильдийир ааа )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Замечу все еще спят кажется, только я не как не смог заснуть, Меди, не только гулагым, все звенела. Замечу я предпологал что вы все меня любите (особенно Сицилианка), но на столько!!! Кстати, всем доброго дня и джумевюз мюбарек... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Чем, удочерим\усыновим друг друга ) Мне тож некогда совсем играть, замечу ) Я их читаю ) Интересной игры всем мафиозникам ! ) _____________________________________________ Суфий, получила наслаждение от фото , спасиб ) Свет саламлар))... Меня даже в хорошие руки отдавали не то что, усыновить/удочерить)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 с кем нибудь по телефону говорит,как связь оборвется -придет ))) Ари)), берите выше, уже не по телефону говорил, был у нее))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ой, Свет появилась)), доброе утро. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 замечу..я не ревную..я свирепею при имени этой драной кошки..йани Эльзы..)) Да е да, она не ревнует, а последние Ваши слова помните? )) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Всем привет Заметила Чемберли ), салам Вот вам кофе, а я убежала ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 И Суфий появился)), салам дорогой. Может Вы будете знать Суфий - буннар менне не истийирлер???))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 она красивая ,ну если забыть о габаритах )) Аришка, посмотрите на нее моими глазами! Почему-то я за столько лет "габариты" не замечал)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 она сумасшедшая..это клиника..тут габариты не при чем..)) Циля инди гер мен нелер чекирем деее... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 ещё хуже, чуть басом ты в обморок, а ему оно надо?))))) а Эльза вона какая туша, будет по ночам бегать по ней, приговаривая: неужели всё моё, неужели всё моё) Гюля))), хеджи адамам мене йарашмаз еее... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) Мне кажется, что тут разговор идет о Сейиджахан, это так? Хери, оннан данышыллар, все дороги ведут к ней)))... Йуйуб сердилер еее... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 да не нужен мне его бас..мне в принципе обидно..)) никто не спорит,что она привлекательная...но..у меня протест! Циля, ну ее тоже кто-то должен да любить)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 а если честно, она своеобразна и права А красива, особенно глаза Гюля, все остальное тоже, поверьте. P.S. Кстати я имею ввиду то как она на пианине играет, а вы о чем подумали (извращенцы)?)))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Замечу, всем приветы) заметила с утречка, как водитель, пересекающий двойную сплошную, перекрестился три раза и поехал дальше кается )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 а если честно, она своеобразна и права А красива, особенно глаза Ну как ее не любить??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts