A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Аришка, посмотрите на нее моими глазами! Почему-то я за столько лет "габариты" не замечал)) вашими не могу.. не так поймут )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Да пусть поймут как хотят... или же Вы боитесь тоже влюбится?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Мы проснулись...замечу..) Любителя странного творчества ...и всех заметила..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) Мы проснулись...замечу..) Любителя странного творчества ...и всех заметила..)) Ну пришла, пришла, проснулась... Салам меним урейим, меним джаным, меним гезюм, меним мехеббетле долу олан урейимин ен йуксек пиллесини зебт елемиш бир шехсиййет, в конце концов!!! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Даже Алверо появился... Салам дорогой)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 привет Ромео..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 привет Ромео..)) Циля иннанма она, сен олмайянда мене мехеббет ахуйур, бабник, Чем не доводи гоншуйя ере гедерем ааа Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Циля иннанма она, сен олмайянда мене мехеббет ахуйур, бабник, Чем не доводи гоншуйя ере гедерем ааа Все, полный провал... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Циля иннанма она, сен олмайянда мене мехеббет ахуйур, бабник, Чем не доводи гоншуйя ере гедерем ааа да знаю я..вот ему мой ответ..)) http://www.youtube.com/watch?v=4dDupSaCzUM Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 да знаю я..вот ему мой ответ..)) http://www.youtube.com/watch?v=4dDupSaCzUM Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Доброе утро всем )) заметила всех, особенно любвиобильного Чемберекентского)) Всем хорошего дня а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 да знаю я..вот ему мой ответ..)) http://www.youtube.com/watch?v=4dDupSaCzUM Счастье в том что, не открывается, дома посмотрю... с ней вместе)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Бютюн клиплар онунчун баглы олсун..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 вяссалам да)) Циля хирслянди )) узис (с) замечу, кто-то хочет чтоб она рИвновала ... с огнем играет ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 замечу, синдром Скорпи перешел на меня.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Бютюн клиплар онунчун баглы олсун..)) Голос хороший, а слова плохие(с)... Какая жестокость с Вашей стороны Циля!!! Йазых деюр о? Ладно о, бес мен? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 вяссалам да)) Циля хирслянди )) узис (с) замечу, кто-то хочет чтоб она рИвновала ... с огнем играет ) Меди, уже доигрался)), видели бы Вы что она говорила и творила после того случая... Надо заметит что она в гневе страшная!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 вяссалам да)) Циля хирслянди )) узис (с) замечу, кто-то хочет чтоб она рИвновала ... с огнем играет ) К кому ревновать ? К постеру, с которым он везде ходит? )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 замечу..меня впечатлил он.. http://www.youtube.com/watch?v=PaAYa6Pl-Nw Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 К кому ревновать ? К постеру, с которым он везде ходит? )) Ну да конечно, Вы же все те фотографии в которых мы с ней вместе порвали в клочья. Хотя у меня остались негативы или как они там называются... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 замечу..меня впечатлил он.. http://www.youtube.com/watch?v=PaAYa6Pl-Nw Циля, дубль два - счастье в том что, не открывается, а что там? Вернее кто это "ОН"? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ну да конечно, Вы же все те фотографии в которых мы с ней вместе порвали в клочья. Хотя у меня остались негативы или как они там называются... Идите..проявляйте новые..одна радость..фотку теребить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Циля, дубль два - счастье в том что, не открывается, а что там? Вернее кто это "ОН"? Жан-Клод Ван Дамм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 ... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Фиииииииииии..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жан-Клод Ван Дамм..)) Гара йере сохум онун бойуны, адам тапдун да... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Фиииииииииии..))) Джааааааааааааааааааааааааааннн...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Гара йере сохум онун бойуны, адам тапдун да... Не смейте так про него говорить!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Идите..проявляйте новые..одна радость..фотку теребить..)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато душа молодая))))))))))))))))))))))))))))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато душа молодая))))))))))))))))))))))))))))))))... Теки еле хемише олсун..)) http://www.youtube.com/watch?v=do81XRFU2BU&list=PLLnTVh5joj9Fyks9YbpLGYd4KbvYMUzS8 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Граждане Азербайджана могут посещать Колумбию без визы Агджебеди-Колумбия, братья навсегда!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 вот что значит недосып.. читаю название темы Прыщи и угри на лице как прыщи на груди.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 заметила тестовую тему А... о траляля ))))))))))))))))))))))))) вечер добрый) пятница!!!! А..., спасибо за позитив, тему можно было вообще перенести во флуд и расслабиться немного ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Всем привет и салам) Был в славном городе Минск......пасмурно дождливом...но город по прежнему красив и великолепен...и люди там хорошие ...искал и не нашёл там Светика нашего ....зато нашёл гаишника- с которым служили в одной части)))))))))) Заметил, что белорусские водители гораздо дисциплинированные чем российские....и дороги лучше чем в России...но одно мне не понравился----там все за местную валюту и надо долго искать обменник (не то что в Баку)....второй раз я бываю в этом городе....и второй раз я замечаю УВАЖЕНИЯ у себя к этому народу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 По поводу Светика я пошутил, замечу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts