Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 ааа) на этой штуке +5 получается? Холодно. У нас тоже +5, пасмурно. Пойду я , в гости надо. Верно заметили. Наконец то пришли холода а то я стал удивляться не похоже это для Москвы .. Хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Да заметил когда фоткаю на планшет и вставляю фото ,оно его переворачивает)) Я когда фоткала на планшет, у меня тоже так полчилось. Потом подумала, кажется планшет неправильно держала, потому что часть фоток получились нормально, а часть боком или вниз головой. Помню, когда фоткала, я его крутила в руках. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Всем доброго дня замечу, у нас прохладно.. наверное дождик, о котором всю неделю писала Нарчик, скоро польет )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Я когда фоткала на планшет, у меня тоже так полчилось. Потом подумала, кажется планшет неправильно держала, потому что часть фоток получились нормально, а часть боком или вниз головой. Помню, когда фоткала, я его крутила в руках. Да и у меня что то так получилось но разобрался хорошо редактировать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Дайте же мне уйти, ))) невозможно от вас всех оторваться)))))))))))) ))))))))))))))))) Гюля, смеялась до икоты.)) Я тоже! смеялась - мягко сказать злые вы, девчата .... над этим нельзя шутить..Замечу... Верно заметили. Наконец то пришли холода а то я стал удивляться не похоже это для Москвы .. Хорошего дня видимо везде невероятное для ноября тепло. у нас тоже. я с ужасом думаю о гололёде зимой у меня развилась настоящая фобия ( В общем, всем хорошего дня , ребята ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 ))))))))))))))))) Гюля, смеялась до икоты.)) Представила да)))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Представила да)))))))))))) Вспомнила анекдот про брачную ночь с мамлы-матынкой. )))))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 замечу, народ, играйте в мафию.. )) еще б одного игрока.. и можно было бы сделать темку.. и играть.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 заметила тестовую тему А... о траляля ))))))))))))))))))))))))) вечер добрый) пятница!!!! А..., спасибо за позитив, тему можно было вообще перенести во флуд и расслабиться немного ))))))))))))) замечу, а что мешает открыть новую во Флуде и расслабиться )))))) Замечу- сегодня был хороший ,но выматывающий день)) заметила Лулу в Наблюдениях надеюсь, все прошло хорошо а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Замечу, Меди, ничего не мешает, но эффекта такого не будет от дублированной темы )) замечу, это были просто мысли вслух замечу, всем доброго дня ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Замечу..алынмады "реис"..пичалька.. Привет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 замечу, народ, играйте в мафию.. )) еще б одного игрока.. и можно было бы сделать темку.. и играть.. Я я я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Я я я)))) набирай посты)) иди в "амфитеатр" там их легче набрать.. ну и веселее)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 набирай посты)) иди в "амфитеатр" там их легче набрать.. ну и веселее)) Наблюдаю что и тут их можно набирать)) Амфитеатр? Пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) Амфитеатр? Пошел)) А я только что оттуда пришла ))) Замечу, как же было скучно на ДР... Вечер не удался)) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Заметила Одри Но она совсем с нами не разговаривает..( Одриш, почему? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Доброе утро всем )) замечу, у нас солнечно )) чего и всем желаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 правда? Уже утро? Замечу?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 У кого солнечно - а у кого начался долгий затяжной период непонятной серо дождливо слякотный погоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 У кого солнечно - а у кого начался долгий затяжной период непонятной серо дождливо слякотный погоды) Ой Вы тоже в Беларуси живёте ? ) Заметила, что доброго утра желают в 2 часа дня Ну у меня тогда и подавно утро ))) Мальчикам приветлар Всем девочкам цветочИки , как всегда ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 А как верно Беларусь или Белоруссия? Ага)свой)минчанин;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) А как верно Беларусь или Белоруссия? Ага)свой)минчанин;)))) Лукавите. Минчане , замечу, не спрашивают Беларусь или Белоруссия. Хорошо. Пусть простят меня читающие за маленький ликбез не по теме )) После распада СССР, Белоруссия (Белорусская Советская Социалистическая Республика ) , официально поменяла свое имя. Правильно говорить и писать - Республика Беларусь. Забудьте Белоруссию. Много на различных сайтах упоминается как Белоруссия, по старинке.. Это не правильное произношение. Беларусь - от слов белые русы ( русы - народ, созвучно с русскими , но немного не так интерпретируется) Белые - потому что чистые, честные, толерантные, светлые. Вот и вся сложность, в принципе )) ************************************************************************************************************ Казалось бы, какие еще могут быть вопросы? В свое время Персия попросила называть её Ираном, Цейлон — Шри-Ланкой, Берег Слоновой Кости — Кот д' Ивуаром, Бирма — Мьянмой, Северная Родезия — Замбией, Бенгалия — Бангладеш, Верхняя Вольта — Буркина Фасо… Именно под новыми названиями эти страны известны сегодня во всем мире. С подобной "просьбой" к мировому сообществу обратились и белорусы. В Законе РБ от 19 сентября 1991 г. N 1085-XII "О названии Белорусской Советской Социалистической Республики" Верховный Совет постановил: "Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть "Республика Беларусь", а в сокращенных и составных названиях — "Беларусь". Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки в соответствии с белорусским звучанием". Таким образом, БССР (Белоруссия) почила в бозе, как когда-то Персия, Цейлон или Родезия. Ее же правопреемником стала Республика Беларусь (Беларусь). Орфография и языковая традиция тут не при чем (с) Читать полностью: http://news.tut.by/society/84891.htmlhttp://news.tut.by/society/84891.html Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Наблюдал, что в Беларуси и люди и светлые и чистые и сама Беларусь прекрасна) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 заметил мне как то пофиг всё стало Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ого) мерси Теперь знаю как верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ого) мерси Теперь знаю как верно )) Заметьте, всё не так сложно **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Замечаю что кто то молчит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 правда? Уже утро? Замечу?)) Заметила, что доброго утра желают в 2 часа дня Ну у меня тогда и подавно утро ))) аха, вот как встала, так и было утро ))))))) замечу, а сейчас у меня уже ночь.. а у вас? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 аха, вот как встала, так и было утро ))))))) замечу, а сейчас у меня уже ночь.. а у вас? )) Медююююнь, я первая, первая! У меня ночь))) Кто со мной в 7 утра вставать? Слабо? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 и вся эта красота прямо в глаз светит ночью )))оно нам надо ? )) Замечу) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Вовсе не слабо..замечу..я вообще могу сегодня не спать..и в 7 нуль нуль буду тут..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Вовсе не слабо..замечу..я вообще могу сегодня не спать..и в 7 нуль нуль буду тут..)) Была не была, Сици... Прогуляю завтра учёбу ))))) На то она и учёба, чтоб её прогуливать )))) А то засмеют, назовут ботаником **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 аха)))) замечу, а я приду и проверю будете вы тут в 7 нуль-нуль или нет )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) аха)))) замечу, а я приду и проверю будете вы тут в 7 нуль-нуль или нет )))) Медюнь. я наверно свалюсь спать , буду сладко дрыхнуть , подумешь, . потом лекцию скатаю у кого-нить ))))) Видали мы эти "Лазерные технологии" ))))))))))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 найти бы еще, чего замечать..кого..никого нет... замечу, что пора просыпаться на работу,вот! Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts