Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Приветули всем ) Заметила ннтересные переговоры ))) Заметила хороший день сегодня (не в смысле погоды). Заметила, пиджак забыла на работе, в нем проездной. Хорошего всем вечера **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Босси, замечу, эта мадам и рядом не стоит с нашей Лягой ))). Тож мне сравнил )))))) Ми заметила, Изменено 4 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Босси, замечу, эта мадам и рядом не стоит с нашей Лягой ))). Тож мне сравнил )))))) Ми заметила, замечу, ты всё читала?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, ты всё читала?) Даааа)))) Я все записываю ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Всем привет)))) Замечу, сегодня не смог пойти на работу....спина болит ужасссс...хожу как вопросительный знак)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Босси, замечу, эта мадам и рядом не стоит с нашей Лягой ))). Тож мне сравнил )))))) Ми заметила, вотиминна! Заметила) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 добрый вечер..девочки..Ми..Светик.. Заняня..джан..не олуб сене,гёзяль.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Занги, поясница? Это остеохондроз скорее. К врачу ходил? Если не смог, уколи диклофенак и сходи. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Лягуш, мась, приветик Я блины пеку, замечу, не поверите))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Лягуш, мась, приветик Я блины пеку, замечу, не поверите))) вааааау..должны получиться знатными..царскими..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 вааааау..должны получиться знатными..царскими..)) Должны, если щас за болтовней не провороню ))))) Бегаю от компа к сковородке ))) Ляяяяяг..... Хто эта, хосподи ? У меня уже в глазах мельтешит )) Хотя не удивлюсь, пока я отправлю, ты опять сменишь авку )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Медюнь читает ))) Мачик **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Светик..не пугайся замечу..это небольшая разрядка перед основным показом..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Зянгилански... ты же в 2 ночи в камере был нормальным. Думаю, после вчерашних разговоров стукнули с тефалью)))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, смотрю крестный отец по тв1000, сотни раз) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Тефаль думает о нас ))) Лягунь, экперименты ? ))) Сгорел-таки блин... Не первый, а последний комом получился))) Это рука дрогнула после авика Лягуни ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Босс, мне консультация медицинская нужна. КудЫ обращаться и какая у тебя такса? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, смотрю крестный отец по тв1000, сотни раз) Блинство! А у нас не крестный, а джеки-чанский какой-то... Не люблю , замечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Босс, мне консультация медицинская нужна. КудЫ обращаться и какая у тебя такса? ))) замечу, я с любовью не торгуюсь) сделаю услугу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Добрый вечер всем)) замечу, завтра начало )) девочки, вам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, я с любовью не торгуюсь) сделаю услугу) Эмммм... Мне бы адресочек тогда записать )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Добрый вечер всем)) замечу, завтра начало )) девочки, вам Соооонц... Я боюсь записыватся, признаюсь.... Завалю все... Хнык.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Соооонц... Я боюсь записыватся, признаюсь.... Завалю все... Хнык.. плииииииииииииииииз..запишись.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, в аеропорте спроси Вахид - гинеколог)) Покажут дорогу к женской консультации )) чёрт... показывают дочку Коппола - Софи. Она играла роль дочери Макла Карлеона. Так она же не изменилась)) режиссёр нового фильма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Светалон, подожди)) Сыграем 11-го июня вместе )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 BO$$..сен де йазыл..ты так азартно играешь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу потом, если конечно ты захочешь ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 ооо.. это жесть, нет билетов на поезд 17 июля!! и как это их в первый же день раскупили! фантастика прям! наблюдаю наглость местных тур операторов!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 ладно да..Бери Светулю и айда в игру..))сен меним джаным..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Некуля..салам..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 плииииииииииииииииз..запишись.. Мась, мне так страшно, мне кажется я не сумею ((( Провалю все явки и облажаюсь ) Там все так непонятно )))))) де йазыл что такое? - Молодец? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ва алейкум Лягу ханум Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Мась, мне так страшно, мне кажется я не сумею ((( Провалю все явки и облажаюсь ) Там все так непонятно )))))) де йазыл что такое? - Молодец? ничего не завалишь..чесслово..йазыл..это запишись..) Некусь..помоги уговорить Светика..) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу дел много и так же проблемы) джанын езиз олсун) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Некусь..помоги уговорить Светика..) О май Гадбл!!! Лягу.. зачем ты так с авиком?? Так и в штанишки наделать можно! Светик, привет от чего упираешься в мафию идти??? Там ведь можно бессовестно врать, изворачиваться и никто за это ничего не скажет, а еще и медаль дают особо изворотливым Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts