Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Замечу, Нара должна сойти с "Летучего Голландца" в первом же порту! Замечу, Берр, не злись) срочно делаю тебе птичку )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Устала я сегодня, наконец-то дома...Окуда их столько берется после выходных? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Замечу, заходи в чат, дело есть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 заметила, что кто-то меня куда-то отправлял в обед.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 заметила, что кто-то меня куда-то отправлял в обед.... И как , Настюш? Нагулялась? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ага, по дороге домой.....))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 гулянка намечена на конец недели, замечу) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Заметила небывалую активность в чате ))))))) Обалдеть сколько пользователей ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 замечу, если так пойдёт, то в июле невозможно будет выйти из дома Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 замечу, сегодня день рождения Ляляки)) хорошая девочка была) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 замечу, Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих и до моих не доберетесь (с) Омар Хаям ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Да я тоже ее помню. Хорошая у тебя фраза дня ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Замечу, открылся еще один новый магазин "No Limit". Обожаю этот магазин. Могу копаться там часами...Если я с работы домой опаздываю, мои домашние уже знают, что мама в "No Limit"e:) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 замечу, отдыхаю...бях-бях. Пиво, фистяшки и кино "Жулики", умора, а не кино))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Наргиля, а что там, в этом магазине ? )))) Босси , будь здоров! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 всем привет..замечу девочек цулюм..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Заметила у Лягу новый красивый авик ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 спасибо,Светик..замечу и у тебя классный..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Замечу, усегда здоров))) Ляг, мяни опмюрсен?( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 BO$$..я мужчин при исполнении служебных обязанностей не целую..)))чмок! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 спасибо,Светик..замечу и у тебя классный..)) Нет, надоел... но моего любимого не сохранилось....) Босс, у тебя же все есть... Может у тебя и мой старый авик с галасы есть , ааа? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ляг, прикинь что в одних трусах и майке сижу на кожанном диване))) чмоку беле емелли башлы гябул едиб актлашдырдым )) Света, я посмотрю)) а чем Босс не щутит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ляг, прикинь что в одних трусах и майке сижу на кожанном диване))) чмоку беле емелли башлы гябул едиб актлашдырдым )) Света, я посмотрю)) а чем Босс не щутит)) Ты знаешь, я уже всю голову сломала, где я его тогда нашла.. Даже в * гянджа. нет * залезла, а его уже нет ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 замечу, а в Гяндже ещё все живы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 замечу, добрый вечер.....а еще заметила себя под проливным дождем........джинцы насквозь... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 замечу, а в Гяндже ещё все живы?) Это угроза ? )))))))))))))) замечу, добрый вечер.....а еще заметила себя под проливным дождем........джинцы насквозь... айяяяй !! Лезь в горячую ванну )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Наргиля, а что там, в этом магазине ? )))) Это магазин ткани и фурнитуры...шей, не хочу(с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Это угроза ? )))))))))))))) айяяяй !! Лезь в горячую ванну )) )))) уже там побывала)))) Свет, как день прошел?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 pfvtxe? cdj,jle ctrce )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Заметила много народу на улице.. много народу в банке.. много народу в магазине.. в кафэ нет свободных столиков... и, черт побери! дома гости!!! неужели наступила тишина..прям не верится уже. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 pfvtxe? cdj,jle ctrce )) этот шифр нужно наложить на клавиатуру и перевести?)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Некуль..да выйди ты уже из этого Маяковского..мач)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ляяяя привет! что у тебя на авике..не разберу) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 А чем тебе мой пролетарский наряд не нра? Я вот себя вполне кумфортно чувствую)) муч Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Настен..я собственной,скромной персоной))))мач.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts